Neverminder 3 181 Опубликовано: 29 января Вітаю брази і сісти!! Сьогодні ,дякуючи бро @kriss, буду підймати два стрейни: Miracle Fritter Foto Fem та Lemon Fritter Foto Fem Вихідні данні: Світло - UHE LED 150Вт Добрива: Advanced Nutrients+ МФК+ Сульфат калію Субстат: кокосій Ролини будуть в одному боксі на рівних умовах. Тож,подивимось хто кого заїбашить за світло))) Шуткую. Маю бажання зробити Sea Of Green. Застосовувати буду LST. ТОж Кокосій маринується, сімки вкушені за носи та замочені Тож, до завтра,шановні! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 29 января @Neverminder бро вдалого Старту)))) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 29 января 4 хвилини тому, kriss сказав: @Neverminder бро вдалого Старту)))) Дякую,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 29 января Со стартом бро.Понаблюдав тоже интересно.Отправлено с моего 2209116AG через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 29 января 10 хвилин тому, АКАдемик777 сказав: Со стартом бро. Понаблюдав тоже интересно. Отправлено с моего 2209116AG через Tapatalk Дякую,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 110 Опубликовано: 29 января з початком! так розумію авторські стрейни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 29 января 15 хвилин тому, jumbojet сказав: з початком! так розумію авторські стрейни... Дякую,бро! Так. Будемо робити красу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 29 января Удачного старта , беспроблемного грова и жирного харвеста !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 29 января 1 хвилину тому, Аспара сказав: Удачного старта , беспроблемного грова и жирного харвеста !!! Дякую,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 62 Опубликовано: 29 января Орехи от Ксиса, это будет чудо, как всегда. Со стартом, бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 30 января 9 годин тому, Semen66 сказав: Орехи от Ксиса, это будет чудо, как всегда. Со стартом, бро. Дякую,сіс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 30 января Доброго здоров'я пані та панове! Приємно вражений: обидва горіха показали корінці Бро @kriss!!! Все закопане в замаринований кокосій та відправлене прорастати Триматиму вас в курсі ,брази і сісти. Всім мирного неба! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 30 января Ти мабуть вже раніше писав, але я не бачив. Як саме маринуєш коко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 30 января 1 година тому, andriyko сказав: Ти мабуть вже раніше писав, але я не бачив. Як саме маринуєш коко? ось тут все детально описав,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 916 Опубликовано: 31 января В 29.01.2024 в 14:54, Neverminder сказал: Маю бажання зробити Sea Of Green будеш клони різать,чи це SOG з двох рослин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 31 января 3 хвилини тому, синоптик сказав: будеш клони різать,чи це SOG з двох рослин? З двох рослин хочу робити. LST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 1 февраля Вітаю,коллеги! Miracle виявилося ,дійсно, чудом, тож маємо 1 ДВК: Лемон на черзі -я його трохи прикопав 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 916 Опубликовано: 1 февраля 19 часов назад, Neverminder сказал: З двох рослин хочу робити. LST мабуть плутаєш зовсім різні техніки - SOG та Scrog (море та екран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 1 февраля 7 хвилин тому, синоптик сказав: мабуть плутаєш зовсім різні техніки - SOG та Scrog (море та екран) ні,бро. Все вірно) SOG - то без екрану,тобто сітки. Я тому стільки й морочився з LST Все побачиш. Затягну вегу,але море,таки,зроблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 397 Опубликовано: 1 февраля 52 минуты назад, Neverminder сказал: Вітаю,коллеги! Miracle виявилося ,дійсно, чудом, тож маємо 1 ДВК: Лемон на черзі -я його трохи прикопав гарного початку! 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 1 февраля Тільки що, slimmy сказав: гарного початку! Дякую,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 916 Опубликовано: 1 февраля (изменено) 26 минут назад, Neverminder сказал: ні,бро SOG це багато однакових рослин,зазвичай це клони,з короткой вєгой,плотнячком(але можно і автофєм ) .. а в тебе буде просто два куста с LSТ . ну то таке,просто дивно виглядає для тих кто розуміє шо таке SOG. Изменено 1 февраля пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 1 февраля А лучше суперскроп. и не ебите мозг с этими загибами подгибами, и 100500 горшков на квадратный метр ))@Neverminder Ровного грова 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 1 февраля 3 хвилини тому, синоптик сказав: SOG це багато однакових рослин,зазвичай це клони,з короткой вєгой,плотнячком(але можно і автофєм ) .. а в тебе буде просто два куста с LSТ . ну то таке,просто дивно виглядає для тих кто розуміє шо таке SOG. я хочу зробити багато кіл,тому якшо буде достатньо сативних ген і рослини будуть гілчастими - все вийде. Яка різниця скільки рослин: одна чи 21? Головне - достигнути рівномірного шару шишла по всій площині боксу,як на мене 2 хвилини тому, Сын-Джа сказав: А лучше суперскроп. и не ебите мозг с этими загибами подгибами, и 100500 горшков на квадратный метр ))@Neverminder Ровного грова дякую бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 1 февраля 15 минут назад, Neverminder сказал: я одна чи 21? Головне - достигнути рівномірного шару шишла по всій площині боксу,як на мене дякую бро! Різниця в часі походу, засадив 20 ростих і лупанув 12/12 зі старту, і з квадратного метра зняв кіло сто, А коли загинаєш, то часу більше, я так це бачу І там усі 20 в одну колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас