Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 31 января Не пойму что за пятнышка на первых листьях . Седьмой день жизни от каски :) Сорт Avto Opium . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 075 Опубликовано: 31 января Параноя 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 31 января Только что, gans30 сказал: Параноя Понял , спасибо 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 075 Опубликовано: 31 января Шарики сверху беспонтовая хрень. Где перлит?? Корни должны дышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gans30 сказал: Шарики сверху беспонтовая хрень. Где перлит?? Корни должны дышать! Завтра по возможности решу вопрос тоже об этом подумал , времени мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 075 Опубликовано: 31 января Как Ты исправишь, насыпишь наверх вместо шариков? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 258 Опубликовано: 31 января Каждый день по новой теме будешь создавать ? заведи реп и там задавай вопросы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 1 февраля 11 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Завтра по возможности решу вопрос тоже об этом подумал , времени мало ) Теперь только пересаживать пока не поздно 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 11 часов назад, gans30 сказал: Как Ты исправишь, насыпишь наверх вместо шариков? Думал перасадить но это ж афтик , стрёмно , вообще смотрел на пакет субстрата который сыпал там есть процент перлита внутри , просто я ещё его немного с землёй своей смешал буквально сверху посыпал немного не хватило , а какой толк на верх его уже сыпать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, slimmy сказал: Теперь только пересаживать пока не поздно Стрёмно афтики пересаживать , та хз не буду ничего делать там 80 % горшка субстрат с перлитом просто на весь горшок не хватило я землю свою досыпал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 1 февраля Только что, Ragnar29TGK сказал: Стрёмно афтики пересаживать , та хз не буду ничего делать там 80 % горшка субстрат с перлитом просто на весь горшок не хватило я землю свою досыпал Я постоянно проращиваю в стаканах и потом пересаживаю, ничего стрёмного не заметил)> https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, slimmy сказал: Я постоянно проращиваю в стаканах и потом пересаживаю, ничего стрёмного не заметил)> Не знаю много с кем говорил , большинство говорит что тормозят жеско афты нельзя пересаживать,та и зачем если перлит там есть нашел в инете субстрат который сыпал в горшок там состав перлит входит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 11 часов назад, gans30 сказал: Шарики сверху беспонтовая хрень. Где перлит?? Корни должны дышать! Ганс , все четко вот утром когда свет врубил пошел проверил землю ближе к стенке немного нажал пальцем а она такая рыхлая и палец сразу утопает , я думаю корни нормально дышат 😐 Ошибку с перлитом понял но повезло шо и почти всего горшка был субстрат на основе перлита и речного песка + /- 20 % до полного горшка я досыпал свою землю на верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 460 Опубликовано: 1 февраля эти пятнышки не страшны, а вот грунт выглядит суховатым, ты поливаешь её? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля Та блять да конечно) не все время ж на фото она должна быть мокрой там где сухо фото сделано ближе к ночи , на ночь я не поливаю я делю пайку на два полива в течение дня , вечером ночью не поливаю только как включил свет 2 минуты назад, webmaster сказал: эти пятнышки не страшны, а вот грунт выглядит суховатым, ты поливаешь её? Полив : утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 460 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал: я делю пайку на два полива в течение дня и по сколько за раз вливаешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, webmaster сказал: и по сколько за раз вливаешь? 250 мл делю на два раза за утро вливаю в течение определенного времени не особо растягиваю , как подсыхает сразу поливаю но опять не на ночь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля Я так всегда делаю проблем на замечал, потом на веге 0.5 уже цвет 1 литр 1.25 вообще все от объема горшка зависит данные цифры на этот горшок как раз горшок 5 литров 6 минут назад, webmaster сказал: и по сколько за раз вливаешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 1 февраля 49 минут назад, Ragnar29TGK сказал: Не знаю много с кем говорил , большинство говорит что тормозят жеско афты нельзя пересаживать,та и зачем если перлит там есть нашел в инете субстрат который сыпал в горшок там состав перлит входит ... Бро на заборе тоже много чего написано, надо глазами смотреть, а насчёт пересадки дела твоё))) потом будешь писать сюда вопросы задавать))) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 12 минут назад, slimmy сказал: Бро на заборе тоже много чего написано, надо глазами смотреть, а насчёт пересадки дела твоё))) потом будешь писать сюда вопросы задавать))) Спасибо тебе за информацию, но если не было перлита в субстрате изначально от изготовителя я бы рисковал , сейчас же когда прочёл информацию на упаковке, я передумал , очень надеюсь что не понадобится мне обращаться с какими-то либо проблемами данного рода ) ещё раз спасибо за информацию:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 205 Опубликовано: 1 февраля Хай вже так росте...Не заливай і дірок у горщику по площині наїбаш,шоб аерація коріння була. Відро шишла гарантовано наросте! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Neverminder сказал: Хай вже так росте...Не заливай і дірок у горщику по площині наїбаш,шоб аерація коріння була. Відро шишла гарантовано наросте! Пошел делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 16 минут назад, Neverminder сказал: Хай вже так росте...Не заливай і дірок у горщику по площині наїбаш,шоб аерація коріння була. Відро шишла гарантовано наросте! Блять , сделал я почти все дырки в в низу выламолся горшек ну там вообще понт чуть больше чем делаю дырочку .там чуток и блять корень увидел не повредил ничего слава богу , заклеял дырку изолетой, дня 2-3 трогать не буду политая , блять как же повезло шо корень не задело , только я не пойму как на 8 день корень уже внизу горшка 😐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 205 Опубликовано: 1 февраля 4 хвилини тому, Ragnar29TGK сказав: Блять , сделал я почти все дырки в в низу выламолся горшек ну там вообще понт чуть больше чем делаю дырочку .там чуток и блять корень увидел не повредил ничего слава богу , заклеял дырку изолетой, дня 2-3 трогать не буду политая , блять как же повезло шо корень не задело , только я не пойму как на 8 день корень уже внизу горшка 😐 Бро,забий) Там того коріння пиздець скільки вже. Рослина за нормальних умов засвоює за місяць 3 л субстату.От і рахуй. Єбаш - не бійся. Я землю,взагалі,спицею через отвори проколював,шоб рослина дихала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 31 минуту назад, Neverminder сказал: Хай вже так росте...Не заливай і дірок у горщику по площині наїбаш,шоб аерація коріння була. Відро шишла гарантовано наросте! 9 минут назад, Neverminder сказал: Бро,забий) Там того коріння пиздець скільки вже. Рослина за нормальних умов засвоює за місяць 3 л субстату.От і рахуй. Єбаш - не бійся. Я землю,взагалі,спицею через отвори проколював,шоб рослина дихала Ну дырок я успел наделать все четко просто последняя прикинь штрыкаю и кусок горшка маленький треугольником отпал и корень увидел , но не повредил ту дыру заклеял а так в круг есть как положено) пусть Отдыхает пару дней ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 205 Опубликовано: 1 февраля 41 хвилину тому, Ragnar29TGK сказав: Ну дырок я успел наделать все четко просто последняя прикинь штрыкаю и кусок горшка маленький треугольником отпал и корень увидел , но не повредил ту дыру заклеял а так в круг есть как положено) пусть Отдыхает пару дней ) Б-52 в пропорції 1 мл/літр на ніч по листу дай їй від мене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ragnar29TGK 174
Не пойму что за пятнышка на первых листьях . Седьмой день жизни от каски :)
Сорт Avto Opium .
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас