Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля Avto Opium от Bob Marley 8 день чудесного растения Освещение две LED лампы по 50 ват 6500к и 5250 люменов + одна led на 12 ват 4500 кельвинов и 1200 люменов Полив : отстоянная крануха Субстрат 80 % горшка фирма ( Универсальный с элементами перлита и речного песка ) остальную ёмкость горшка досыпал домашней землёй Удобрение - буду применять на 3 неделе роста ( скорее всего базу ) Вытяжка сверху у ламп ) + Снизу со временем сделаю вытяжку специальную выведу на 220 ) IMG_20240202_145632_956.webp 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля Совет по поводу полива, читал шо ты поливаешь два раза в день, это хуевый режим, корни не будут развиваться и из-за этого медленный рост, корни растут когда ищут воду, это же у тебя не гидропоника ёба, поэтому давай ей нормально просохнуть, прям нормально, нихуя ей не будет, а как просохнет, проливай д дренажа, увидишь эффект сразу. А там конечно делай как считаешь нужным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Совет по поводу полива, читал шо ты поливаешь два раза в день, это хуевый режим, корни не будут развиваться и из-за этого медленный рост, корни растут когда ищут воду, это же у тебя не гидропоника ёба, поэтому давай ей нормально просохнуть, прям нормально, нихуя ей не будет, а как просохнет, проливай д дренажа, увидишь эффект сразу. А там конечно делай как считаешь нужным Спасибо за совет учел момент. Значит сделаю таким способом , жду пока высохнет полностью земля я думаю к вечеру по любому, и пролью до дренажа, далее таким же путем высохло и проливать так же , не мнению людей , а по ситуации то есть - высох верх хорошо, полил . Верно понял тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал: Спасибо за совет учел момент. Значит сделаю таким способом , жду пока высохнет полностью земля я думаю к вечеру по любому, и пролью до дренажа, далее таким же путем высохло и проливать так же , не мнению людей , а по ситуации то есть - высох верх хорошо, полил . Верно понял тебя ? Молодчина, ты ее лучше брызгай два раза в день, это положительно сказывается на росте , а болото не очень, тыж не камыши выращиваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: я думаю к вечеру по любому, и пролью до дренажа, Да не гони бро, какой нахуй вечер, ей дней 5 сохнуть, только брызгай, и каждый день фотки кидай, я скажу когда поливать 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: Молодчина, ты ее лучше брызгай два раза в день, это положительно сказывается на росте , а болото не очень, тыж не камыши выращиваешь Ооо уважаемый с этого момента по подробнее я в ауте давал воду в пулика по листу , тут очкую не будет ожогов ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: Да не гони бро, какой нахуй вечер, ей дней 5 сохнуть, только брызгай, и каждый день фотки кидай, я скажу когда поливать Окей договорились, буду закидывать фотку и тегать тебя ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал: Ооо уважаемый с этого момента по подробнее я в ауте давал воду в пулика по листу , тут очкую не будет ожогов ?( Если не днат то похер , если боишься, брызгай до включения и перед включением, за мин 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля Не задрачивай ее , бразганул и все, только можешь наблюдать, не трогай ее, дай ей покоя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: Если не днат то похер , если боишься, брызгай до включения и перед включением, за мин 5 Благодарю за информацию ну сейчас разок дам , а так буду делать как ты сказал более безопасным кажется 🥺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Не задрачивай ее , бразганул и все, только можешь наблюдать, не трогай ее, дай ей покоя Пшыкнул пару раз с пулика не будет ожогов думаю , на такой высоте ламп плюс между ними вентелятор, я так руку поставил не ощутил особого тепла думаю будет все окей , тогда жду завтрашнего утра кидаю фотку сюда там скажешь шо как ) как по мне там блин сохнет очень быстро ты так сказал 5 дней думаю много , но могу ошибаться 😐🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля @Ragnar29TGK воду корректируешь ? Пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля Только что, Ragnar29TGK сказал: Пшыкнул пару раз с пулика не будет ожогов думаю , на такой высоте ламп плюс между ними вентелятор, я так руку поставил не ощутил особого тепла думаю будет все окей , тогда жду завтрашнего утра кидаю фотку сюда там скажешь шо как ) как по мне там блин сохнет очень быстро ты так сказал 5 дней думаю много , но могу ошибаться 😐🙂 Пол пальца засунь через три дня , не раньше. Если будет хоть немного влаги, то значит рано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: Пол пальца засунь через три дня , не раньше. Если будет хоть немного влаги, то значит рано. Хорошо:) благодарю на связи 🤙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля Чтобы определить, требует ли полива, достаточно потрогать пальцем почву в горшке. Если почва сырая или немного влажная, вода не нужна. Если сухая - нужен полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 164 Опубликовано: 1 февраля Бро,на вагу. Полив - взяв в руки горщик-запам'ятав вагу. На наступний день- взяв- важкий-рано. Потім ,доки на вагу легким не стане - тоді вже поливаєш. Це ж не кокосій в тебе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, Сын-Джа сказал: Чтобы определить, требует ли полива, достаточно потрогать пальцем почву в горшке. Если почва сырая или немного влажная, вода не нужна. Если сухая - нужен полив В ауте так делаю , знакомая ситуация и более удобная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 240 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Neverminder сказал: Бро,на вагу. Полив - взяв в руки горщик-запам'ятав вагу. На наступний день- взяв- важкий-рано. Потім ,доки на вагу легким не стане - тоді вже поливаєш. Це ж не кокосій в тебе Да, тоже хороший вариант, но на ощупь, точно не проебешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, Neverminder сказал: Бро,на вагу. Полив - взяв в руки горщик-запам'ятав вагу. На наступний день- взяв- важкий-рано. Потім ,доки на вагу легким не стане - тоді вже поливаєш. Це ж не кокосій в тебе Тоже хороший вариант, на чверть / половина фаланги пробывать грунт как то по ближе тема ) спасибо тебе за информацию, не знал о таком методе 👍💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 281 Опубликовано: 1 февраля Успешного грова старина 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля Только что, MrHaze сказал: Успешного грова старина Благодарю за поддержку 🤙 вам тоже желаю килограмами собирать 🙂😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 397 Опубликовано: 1 февраля 3 часа назад, Ragnar29TGK сказал: Спасибо за совет учел момент. Значит сделаю таким способом , жду пока высохнет полностью земля я думаю к вечеру по любому, и пролью до дренажа, далее таким же путем высохло и проливать так же , не мнению людей , а по ситуации то есть - высох верх хорошо, полил . Верно понял тебя ? Удачного грова бро Я прямо под корень стараюсь не поливать когда маленькая в сторонке налил корни будут тянуться это Гуд 2 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, slimmy сказал: Удачного грова бро Я прямо под корень стараюсь не поливать когда маленькая в сторонке налил корни будут тянуться это Гуд Бро этот момент давно учел ещё с аутом я под растение лью буквально немного если слишком сухо , всю воду тупо вокруг нее! ) Спасибо за информацию, и тебе желаю хороших результатов в твоих экспериментах🤙👍💪 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 173 Опубликовано: 1 февраля 8 часов назад, Сын-Джа сказал: Да, тоже хороший вариант, но на ощупь, точно не проебешь Старик, короче ситуация такая полез вечером земля высохла напрочь и палец везде по кругу сувал пробывал сухо, короче дал ей 250 мл за раз и с пулика, она когда высохла аж тянуться начала так жёстко .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 1 февраля Та деж вона ділась, і через дренаж поливав сьогодня, а води нема) наче і не днат стоіть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас