hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля 9 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Освещение две LED лампы по 50 ват Це фактичне споживання, чи на лампах написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля Як мені здалось, світло твоє хуйня. Там багато не наросте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля 9 часов назад, Ragnar29TGK сказал: відполіруй гарно хочаб свій відбивач(отражатель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 50 минут назад, hron228 сказал: Це фактичне споживання, чи на лампах написано? Фактычне я с электрикой 20 лет на ты . Понимаю шо и как :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 49 минут назад, hron228 сказал: Як мені здалось, світло твоє хуйня. Там багато не наросте. Поживэм побачим , у мене в аути не так быстро развивалось як в индоре, да более 70 грамм выхлопа с куста не было но и я не профи 3 года аут и первая попытка индор, подниму один учту недостатки, но все качества света для одного куста должно быть достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 1 февраля @Ragnar29TGK по кількості світла - ще +- норм. Але погано що воно все холодного спектру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 2 часа назад, GG19876 сказал: @Ragnar29TGK по кількості світла - ще +- норм. Але погано що воно все холодного спектру. Чесно сказать , заебался регулировать температуру по этому и думаю сделать авто вытяжку на 220 бокс закрою полностью 29 градусов - ( 30 потолок ) немного двери оставлю приоткрые буквально чучуть 26 градусов, по этому пришел к выводу что одного вентелятора тупо маловато надо делать вытяжку автономную просто отверстие не катит . Есть внизу вход ( объемный ) и по высоте где лампы выход , но этого толку тупо 0 , надо делать ещё именно вытяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, hron228 сказал: Та деж вона ділась, і через дренаж поливав сьогодня, а води нема) наче і не днат стоіть. Я хз , ну утром ще гляну шо и як пока все мокро на часах 22:29 , за сутки ушло 0.5 , другой долив более эффективный , буду смотреть утром закину фото , ну я сделал как писал товарищ выше сунул палец на пол фаланги практически там сухо 😐, я взял и влил чашку 250 мл по кругу спустя 6 часов наблюдаю ещё влагу увидим ситуацию утром , мне кажется всему вина не всегда четкий контроль температуры от 26 / до 29 могу проебать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля 5 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Старик, короче ситуация такая полез вечером земля высохла напрочь и палец везде по кругу сувал пробывал сухо, короче дал ей 250 мл за раз и с пулика, она когда высохла аж тянуться начала так жёстко .. Ну Шота нереально, температуру ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DumbassEast 141 Опубликовано: 1 февраля Вдалого грову! Перший мій гроу я теж намагався на землі. Місяць рослинку помучав... Зараз на какосі стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля Объем горшка 5 л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 26 минут назад, Сын-Джа сказал: Объем горшка 5 л? Да) 30 минут назад, Сын-Джа сказал: Ну Шота нереально, температуру ты не знаешь? Меряю конечно, обязательно в основном держу 26 , но могу проебать на час потолок 2 это будет 29 не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 32 минуты назад, Сын-Джа сказал: Ну Шота нереально, температуру ты не знаешь? Знаешь , как мне показалось я походу допустил ошибку в поливе ( с боязнью перелива , вот лью дозу по мерке , уже более 7 часов нормальная влага в горшке хотя раз проебал было 29 градусов , вообщем утро вечера мудренее с меня фотоотчёт 🥺☺️🤙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля 52 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Да) Меряю конечно, обязательно в основном держу 26 , но могу проебать на час потолок 2 это будет 29 не более Купи соноф с термо датчиком, копейки стоит и вытяжку сделай . Активно пассивную 52 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Знаешь , как мне показалось я походу допустил ошибку в поливе ( с боязнью перелива , вот лью дозу по мерке , уже более 7 часов нормальная влага в горшке хотя раз проебал было 29 градусов , вообщем утро вечера мудренее с меня фотоотчёт 🥺☺️🤙 Тебе нужно проливать до дренажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля 8 часов назад, Сын-Джа сказал: Купи соноф с термо датчиком, копейки стоит и вытяжку сделай . Активно пассивную Тебе нужно проливать до дренажа... Там вышло не немного воды в лоток может грамм 50 чуть меньше но сам факт выйшло с горшка , вытяжка уже едет :) на днях поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 2 февраля 13 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Фактычне я с электрикой 20 лет на ты . Понимаю шо и как :) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля 9 день жизни 🙂 Заметил разводы белые на листьях, думаю это от воды 😐 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 2 февраля 8 часов назад, Сын-Джа сказал: Купи соноф с термо датчиком, копейки стоит и вытяжку сделай . Активно пассивную Тебе нужно проливать до дренажа... Коли маленька така як у нього до дренажа не надо, збоку грам 100 налил и норма 2 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля 5 минут назад, slimmy сказал: Коли маленька така як у нього до дренажа не надо, збоку грам 100 налил и норма Та не 100 мало высыхае за день , ось по мерному стакану 250 чашку дав , и не ебу мозгы , не залыв , не болото , утром перед включением света по листу дал с пулика и все , жду пока полностью высохнет. А то по сто грамм для мене биготня туда сюда , до 16:00 уже все сухо 😐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 2 февраля 4 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Та не 100 мало высыхае за день , ось по мерному стакану 250 чашку дав , и не ебу мозгы , не залыв , не болото , утром перед включением света по листу дал с пулика и все , жду пока полностью высохнет. А то по сто грамм для мене биготня туда сюда , до 16:00 уже все сухо 😐 А прибор что показывает? Влажность температура, по листу микрой? 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, slimmy сказал: А прибор что показывает? Влажность температура Влажность проверить не могу , нет прибора но температура 26 градусов, лоток с водой поставил на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал: Влажность проверить не могу , нет прибора но температура 26 градусов, лоток с водой поставил на всякий случай. Смотри с влажностью шутки плохи приборчик приобрети 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля Только что, slimmy сказал: Смотри с влажностью шутки плохи приборчик приобрети Та отож , говорил с людьми уже надо будет заказать , по советуй пожалуйста прибор +/- по цене адекватной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Та отож , говорил с людьми уже надо будет заказать , по советуй пожалуйста прибор+/- по цене адекватной https://shop.floragrowing.com/ua/g72347910-termometry-gigrometry типа таких норм, можеш через AliExpress заказать дешевле выйдет но дольше 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, slimmy сказал: https://shop.floragrowing.com/ua/g72347910-termometry-gigrometry типа таких норм, можеш через AliExpress заказать дешевле выйдет но дольше Та ну да это ждать с Китая , мне лучше нп заказать нашел там электронный за 180 + температура тоже показывает, наверное его закажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас