Перейти к публикации

Первый гров в индоре :)

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2024 в 06:57, slimmy сказал:

С выносным датчиком бери, 180 + 70 уже 250)) охренели они за доставку столько платить

Показать больше  

Ой тут ты прав , ещё знаешь шо бесит заказал вентелятор там и так коробка своя объемная так они ещё в два раза больше коробку положили обложили картоном внутри, 110 грн за доставку содрали, орехи заказывал тоже 110 за доставку 😐

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 06:34, slimmy сказал:

Коли маленька така як у нього до дренажа не надо, збоку грам 100 налил и норма

Показать больше  

без дренажа почва уплотняется, неравномерно просыхает, возникают участки с избыточным увлажнением, которые постепенно закисают и приводят к загниванию корней.

В 02.02.2024 в 06:30, Ragnar29TGK сказал:

Там вышло не немного воды в лоток может грамм 50 чуть  меньше но сам факт выйшло с горшка , вытяжка уже едет :) на днях поставлю 

Показать больше  

Слухай, выше писали по весу смотреть, реально, песде полива взвесить нужно, весы есть? Если ты пальцем говоришь что сухое, посмотри реально по весам , мне аж интересно стан, как так может высыхать быстро...

В 01.02.2024 в 21:15, Ragnar29TGK сказал:

Знаешь , как мне показалось я походу допустил ошибку в поливе ( с боязнью перелива , вот лью дозу по мерке , уже более 7 часов нормальная влага в горшке хотя раз проебал было 29 градусов , вообщем утро вечера мудренее с меня фотоотчёт 🥺☺️🤙

Показать больше  

В 02.02.2024 в 06:34, slimmy сказал:

Коли маленька така як у нього до дренажа не надо, збоку грам 100 налил и норма

Показать больше  

без дренажа почва уплотняется, неравномерно просыхает, возникают участки с избыточным увлажнением, которые постепенно закисают и приводят к загниванию корней.

В 02.02.2024 в 06:30, Ragnar29TGK сказал:

Там вышло не немного воды в лоток может грамм 50 чуть  меньше но сам факт выйшло с горшка , вытяжка уже едет :) на днях поставлю 

Показать больше  

Слухай, выше писали по весу смотреть, реально, песде полива взвесить нужно, весы есть? Если ты пальцем говоришь что сухое, посмотри реально по весам , мне аж интересно стан, как так может высыхать быстро...

В 01.02.2024 в 21:15, Ragnar29TGK сказал:

Знаешь , как мне показалось я походу допустил ошибку в поливе ( с боязнью перелива , вот лью дозу по мерке , уже более 7 часов нормальная влага в горшке хотя раз проебал было 29 градусов , вообщем утро вечера мудренее с меня фотоотчёт 🥺☺️🤙

Показать больше  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бля, я устал если честно объяснить, начинаю просто недоумевать из-за того что ты не слушаешь рекомендации, зачем вообще тогда что то спрашивать, если один хуй делаешь по своему...:eyes:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

пролей объемом воды как у горшка, взвесь его и каждый день взвешивай, пиши показания 

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 07:37, Сын-Джа сказал:

Показать больше  

Весов к сожалению нету (

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 07:45, Сын-Джа сказал:

пролей объемом воды как у горшка, взвесь его и каждый день взвешивай, пиши показания 

Показать больше  

Нужны весы , весов нету ( 

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 07:52, Ragnar29TGK сказал:

Нужны весы , весов нету ( 

Показать больше  

Пролей 6 литрами 

Пролей, и через три дня пальцем проверь 

Поделиться сообщением

И брызгать не забывай каждый день 

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 07:43, Сын-Джа сказал:

Бля, я устал если честно объяснить, начинаю просто недоумевать из-за того что ты не слушаешь рекомендации, зачем вообще тогда что то спрашивать, если один хуй делаешь по своему...:eyes:

Показать больше  

Я никого не заставляю, просто делюсь моментами , и хочу получать некоторые советы дабы не плужануть , для меня это не особо какая то либо цель там прям пиздец безнадёга или ещё чего-нибудь, мне просто делать нехуй, а до аута не хватает выдержки руки чешутся , я все равно вот подниму один , а там уже +/- начну заниматься фотиками в ауте в маю Афтиками , просто так чисто для себя интересно сколько веса можно поднять на ледах, и вообще проявить интерес к индорным условиям, я как бы не вчерашний и тоже много моментов понимаю, ну то что я сразу ещё вчера услышал за взвешивание это одно , но я понимаю адекватно шо весов у меня нет , и покупать их ради горшка я лучше куплю ещё один орех топого фотика ,  просто делюсь результатами, хочу услышать некоторые мнение как на первый раз и кому не сложно , при личном желании человека хотелось услышать мнение -подсказку , ну если я для кого то сложный человек , спасибо за информацию много было полезных моментов, не смею никого задерживать 😐

В 02.02.2024 в 08:00, Сын-Джа сказал:

И брызгать не забывай каждый день 

Показать больше  

Я утром перед светом , в обед ,и ночью когда тушу свет , этот учел момент делаю стабильно) благодарю.

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 07:59, Сын-Джа сказал:

Пролей 6 литрами 

Пролей, и через три дня пальцем проверь 

Показать больше  

Я вчера полил хорошо больше 250 мл чашки , аж там несколько мл вышло с дренажа, у меня сейчас достаточно влажности прошли уже почти сутки , как высохнет тупо полностью после этой процедуры , на 5 литровый горшок пролью 5 литров воды , по смотрим шо будет , самому интересно:)

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:01, Ragnar29TGK сказал:

Я никого не заставляю, просто делюсь моментами , и хочу получать некоторые советы дабы не плужануть , для меня это не особо какая то либо цель там прям пиздец безнадёга или ещё чего-нибудь, мне просто делать нехуй, а до аута не хватает выдержки руки чешутся , я все равно вот подниму один , а там уже +/- начну заниматься фотиками в ауте в маю Афтиками , просто так чисто для себя интересно сколько веса можно поднять на ледах, и вообще проявить интерес к индорным условиям, я как бы не вчерашний и тоже много моментов понимаю, ну то что я сразу ещё вчера услышал за взвешивание это одно , но я понимаю адекватно шо весов у меня нет , и покупать их ради горшка я лучше куплю ещё один орех топого фотика ,  просто делюсь результатами, хочу услышать некоторые мнение как на первый раз и кому не сложно , при личном желании человека хотелось услышать мнение -подсказку , ну если я для кого то сложный человек , спасибо за информацию много было полезных моментов, не смею никого задерживать 😐

Показать больше  

Я тебе даю рекомендации, а по поводу ореха, могу подогнать фоторегов , можешь эксперименты ставить :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:03, Ragnar29TGK сказал:

Я вчера полил хорошо больше 250 мл чашки , аж там несколько мл вышло с дренажа, у меня сейчас достаточно влажности прошли уже почти сутки , как высохнет тупо полностью после этой процедуры , на 5 литровый горшок пролью 5 литров воды , по смотрим шо будет , самому интересно:)

Показать больше  

Продублирую 

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:04, Сын-Джа сказал:

Я тебе даю рекомендации, а по поводу ореха, могу подогнать фоторегов , можешь эксперименты ставить :rasta_peace:

Показать больше  

Спасибо большое 🤙

У меня все есть :) 

и для эксперемента и на лютую посадку меньше 10 $ я с семками не связываюсь даже 

В 02.02.2024 в 08:07, Сын-Джа сказал:

Продублирую 

Показать больше  

Я услышал , обратил внимание что нужно будет так сделать дабы избежать проблемы , высохнет полностью новый полив это будет когда пролью все количеством воды на объем горшка )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:10, Ragnar29TGK сказал:

Спасибо большое 🤙

У меня все есть :) 

и для эксперемента и на лютую посадку меньше 10 $ я с семками не связываюсь даже 

Я услышал , обратил внимание что нужно будет так сделать дабы избежать проблемы , высохнет полностью новый полив это будет когда пролью все количеством воды на объем горшка )

Показать больше  

У меня кресты от семок по  80$ ну я не уговариваю, успехов..:drujba:

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:17, Сын-Джа сказал:

семок по  80$

Показать больше  

не дотягиваешь до планки...или это 80 за семку?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:29, синоптик сказал:

не дотягиваешь до планки...или это 80 за семку?

Показать больше  

Аа, ну да , не дотягиваю :smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:17, Сын-Джа сказал:

У меня кресты от семок по  80$ ну я не уговариваю, успехов..:drujba:

Показать больше  

Спасибо большое все равно, я просто уже набрал у меня есть на все , благодарю за внимание, нет у меня жабы в душе если я имею что то брать ещё ) если б я был реально на галимых взял бы без вопросов, летом мне Крисс помог бескорыстно 14 орехов яда такого подогнал благодарен до сих пор , просто зачем мне ещё если я уже накупил ) большое спасибо за предложение, по смотрим по ситуации в моем регионе будет спокойнее если я смогу себе позволить высадить больше , давай за магарыч людской с тобой по общаемся тогда:) 

Благодаря ему начал разбираться в местах где покупать , пока мне зашёл сайт Боб марли более чем , доставка и качество на высоте 🙂🤙

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:48, Ragnar29TGK сказал:

Спасибо большое все равно, я просто уже набрал у меня есть на все , благодарю за внимание, нет у меня жабы в душе если я имею что то брать ещё ) если б я был реально на галимых взял бы без вопросов, летом мне Крисс помог бескорыстно 14 орехов яда такого подогнал благодарен до сих пор , просто зачем мне ещё если я уже накупил ) большое спасибо за предложение, по смотрим по ситуации в моем регионе будет спокойнее если я смогу себе позволить высадить больше , давай за магарыч людской с тобой по общаемся тогда:) 

Благодаря ему начал разбираться в местах где покупать , пока мне зашёл сайт Боб марли более чем , доставка и качество на высоте 🙂🤙

Показать больше  

Без проблем бро, яж ничего не говорю, красава шо не гребешь зря, я предложил, твое дело принять или отказать, мне без разницы, чисто по человечески предлагаю без обязательств как говорится...

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 07:37, Сын-Джа сказал:

Показать больше  

Без базара что почва без дренажа уплотняется , пока маленькая пьёт она мало за пару недель ничего там не уплотнится))) Бро ты самое главное не нервничай сам знаеш клетки восстанавливается медленно)) по поводу взвешивания у меня мама так орхидею поливает и взвешивает каждый раз.

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:15, slimmy сказал:

Без базара что почва без дренажа уплотняется , пока маленькая пьёт она мало за пару недель ничего там не уплотнится)))

Показать больше  

Без проблем, каждый :rastadick:  как он хочет :flagdja:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:16, Сын-Джа сказал:

Без проблем, каждый :rastadick:  как он хочет :flagdja:

Показать больше  

Если честно я сам не могу понять как у него почва так быстро просыхает, я свои через 3 дня поливаю до хорошего дренажа, но у меня уже цветёт и пахнет, может конечно у него влажность 30%)))

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 08:55, Сын-Джа сказал:

Без проблем бро, яж ничего не говорю, красава шо не гребешь зря, я предложил, твое дело принять или отказать, мне без разницы, чисто по человечески предлагаю без обязательств как говорится...

Показать больше  

Хорошо что в этом мире есть люди кроме меня :) Спасибо бро ) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:25, slimmy сказал:

Если честно я сам не могу понять как у него почва так быстро просыхает, я свои через 3 дня поливаю до хорошего дренажа, но у меня уже цветёт и пахнет

Показать больше  

Из-за того что просачивается в одном месте, а другие места сухие, потом влага по немного впитывается в участки где сухо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:25, slimmy сказал:

Если честно я сам не могу понять как у него почва так быстро просыхает, я свои через 3 дня поливаю до хорошего дренажа, но у меня уже цветёт и пахнет

Показать больше  

🙁

Ну тут я сам в шоке , но и скажу другое это первая растиха шо так быстро растет у меня ей всего 9 день от каски пошел, а уже второй этаж + внизу боковые по паре лезут и третий этаж начало 😐

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:28, Сын-Джа сказал:
  В 02.02.2024 в 09:28, Сын-Джа сказал:

Из-за того что просачивается в одном месте, а другие места сухие, потом влага по немного впитывается в участки где сухо.

Expand   Показать больше  

Показать больше  

Очень сильно сказано , понятно и доступно 🥺

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...