sin3d 84 Опубликовано: 2 февраля Приветствую всех, предоставляю вашему вниманию лампу от Кастамана на 143W. Брал её в начале далёкого 20 года. Лампу использовал в шкафу 60х60. С начало тулил 2 автика, выхлоп был 60-80г с куста, потом понял что жадничать не стоит, растягивал один и получалось 130-150 с одного, но я и этому был доволен, так как долгое время спонсировал барыг. В 21 году возникли проблемы с мусорами, но не по этому поводу. Пришлось переехать к тёще в дом и мой гров накрылся. Каждый месяц надеялся что вот вот перееду и я стартану. Но к несчастью этого не случилось. В 22 году пришлось бросить курить, но всё равно были мысли что прийдёт время и я снова вернусь в движуху. Начал заниматься спортом и в конце 23 года осознал что мне это больше не интересно. На днях разбирал коробки и нашел лампу, решился продать что бы не маторила голову. Где то ещё лежит вент ТТ про 100, брал его когда лампу заказывал. 2 горшка air pod 19 или 20л, не помню. И фильтр угольный брал у постала или апостала тут на форуме, не помню точно ник. С лампой отдам подвесы, и таймер. Вентс когда найду отдам с горшками и угольным фильтром. В понедельник выходной найду по-любому и выложу на продажу. За лампу хочу 4500 использовал чуть больше года, 3 цыкла автиков. На фото лампа не передаёт всю яркость, но когда посмотрел пару секунд, звёзды в глазах появились на минут 5. Я понимаю лампа не на новых диодах, но я скинул пол цены и если не продам пусть лучше лежит до хороших времён. Всем удачи, надеюсь когда-то ещё зайду к вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 3 февраля Забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 3 февраля фільтр та вентиль на резерв,будь ласка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sin3d 84 Опубликовано: 3 февраля 15 минут назад, Neverminder сказал: фільтр та вентиль на резерв,будь ласка Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 6 900 Опубликовано: 3 февраля 8 часов назад, Neverminder сказал: Забираю Добрий вибір! Різницу побачиш відразу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 3 февраля 2 хвилини тому, gans30 сказав: Добрий вибір! Різницу побачиш відразу) поїде на заміну спецледівського світла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 6 900 Опубликовано: 3 февраля Сам півроку тому взяв подібну.. Сонце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля @gans30 @Neverminder бля.... я вже писав що може не треба. Але пішов по справам і забув відправити. Тому що це проблемна лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля @Neverminder а чєл кстати підарас ще той схоже) я зараз повернувся і побачив що він видалив частину фотографій на яких було видно що майже на кожній плашці - по 4-5 сгорівших білих діодів. (зря биканув, лампа в нормі, хоча що з фото не зрозуміло) Це відома проблема з 2гою серією UHE. У них величезна партія браку попалась, через підрядчика що запаював плати. Міжконтактні доріжки діодів замикає і з часом діоди вилітають, а у тих що не вилетіли - йдут ьпо пизді електричні параметри. Одні світять яскравіше, інші тускліше. І цей брак такого типу - що діоди з кожним циклом будуть пришвидшувати деградацію і вмирати. (п.с історія не чиясь ... я це дізнався на власному досвіді і отримав офіційну відповідь і варіанти з вирішення цієї проблеми від кастамана) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля я б може його підарасом і не назвав би, якби він не видалив фото. Типу ... ну якщо в очі покупець довбиться то чо мені лізти і шось пояснювати. А от зараз це вже схоже на спробу шахрайства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sin3d 84 Опубликовано: 5 февраля 13 минут назад, GG19876 сказал: я б може його підарасом і не назвав би, якби він не видалив фото. Типу ... ну якщо в очі покупець довбиться то чо мені лізти і шось пояснювати. А от зараз це вже схоже на спробу шахрайства. Ты шо дура ебанулась? Я бы тебе в рот дал за такие слова! 2 фото с лампой как было так и осталось. Пиздабол ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля @sin3d ти просто ідіот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля бери. Включай лампу і роби фотку. Кінець. Я то чудово пам'ятаю що я бачив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля якщо раптом так виявиться що це була якась невдала фотка і всі діоди на місці = я визнаю помилку і вибачусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sin3d 84 Опубликовано: 5 февраля Только что, GG19876 сказал: якщо раптом так виявиться що це була якась невдала фотка і всі діоди на місці = я визнаю помилку і вибачусь. Мне твои извинения в хуй не впали дай свой номер, тёлка ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля @sin3d слухай. Ти все що я сказав - можеш одним рухом спростувати. Зробивши фотографію робочої лампи в повний розмір з усіма діодами. А ти себе як макака поводиш. Заспокойся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля хоча ти все одно пиздобол) тому що кажеш що фотки було лише дві. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 5 февраля 53 хвилини тому, GG19876 сказав: @Neverminder а чєл кстати підарас ще той схоже) я зараз повернувся і побачив що він видалив частину фотографій на яких було видно що майже на кожній плашці - по 4-5 сгорівших білих діодів. Це відома проблема з 2гою серією UHE. У них величезна партія браку попалась, через підрядчика що запаював плати. Міжконтактні доріжки діодів замикає і з часом діоди вилітають, а у тих що не вилетіли - йдут ьпо пизді електричні параметри. Одні світять яскравіше, інші тускліше. І цей брак такого типу - що діоди з кожним циклом будуть пришвидшувати деградацію і вмирати. (п.с історія не чиясь ... я це дізнався на власному досвіді і отримав офіційну відповідь і варіанти з вирішення цієї проблеми від кастамана) та тут,наче, все нормально - все працює - жодного горілого діода не побачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля Только что, Neverminder сказал: та тут,наче, все нормально - все працює - жодного горілого діода не побачив хммм... але я точно бачив в п'ятницю тут в цій темі ще одну фотографію якої зараз нема. Вона горить і частина діодів у відключці. А проблема з лампами 2019 року це не новина. Ну бляь, тоді що сталося ? Куди поділася фотграфія і чому він пиздить що її тут не було. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 5 февраля 1 хвилину тому, GG19876 сказав: хммм... але я точно бачив в п'ятницю тут в цій темі ще одну фотографію якої зараз нема. Вона горить і частина діодів у відключці. А проблема з лампами 2019 року це не новина. Ну бляь, тоді що сталося ? Куди поділася фотграфія і чому він пиздить що її тут не було. Частина діодів блимає і хуйово горить на мінімальних положеннях диммера. Можу сфотати. На іншій кастаманівській лампі такого нема, але та-3 покоління((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 5 февраля 2 хвилини тому, GG19876 сказав: проблема з лампами 2019 року це не новина. бля. Я вже взяв... Може,якшо шо,у Кастамана можна буде плашки купити окремо? Чи шо робити,якшо накриватися почне лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Neverminder сказал: бля. Я вже взяв... Може,якшо шо,у Кастамана можна буде плашки купити окремо? Чи шо робити,якшо накриватися почне лампа? ну, якщо вона рік відпрацювала і всі діоди все ж на місці - то я би не парився. Може пронесло (там не всі брак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля 3 минуты назад, Neverminder сказал: бля. Я вже взяв... Може,якшо шо,у Кастамана можна буде плашки купити окремо? Чи шо робити,якшо накриватися почне лампа? я просто побачив те що побачив. Потім дивлюсь на свій брак. Лампа ген 2 того ж року. І сам розумієш яка реакція у мене. А чєл ще й неадекватно бикує і пиздить що фотки тут не було. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 021 Опубликовано: 5 февраля 5 минут назад, Neverminder сказал: Може,якшо шо,у Кастамана можна буде плашки купити окремо? а раптом що - uheled приймають лампи на переробку і модернізацію. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 5 февраля 24 хвилини тому, GG19876 сказав: я просто побачив те що побачив. Потім дивлюсь на свій брак. Лампа ген 2 того ж року. І сам розумієш яка реакція у мене. А чєл ще й неадекватно бикує і пиздить що фотки тут не було. та розумію. 23 хвилини тому, GG19876 сказав: uheled приймають лампи на переробку і модернізацію. оце супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас