GG19876 13 032 Опубликовано: 5 февраля, 2024 @Neverminder коли я в п'ятницю ввечері зайшов сюди. Я побачив фотографію лампи у якої по декілька діодів на матриці не працює. А моя лампа цієї серії цього ж року зараз от в такому стані. діоди почали вилітати з першого ж циклу по 2-3 штуки. Ну і власне от проблема. Скрытый текст @sin3d а тепер подумай. Що одразу мені спало на думку - коли я побачив твою лампу і коли фотка загального плану, на якій чудово було видно що деякі діоди не працюють = випарувалася. (пошукай її 100% десь в архіві валяється) Припускаю що ти просто викрутив діммер на мінімум, зробив фотку, виклав, потім видалив з якоїсь причини і забув про це. Я хвилювався за хлопців, щоб були обачними і включали в свої розрахунки можливі ризики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 5 февраля, 2024 13 хвилини тому, GG19876 сказав: @Neverminder коли я в п'ятницю ввечері зайшов сюди. Я побачив фотографію лампи у якої по декілька діодів на матриці не працює. А моя лампа цієї серії цього ж року зараз от в такому стані. діоди почали вилітати з першого ж циклу по 2-3 штуки. Ну і власне от проблема. Приховати вміст @sin3d а тепер подумай. Що одразу мені спало на думку - коли я побачив твою лампу і коли фотка загального плану, на якій чудово було видно що деякі діоди не працюють = випарувалася. (пошукай її 100% десь в архіві валяється) Припускаю що ти просто викрутив діммер на мінімум, зробив фотку, виклав, потім видалив з якоїсь причини і забув про це. Я хвилювався за хлопців, щоб були обачними і включали в свої розрахунки можливі ризики. Все вірно бро! Дяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 5 февраля, 2024 1 минуту назад, Neverminder сказал: Все вірно бро! Дяка! та блін ... перехвилювався за тебе і подумав шо і по заключенню ще й чєла вибісив, який бросив курити. Може тому такий злий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 5 февраля, 2024 5 хвилин тому, GG19876 сказав: та блін ... перехвилювався за тебе і подумав шо і по заключенню ще й чєла вибісив, який бросив курити. Може тому такий злий Не переймайся - буває.Чолов'яга нормальний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sin3d 84 Опубликовано: 6 февраля, 2024 11 часов назад, GG19876 сказал: та блін ... перехвилювався за тебе і подумав шо і по заключенню ще й чєла вибісив, який бросив курити. Може тому такий злий Меня пидарасом ещё не называли, по большому счету если с лампой что-то было, должно было быть всё равно, так как лампу забрали ещё до того как ты отписал. Но покупатель нормальный человек, я не хотел что бы он портил своё первое впечатление о лампе которая лучшая из лучших. Если у тебя были проблемы с похожей лампой, не значит что у всех так же. У меня проблем не было от слова со всем. Каждый гров был доволен. Покупатель отпишет кастаману и он ответит так ли это. Я перед покупкой около года вычитывал весь форум о данных лампах и если были проблемные не когда в жизни не потратил 200+ долларов. А ты портишь первые впечатления о покупке хорошего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 278 Опубликовано: 16 февраля, 2024 @Neverminder меняй димер сразу на лампе, может повезёт и проблема с ним ) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 278 Опубликовано: 16 февраля, 2024 @GG19876 не помнишь на сколько Ом, димеры в лампах стоят ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 17 февраля, 2024 22 часа назад, Michman сказал: @GG19876 не помнишь на сколько Ом, димеры в лампах стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizzardDWC 61 Опубликовано: 27 марта, 2024 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас