Pilligrim 38 Опубликовано: 8 февраля, 2024 В какой-то момент я перестал понимать происходящее… Высаживал два куста. Один оказался мужиком и я его… спилил 🪚 Второй получив больше пространства начал разрастаться. В какой-то момент я уж очень ждал сокращения дня 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrim 38 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Весь рост выложить не могу так как в силу обстоятельств не было возможности вести хронику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 8 февраля, 2024 3 часа назад, Pilligrim сказал: Весь рост выложить не могу так как в силу обстоятельств не было возможности вести хронику. Куст зачетный,а информативности дудки…Поведай хоть основное:широта,от кого семки,когда зацвел куст,когда харв,вызрел ли…как с запахом,вкус,качество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrim 38 Опубликовано: 8 февраля, 2024 В огород улетел в мае, широта 37, семками угостили, у шишек запах клубничного варенья, срубил в начале ноября. На выходе около 750-800 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrim 38 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Удобры брал эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 8 февраля, 2024 4 часа назад, Pilligrim сказал: широта 37, Испания шоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 9 февраля, 2024 19 часов назад, Pilligrim сказал: широта 37, С этого надо было начинать,с такой широтой,-пох когда зацветает,вызреет в любом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrim 38 Опубликовано: 9 февраля, 2024 17 часов назад, синоптик сказал: Испания шоле? Ну значит 49-50 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 9 февраля, 2024 6 часов назад, Pilligrim сказал: Ну значит 49-50 )) Ты пьяный или хто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrim 38 Опубликовано: 10 февраля, 2024 14 часов назад, Хотабыч сказал: Ты пьяный или хто? Трезвее тебя, я так понимаю ты не в курсе где стык 49 и 50 широты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 10 февраля, 2024 4 часа назад, Pilligrim сказал: Трезвее тебя, я так понимаю ты не в курсе где стык 49 и 50 широты? Имею представление,не пойму только с какого бока 37ю прилепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrim 38 Опубликовано: 15 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 15:51, Хотабыч сказал: Имею представление,не пойму только с какого бока 37ю прилепить. Э37 это долгота. Я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 15 февраля, 2024 27 минут назад, Pilligrim сказал: 37 это долгота. Я перепутал Так бы сразу и написал,я б и прикол не тянул. Из репов или отчетов по ауту,люди хотят полезной инфы черпануть,типа на какой широте,какая масть,от кого,насколько вызрела,запах,качество…А у тебя получается как в анекдоте про ментовские сводки: «двое неизвестных,похитили неизвестного,пока нихуа неизвестно». 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас