MamaIndica 399 Опубликовано: 21 мая, 2024 10 минут назад, Neverminder сказал: На довгих черенках листя можеш спокійно різати і курити. Ріж спокійно собі на покури. Так і прорізатимеш по-троху,і користь з того тобі буде. Тобі потрібен буде вейп для сухих сумішей. Тільки купуй зі змінним акумом. В мене DynaVap є ;) 8 минут назад, Neverminder сказал: не скажи - якшо стрейн файний - на сраку садитиме З моїм толером, я і від лопуха випаду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 21 мая, 2024 55 минут назад, MamaIndica сказал: Почала давати Блум десь на 60 день, через днів 10 почалось цвітіння. Тож, станом на сьогодні, це 32 день цвітіння. Плюс мінус 3 дні. так в мене полив кожен день, зранку. Перед виключенням лампи можна різати? Пффф... Систр,конечно,решать тебе. Делать или не делать это. Но сам лично, и на автиках в том числе, проводил подобные манипуляции. Результаты только радовали. Смело срезай все листья которые на черенках стоят. После этого посмотришь,достаточно ли света проникает вглубь куста и льёт на попкорн. Если достаточно,то оставь их. Но я бы убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 21 мая, 2024 1 година тому, MamaIndica сказав: можна різати коли завгодно.Хоч вночі,якшо припече дуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 042 Опубликовано: 21 мая, 2024 10 часов назад, MamaIndica сказал: Я хвилююсь що вона ще більше тормозне, бо мені здаеться, суто моя думка, що вона і так якось не швидко росте (та і споживає вона якось мало, на 700 ппм-ному компоту в якому 200 то крануха, дренаж починає задиратись) А якщо я її ще раз застресую, то вона ще буде 100 днів рости? 😃 Мені вже просто боязно взагалі щось з нею робити. На рахунок почок, мені здается їх і так до фіга, є навіть внизу поодинокі, руки чухаються їх відірвати нафік )). Буду думати на цей рахунок. Я взагалі то за стрижку, але також логічно, що ці листя виступають в ролі єнергії для шишок) Фіг його зрозумій Ти про автіки? В мене ж виявився фотік, питання чи підходить цей підхід до нього? Чи різниці немає? З фотіком ьуде ще краще працювати,сіс,я б жостко обрубав,ріжу навіть автіки ьо потім рихлі шиш будуть і дууууже довге дрзрівання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 22 мая, 2024 Угроблять такі бідну рослину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 25 мая, 2024 105 день Поливаю як і раніше. Три дні давала Калмаг, бо горять кінці листів, та і закручуються до гори. Не знаю чи калмаг виправить це, бо в мене є думка, що це також може бути перекорм. Декілька днів назад, трошки підстригла листя, до яких змогла дістати, адже у більшості листів не видно гілки. Так як зараз почались приколи зі світлом, вирішила не стресувати більше рослину та не продовжувати стрижку. Бо фіг його знає як піде далі ситуація зі світлом, судячи з новин, перспективи так собі. Всім гарного дня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 427 Опубликовано: 25 мая, 2024 @MamaIndica а чего так мало б 52 ? его ж вроде дают по 2 куба на литр сис,у нас тоже вчера отключили где то на 3 часа а у меня раста цветёт ),ты старайся держать на уровне чтобы и листья не горели и постоянно хавка была у расты она ещё поднаберёт в конце где то в последние 2 недели ,а может и не тот сорт выбрала ,у этого шишек много но они мелкие выходят ) в любом случае пока волоски стигмы не посохли цвет идёт . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 25 мая, 2024 1 час назад, kostia сказал: @MamaIndica а чего так мало б 52 ? его ж вроде дают по 2 куба на литр сис,у нас тоже вчера отключили где то на 3 часа а у меня раста цветёт ),ты старайся держать на уровне чтобы и листья не горели и постоянно хавка была у расты она ещё поднаберёт в конце где то в последние 2 недели ,а может и не тот сорт выбрала ,у этого шишек много но они мелкие выходят ) в любом случае пока волоски стигмы не посохли цвет идёт . Та щоб ппм компоту не перевищував 700 ппм. В мене як тільки 700+, то ппм дренажу відразу починає улітати в космос, хоч через день годуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 427 Опубликовано: 25 мая, 2024 2 часа назад, MamaIndica сказал: Та щоб ппм компоту не перевищував 700 ппм. В мене як тільки 700+, то ппм дренажу відразу починає улітати в космос, хоч через день годуй )) а сколько ррм с базы у тебя выодит? ну так чтобы внести базу только, от б 52 вряд ли начнёт листья крутить скорее от базы . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 26 мая, 2024 Шишка выглядит так как будто на ревегу ушла,сильно накосячил мусью Себастиен, сильно 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 26 мая, 2024 17 часов назад, kostia сказал: а сколько ррм с базы у тебя выодит? ну так чтобы внести базу только, от б 52 вряд ли начнёт листья крутить скорее от базы . 440 ppm, це з 1 мл/л на 2 л води. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 26 мая, 2024 1 час назад, sshkiper сказал: Шишка выглядит так как будто на ревегу ушла,сильно накосячил мусью Себастиен, сильно В сенсі? Як вона могла піти в ревегу, якщо режим світла не змінювався, та і взагалі нічого суттєво не змінювалось. Не вірю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 26 мая, 2024 1 час назад, MamaIndica сказал: В сенсі? Як вона могла піти в ревегу, якщо режим світла не змінювався, та і взагалі нічого суттєво не змінювалось. Не вірю А ты азот еще даешь? У меня такое с шишками было от переизбытка азота ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 26 мая, 2024 1 минуту назад, MrHaze сказал: А ты азот еще даешь? У меня такое с шишками было от переизбытка азота Ну в базі в мене є азот, та і в б52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 26 мая, 2024 4 минуты назад, MamaIndica сказал: Ну в базі в мене є азот, та і в б52 Может мфк возьмешь и на нем закончишь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 26 мая, 2024 14 минут назад, MrHaze сказал: Может мфк возьмешь и на нем закончишь? тобто? Чесно кажучі, мені здається, що проблем взагалі то не має (крім листя що підгорає). Просто вона довгожитель, як на мене, і їй ще певно не час дивувати розмірами, та зовнішнім виглядом. Єдине що я думаю, це відрізати весь попкорн знизу, як мені радили вище. І можливо, все ж зроблю більш менш умірену зачіску 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 26 мая, 2024 18 минут назад, MamaIndica сказал: тобто? Чесно кажучі, мені здається, що проблем взагалі то не має (крім листя що підгорає). Просто вона довгожитель, як на мене, і їй ще певно не час дивувати розмірами, та зовнішнім виглядом. Єдине що я думаю, це відрізати весь попкорн знизу, як мені радили вище. І можливо, все ж зроблю більш менш умірену зачіску Как знаешь систа ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 26 мая, 2024 5 часов назад, MamaIndica сказал: В сенсі? Як вона могла піти в ревегу, якщо режим світла не змінювався, та і взагалі нічого суттєво не змінювалось. Не вірю Та це вже я не розумію,ну по-перше вона не зацвіла як авт,це вже якісь збій в генетичному плані чи коді ну а дали шо там тільки час покаже exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 26 мая, 2024 2 часа назад, sshkiper сказал: Та це вже я не розумію,ну по-перше вона не зацвіла як авт,це вже якісь збій в генетичному плані чи коді ну а дали шо там тільки час покаже Судячи по іноземним форумам, фотік у виді автіка це норма для FastBuds. Багато людей із цим зіткнулись. Тож, це скоріш не аномалія, а просто косяк виробника (напевно). Найсмешніше те, що в мене ще два заходи на фастах планується)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 6 июня, 2024 117 день. Поливаю зараз компотом десь у 400 ппм, і навіть це растіха вже не може потягнути. Даю всього 1 мл бази, 1 б-52, 1 бад кенді, 1 овердрайв на 2л води. Пш 6.1-6.2 стабільний. Наскільки я розумію, в моему випадку, растіха все менше починає їсти, а отже вона готується до харву. Поправте мене, якщо я помиляюсь. За моїм графіком, полив водою та фінішом, випадає десь на ці вихідні. Тож очікую вашої думки, що робити далі. Йти за графіком, чи щось інше? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 427 Опубликовано: 6 июня, 2024 @MamaIndica а пьёт так же или уже мало? я ориентируюсь если кустик меньше пьёт значит харв не за горами) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 6 июня, 2024 6 минут назад, kostia сказал: @MamaIndica а пьёт так же или уже мало? я ориентируюсь если кустик меньше пьёт значит харв не за горами) як на мене, то води стало більше витікати. Однак, я зараз поливаю по схемі: зранку — кранухою 1л, через годин 6 — компот 2л. Що зранку дренаж є, що в день. Я прослідкую за цим детальніше, і зроблю висновки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 427 Опубликовано: 6 июня, 2024 4 минуты назад, MamaIndica сказал: як на мене, то води стало більше витікати. Однак, я зараз поливаю по схемі: зранку — кранухою 1л, через годин 6 — компот 2л. Що зранку дренаж є, що в день. Я прослідкую за цим детальніше, і зроблю висновки. уже можно не микру не гроу не давать а только блум пускай выедает из кладовок куда откладывала )не знаю если удобрения позволяют то я бы так и сделал . по ррм думаю так и выйдет до 600 где то ,заметил что блум поднимает ррм не так сильно как такое же по мл количество допустим той же микры или гроу т.е. азот и микроэлементы не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 6 июня, 2024 4 минуты назад, kostia сказал: уже можно не микру не гроу не давать а только блум пускай выедает из кладовок куда откладывала )не знаю если удобрения позволяют то я бы так и сделал . по ррм думаю так и выйдет до 600 где то ,заметил что блум поднимает ррм не так сильно как такое же по мл количество допустим той же микры или гроу т.е. азот и микроэлементы В мене база Bloom A/B. Це ж Connoisseur. Grow A/B вже давно у відпустці, від початку цвітіння Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 427 Опубликовано: 6 июня, 2024 8 минут назад, MamaIndica сказал: В мене база Bloom A/B. Це ж Connoisseur. Grow A/B вже давно у відпустці, від початку цвітіння ну тогда вообще не давай свои удобры а давай мфк по 0,75 гр на литр ,шишки ты уже не испортишь но може шишки начнут пухнуть от калия ,видимо твои удобры не совсем для конопли раз шишки такие худые, промой до ррм где то 600 и делай компот как сказал и с дренажом где то 30% от влитого не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас