Перейти к публикации
  • 0

зеленый дракон

BOB4uK_74

Вопрос

приветствую всех. Выросло у меня два мужика автоцвета, срубил я их, пробовал курить цветки в перемешку с листьями сухие, не супер, но с пары колпачов расслабляло в принципе.

Суть вот в чем, натыкался в инете как то на алкогольную настойку на конопле, которую называли зеленый дракон. Стоит ли попробовать сделать? Есть несколько коробкой спичечных. Курить не торт как то такое. Семки фем уже заказал на будущее

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Браза, а что за зеленый дракон, я вот уже 2й месяц абсент мучу из 93% спирта питьевого рояль, бошек (меняю как становятся белыми) и сальвии.

Поделиться сообщением

• 0

Браза, а что за зеленый дракон, я вот уже 2й месяц абсент мучу из 93% спирта питьевого рояль, бошек (меняю как становятся белыми) и сальвии.

Легендарный напиток из каннабиса — Зелёный Дракон

Основным ингредиентом питьевой марихуаны или Зелёного Дракона является ТГК спирт. Его очень просто сделать, и он имеет очень приятный эффект. Активные ингредиенты марихуаны (ТГК), не растворяются в воде, и должны быть извлечены при помощи алкоголя, а затем добавлены в пищу или напитки, которые затем могут быть съедены или выпиты, а не выкурены.

Этот вид употребления каннабиса, как правило, имеет более продолжительный и более сильный эффект, чем курение. И неприятные последствия курения, вроде запаха дыма, полностью устранены. По этим причинам это предпочтительный способ употребления марихуаны среди очень большого количества людей, в том числе среди пациентов, проходящих лечение каннабисом. Примечание: должен быть использован спирт высшего качества.

Первый способ приготовления:

Для этого вы должны иметь в наличии самый крепкий алкоголь. Это позволит достичь наилучших результатов. Также вам потребуется каннабис хорошего качества (около половины грамма на каждые 30 грамм спирта).

Вначале разберите марихуану и уберите все семена. Можете оставить стебли. Измельчите каннабис. Затем возьмите ёмкость с герметичной крышкой и на четверть заполните её спиртом. Затем осторожно добавьте весь измельчённый каннабис в ёмкость. Тщательно перемешайте.

Храните ёмкость со спиртом и каннабисом в тёмном и безопасном месте и дайте ему отстояться примерно 2 — 3 недели. После того как нужное время пройдёт, процедите получившееся вещество (оно будет зеленоватого цвета) через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).

ТГК спирт готов. Можно пить этот продукт прямо так, но это не рекомендуется (и вкус гуано и крышу снесёт с рюмки, и вы не успеете насладиться всей полнотой ощущений). Наиболее распространенный способ употребления является сочетание трех частей 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.

Второй способ приготовления (быстрый):

Быстрый метод, заключается в том, чтобы нагреть алкоголь с измельчённым каннабисом до высокой температуры постоянно перемешивая.

Внимание! Этот способ очень опасен, поскольку спирт легко воспламеняется.

Для безопасного нагрева алкоголя используйте водяную баню (поставьте кастрюлю со спиртом и марихуаной в кастрюлю наполненную водой и вот её уже и нагревайте), это позволит нагреть алкоголь безопасно.

В начале, нагрейте спирт. Затем, когда спирт достигнет температуры кипения, добавьте измельченный каннабис и дайте ему покипеть (минут 25). Помешивайте каждые несколько минут. Выключите плиту и дайте спирту остыть. Процедите остывший продукт через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).

Употреблять советую: три части 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.

Источник https://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-konopli-prigotovleni/page-2

Поделиться сообщением

• 0

@secrecgrow,ты ад готовишь там))

я пару лет назад с шишками и мухоморами делал настойку, правда там еще штук 15-20 приправ было разных, трав и специй... а счас абсент стоит недоделаный....  надо перегонять, а перегонять спирт никто не берется(( а самому негде и не через че...

Бро а где спирт берешь? есть мож маза какая? ато сча напряги стали со спиртом(

Поделиться сообщением

• 0

, Браза я вечером в репорте жены фотку выложу. Есть друган у меня под 2 метра и 90кг веса, его с пол рюмки кладет) А я не пью алкоголь, так что не знаю что там по вкусу)

Литровую бутылку питьевого спирта мне бабушка моя дала, чтобы радио детали протирал)

Со спиртом сейчас тяжело стало...

@sira, Ну так у меня значит зеленый дракон под раковиной живет+ сальвии еще в нем чтобы на убой брало)

Поделиться сообщением

• 0

вот вот, что со спиртом напряг... Можно просто на водке? И на батарею на недельку?

Поделиться сообщением

• 0

@BOB4uK_74,не водка я думаю не вытянет...

@secrecgrow,ну так а скока ж ты туда шишечек кладешь?? чтоб такой убой был?

как пьете? просто разбавляешь водой? дистилят? обычной? или перегонял?

Поделиться сообщением

• 0

ну что ж, буду спирт искать. Спасибо)) ради, что не мне одному это интересно))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@BOB4uK_74,извращенцев много Бро, разных)))

=))))

Поделиться сообщением

• 0

, через 2 часика фотки будут и все напишу бро, шишек там грамм 10-25 было + стебли бывали сейчас листья плавают) Когда друг дигустировал ничем не разбовлял, пил чистоганом. 25 грамм бодяги,  2 стаканами воды запивал)

Поделиться сообщением

• 0
сочетание трех частей 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда

Ключ всего текста, завуалированный плакат "Настало время ох-х историй" )))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Вот блин, чет я вчера не выложил( Буду сегодня исправляться 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@BOB4uK_74,не водка я думаю не вытянет...

@secrecgrow,ну так а скока ж ты туда шишечек кладешь?? чтоб такой убой был?

как пьете? просто разбавляешь водой? дистилят? обычной? или перегонял?

Ребята в аптеках спирт продают только название поминяли Асептолин называется кто если в ростове живёт пишите подгоню!

Поделиться сообщением

• 0

почитал я про этот асептолин, как то даже не знаю.. Кто то говорит есть спирта, кто что нету... Да и качество наверно оставляет желать лучшего

Поделиться сообщением

• 0

Видел тему что у знакомых медяков покупают

Поделиться сообщением

• 0

это для тех у кого есть знакомые медики=(((

Поделиться сообщением

• 0

Купил в аптеке пару пузырьков и залил ими стакан. В соотнощении 1:1. Посмотрим че как через месяц :yes:

Все познается в сравнении...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,я наверное  туплю... А стафф должен быть сухой или свежак?

Поделиться сообщением

• 0

@Deface Сухой.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...