Перейти к публикации

Южная Украина / Органический аут

Рекомендованные сообщения

Всем салют растаманы:rasta_peace:

Дома сижу,делать нечего,решил заранее репорт замутить...) 

Начну с того что у меня в прошлом было дело пиздили урожай прям перед носом,дома...( но в прошлом году кустик Train Wreck от GHS достоял до 20 октября не тронутый слава Джа...)

Тогда подумал еще что может их (воров этих) в армию позабирали или подохли мож...) хуй их знает вообщем но я решил садить большую малышку в этом году:yes:

Подготовил дома яму на литров 100 засыпал ее перегноем... расти тут кстати будет легендарный сорт,результат коллаборации Soma и Barneys,под названием Amnesia Lemon...

Кормить буду настоем из куряка (вега закрытая крышка,цвет открытая + рыбная,костная мука и пепел древесный)

Это еще не все бразы... есть у меня сосед,умник пиздец) лет ему под полтинник и он большой любитель выпить и покурить) в прошлом году поднял у него 2 кустика AMS от GHS (сорт кстати хоть и устойчив к плесени но такое средненькое по накуру увы) урожай делили 50 на 50 и все довольны... в этом году тоже у него будет 2 куста... тоже от Барни Фарм ... долго выбирал бразы,но выбор в итоге пал на White Widow XXL и Pink Kush... все три ореха уже едут ко мне новой почтой)

У Барсука (погоняло соседа) будут вырыты ямы тоже литров по 100 и тоже с перегноем... 

Фотками порадую немного позже бразы... и на этом пока все,отчитался так сказать:rasta_biggrin:

Немного техно буду прикреплять каждый пост,мож кому интересно...)

NTO-Trauma_(Worakls_Remix)-spaces.im.mp3Fetching info...

Всем любви,мира и добра:rasta_peace:

Прошло 3 недели примерно... вообщем решил я добавить еще пару сортов... а хули нет? место то  есть у бро в огороде)

Встречайте Афганочка от Барни фарм очень зацепила описанием и ТГК 29... а также Американская мощная вкуснятина Wedding Cake между прочим сорт года в 2019 на Leafly:yes:

Кактотак...:rasta_peace:

Прошло еще 10 дней... короче нашелся еще один желающий загровить со мной 50 на 50) тоже сосед... у него будет расти присланный мне в качестве бонуса сорт от Piramid seeds Anubis ... покопался я в его генетике бразы и оказывается в ней присутствуют такие 4 легенды как АК47,Bubble Gum,Jack Herer и Super Skunk...нехило да? Вообщем будем пробовать:yes: 

Пы. Сы. постараюсь этого соседа уговорить на 2 куста...очень уж мне хочется чтото от бро Кактусс поднять...он мне в этом году опять отправил безвозмездно  посылочку с орехами:respect: чудо человек) завтра пойду на почту получать,позже отпишусь:rasta_peace:

Прошло еще 22 часа:rasta_biggrin: 

Уговорил я вообщем второго соседа бразы...)погоняло у него Лима, и будет у Лимы 2 куста расти...первый вы знаете, а второй мне прислал дорогой бро Кактусс сегодня...он еще года 3-4 назад делал этот сорт из регуляров...речь идет о знаменитом AK-47 и я очень рад что у него осталось пару орехов этой легенды для меня))) 27 наград это Вам не шутки)

Также сегодня ночью решил посадить у себя дома 4 автомата... расти они будут в горшках 11л наполненных перегноем.

Орехи (автоматы) заказывал у бро sim,сорт выбрал из очень классного кино,Ананасовый экспресс... сорт собсно так и называется) тгк 23 вполне достойно.

И еще у Барсука (первый сосед) будут тоже расти пару автиков этих же... на этом точно все вроде) ждем полноценную весну...

Неугомонный я какойто)

Примерно 2-3 ранника от бро Кактусс будут расти у еще одного соседа с погонялом Дух...

Также у меня дома будет расти еще один фотик победитель с множеством наград Green Poison :yes: 

Изменено пользователем MrHaze
  • Like +1 23

Поделиться сообщением

Это интересно, а чё так дохуя аж 100л ? Там чё у тебя глина или шо ? Для старта нормального развития корней можно лунку на литров 40/60.

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:21, Сын-Джа сказал:

Это интересно, а чё так дохуя аж 100л ? Там чё у тебя глина или шо ? Для старта нормального развития корней можно лунку на литров 40/60.

Показать больше  

Ну как говорится "лучше лучше чем хуже" ... думаю корням понравится бро)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:23, MrHaze сказал:

Ну как говорится "лучше лучше чем хуже" ... думаю корням понравится бро)

Показать больше  

А глубина яка?

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:23, Сын-Джа сказал:

А глубина яка?

Показать больше  

Не мерял браза

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:26, MrHaze сказал:

Не мерял браза

Показать больше  

на лан, если шо, у ганжи 60см в глубину растут максимум 

Поделиться сообщением

Я крч делал лунку в размере 20л ведра черного, выросли хорошие деревья :jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

яка мета вирощування трави на говнах? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 18:20, jumbojet сказал:

Показать больше  

Для аромата :rasta_laugh::cannabis:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 18:20, jumbojet сказал:

Показать больше  

Не хочу навязывать бро...

Даже объяснять не хочу:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 18:29, MrHaze сказал:

Не хочу навязывать бро...

Даже объяснять не хочу:rasta_peace:

Показать больше  

просто я думав, що може чого не знаю, якась особлива агротехніка тощо. мир.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 18:33, jumbojet сказал:

просто я думав, що може чого не знаю, якась особлива агротехніка тощо. мир.

Показать больше  

Мне так нравится просто:drujba:

На помете растет отлично,без передозов и дефицитов 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:05, MrHaze сказал:

Подготовил дома яму на литров 100 засыпал ее перегноем... расти тут кстати будет легендарный сорт,результат коллаборации Soma и Barneys,под названием Amnesia Lemon...

Показать больше  

:perfect: походу хочешь баобаб вырастить и сортец подобрал класный.Буду частым гостем,с удовольствием вспоминаю твои ведра,тазики,крышу,вкусные печеньки…

Да прибудет с тобой двустволка,отваживающая двуногих лосей :rasta_biggrin:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 14:47, Хотабыч сказал:

:perfect: походу хочешь баобаб вырастить и сортец подобрал класный.Буду частым гостем,с удовольствием вспоминаю твои ведра,тазики,крышу,вкусные печеньки…

Да прибудет с тобой двустволка,отваживающая двуногих лосей :rasta_biggrin:

Показать больше  

Как всегда рад видеть браза) 

На счет баобаба не совсем бро... планирую на росте в полтора метра примерно сделать топ макухи и всех точек роста...также  низа пообрезать чтоб шар сформировать... Так можно не боятся что ветер сломает,ну и смотрится красиво)

А насчет прошлых аутов да... тоже вспоминаю с улыбкой) :drujba:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 18:52, ХаПаZz сказал:

И снова в добрый путь) Уже два репа сразу, не заскучаешь) Не жалей калийных)):perfect:

Показать больше  

спасибо братка:drujba::rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дороф бро,закинь  пару тройку карасей свежих на дно той ямы👍

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 15:49, sshkiper сказал:

Дороф бро,закинь  пару тройку карасей свежих на дно той ямы👍

Показать больше  

Приветствую браза,спасибо за совет но увы уже засыпал перегноем и пролил водой... если что на цвет в настой из помета рыбную муку добавлю пару кг.

В следующем году обязательно попробую с карасями :rasta_peace::drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Гарний старт, бажаю по 2кг з куща :eyes:

Добавлю, що рибна мука чи куряк норм штука, але в дикому ауті, якщо надумаєте мати справу з органікою, то це сильно провокує лисиць та інших менших хижаків, які риючись в лунці трощать 2х тижневу розсаду на раз, тому це здебільшого для підконтрольного ауту підходить 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 13:50, FeniX3 сказал:

Гарний старт, бажаю по 2кг з куща :eyes:

Добавлю, що рибна мука чи куряк норм штука, але в дикому ауті, якщо надумаєте мати справу з органікою, то це сильно провокує лисиць та інших менших хижаків, які риючись в лунці трощать 2х тижневу розсаду на раз, тому це здебільшого для підконтрольного ауту підходить 

Показать больше  

Спасибо братка :rasta_peace:

В этом году у меня только домашний аут,поэтому лисицы мне не страшны)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 14:47, Хотабыч сказал:

и сортец подобрал класный.:rasta_biggrin:

Показать больше  

Я наподобии растил, сотр в названии которого было лемон) это все семейство хейзов, а это сатива. Ну и естественно я его даже не попробовал) ибо зацвёл он в конце сентября... Но МистерХейз уважаемый гровер и я буду в любом случае наблюдать за его мего репортом!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 14:58, MrHaze сказал:

Как всегда рад видеть браза) 

На счет баобаба не совсем бро... планирую на росте в полтора метра примерно сделать топ макухи и всех точек роста...также  низа пообрезать чтоб шар сформировать... Так можно не боятся что ветер сломает,ну и смотрится красиво)

А насчет прошлых аутов да... тоже вспоминаю с улыбкой) :drujba:

Показать больше  

Бро а чего обрезать, а не нагинать и растягивать? 

Порню твои гровы где ты лунки более изыскано наполнял не просто перегноем) Хотя 100л лунка (даже перегноя) это круто!

Мой новый лайф хак: я выкапываю яму (лунку) и по краю (с верху до низу лунки) клану полеэтелен, а после заполняю лунку. Эта пленка необходима чтоб корни сорняков не лезли в мою лунку.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 18:56, sanya7777 сказал:

Бро а чего обрезать, а не нагинать и растягивать? 

Показать больше  

Так захотелось мне браза)

Да,раньше много чего в лунки ставил...сейчас решил что перегноя хватит + полив куряком с рыбной... еще Байкала бутылочку налью туда по твоему совету ... будет хавчик пятизвездочный )

Рад тебя видеть :rasta_peace::drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 07:04, MrHaze сказал:

Так захотелось мне браза)

Да,раньше много чего в лунки ставил...сейчас решил что перегноя хватит + полив куряком с рыбной... еще Байкала бутылочку налью туда по твоему совету ... будет хавчик пятизвездочный )

Рад тебя видеть :rasta_peace::drujba:

Показать больше  

Ну а янтарку?)) 

А гнуть более оправдано, тем более для контроля высоты как в твоём случае. Но хозяин барин...

И еще один (мой) совет, попробуй добавить кальций в лунку. Вот увидишь, плесени не будет! Мел в виде пыли, но без фанатизма.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 17:13, sanya7777 сказал:

Ну а янтарку?)) 

Показать больше  

Only organic bro :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• MrHaze changed the title to Южная Украина / Органический аут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...