voodoojuice 559 Опубликовано: 8 мая В 15.02.2024 в 18:05, MrHaze сказал: Всем салют растаманы Дома сижу,делать нечего,решил заранее репорт замутить...) Начну с того что у меня в прошлом было дело пиздили урожай прям перед носом,дома...( но в прошлом году кустик Train Wreck от GHS достоял до 20 октября не тронутый слава Джа...) Тогда подумал еще что может их (воров этих) в армию позабирали или подохли мож...) хуй их знает вообщем но я решил садить большую малышку в этом году Подготовил дома яму на литров 100 засыпал ее перегноем... расти тут кстати будет легендарный сорт,результат коллаборации Soma и Barneys,под названием Amnesia Lemon... Кормить буду настоем из куряка (вега закрытая крышка,цвет открытая + рыбная,костная мука и пепел древесный) Это еще не все бразы... есть у меня сосед,умник пиздец) лет ему под полтинник и он большой любитель выпить и покурить) в прошлом году поднял у него 2 кустика AMS от GHS (сорт кстати хоть и устойчив к плесени но такое средненькое по накуру увы) урожай делили 50 на 50 и все довольны... в этом году тоже у него будет 2 куста... тоже от Барни Фарм ... долго выбирал бразы,но выбор в итоге пал на White Widow XXL и Pink Kush... все три ореха уже едут ко мне новой почтой) У Бобра (погоняло соседа) будут вырыты ямы тоже литров по 100 и тоже с перегноем... Фотками порадую немного позже бразы... и на этом пока все,отчитался так сказать Немного техно буду прикреплять каждый пост,мож кому интересно...) NTO-Trauma_(Worakls_Remix)-spaces.im.mp3 22 \u041c\u0431 · 38 downloads Всем любви,мира и добра Прошло 3 недели примерно... вообщем решил я добавить еще пару сортов... а хули нет? место то есть у бро в огороде) Встречайте Афганочка от Барни фарм очень зацепила описанием и ТГК 29... а также Американская мощная вкуснятина Wedding Cake между прочим сорт года в 2019 на Leafly Кактотак... Прошло еще 10 дней... короче нашелся еще один желающий загровить со мной 50 на 50) тоже сосед... у него будет расти присланный мне в качестве бонуса сорт от Piramid seeds Anubis ... покопался я в его генетике бразы и оказывается в ней присутствуют такие 4 легенды как АК47,Bubble Gum,Jack Herer и Super Skunk...нехило да? Вообщем будем пробовать Пы. Сы. постараюсь этого соседа уговорить на 2 куста...очень уж мне хочется чтото от бро Кактусс поднять...он мне в этом году опять отправил безвозмездно посылочку с орехами чудо человек) завтра пойду на почту получать,позже отпишусь Прошло еще 22 часа Уговорил я вообщем второго соседа бразы...)погоняло у него Сима, и будет у Симы 2 куста расти...первый вы знаете, а второй мне прислал дорогой бро Кактусс сегодня...он еще года 3-4 назад делал этот сорт из регуляров...речь идет о знаменитом AK-47 и я очень рад что у него осталось пару орехов этой легенды для меня))) 27 наград это Вам не шутки) Также сегодня ночью решил посадить у себя дома 4 автомата... расти они будут в горшках 11л наполненных перегноем. Орехи (автоматы) заказывал у бро sim,сорт выбрал из очень классного кино,Ананасовый экспресс... сорт собсно так и называется) тгк 23 вполне достойно. И еще у Бобра (первый сосед) будут тоже расти пару автиков этих же... на этом точно все вроде) ждем полноценную весну... Неугомонный я какойто) Примерно 2-3 ранника от бро Кактусс будут расти у еще одного соседа с погонялом Ухо... Также у меня дома будет расти еще один фотик победитель с множеством наград Green Poison Бро а как насчёт АКЧ ? Чего его не юзаеш Урганика как никак . Компрессор дешманский на батарейках ( работает и с одной хотя всунуть 2 можно ) Аэрированный компостный чай - не только почвенный кондиционер, но и отличный источник полезных почвенных микроорганизмов, микоризных грибов, энзимов и микроэлементов. Успешно применяется многими органическими гроверами как в индорном, так и аутдорном выращивании. Основные ингредиенты: ✅ Биогумус / Вермикомпост ✅ Меласса / Патока ❌ Навоз ❌ Сахар Дополнительно: ✅ Гуанокалонг ✅ Микориза ✅ Экстракт водорослей ✅ Мясокостная мука (вега) ✅ Рыбная мука (цвет) ✅ Энзимы ✅ Аминокислоты Применение: ✅ На земле ✅ На кокосе (drain-to-waste) ❌ В гидропонике Приготовление: 1⃣ Берём 1 стакан биогумуса + 1/2 ч.л. мелассы на 3 литра воды. Добавляем 10-15% дополнительных ингредиентов. 2⃣ Аэрируем (не выключая) от 12 до 72 часов. 3⃣ Разбавляем наш #акч 1 к 5 чистой водой. 4⃣ Поливаем Также можно использовать в качестве листовой подкормки. Не использовать при наличии неприятного запаха. При выращивании на земле можно высыпать "основу" в горшок. Достаточно применять раз в 10-14 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, voodoojuice сказал: Бро а как насчёт АКЧ ? Знаю что тема отличная браза... но на вегу считаю настоя из куряка с головой хватает 2 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, MrHaze сказал: Знаю что тема отличная браза... но на вегу считаю настоя из куряка с головой хватает У меня аквариум есть , часто водоросли харвлю оттуда , пару рецептов органических стимов есть . Могу скинуть если интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 8 мая 13 минут назад, voodoojuice сказал: У меня аквариум есть , часто водоросли харвлю оттуда , пару рецептов органических стимов есть . Могу скинуть если интересно Сюда кидай бро 2 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 8 мая # Калаш Oliver_Huntemann-Dark_Passenger_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 8 мая # Свадебный торт # Белая вдова DJ_Tennis-Chirality-spaces.im.mp3 6 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 391 Опубликовано: 8 мая 2 часа назад, MrHaze сказал: # Калаш Oliver_Huntemann-Dark_Passenger_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 19 \u041c\u0431 · 1 download Бро, калаш - фем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 9 мая 11 часов назад, Warming сказал: Бро, калаш - фем? 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 9 мая # Розовый куш Max_Cooper-Ediolic_Spectra_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 5 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 9 мая # Анубис Oliver_Huntemann-Ideal_Audio_Magnet_Original_Mix_Original_Mix-spcs.social.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 9 мая # Кактуса ранники Oliver_Huntemann-The_End_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 9 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 9 мая # Кактуса ранник # Ананасовый экспресс The_Smiths-How_Soon_is_Now_(Maceo_Plex_Edit)-spcs.social.mp3 8 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 10 мая # Зеленый яд Stephan_Bodzin-Powers_Of_Ten-spcs.social.mp3 11 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyaelectric 169 Опубликовано: 10 мая Привіт бро ! Гарні рослини вимахали !)) Як у вас погода холодів не прогнозують ? Дивлюсь на репорт мене аж ламає хочеться вже хоть щось висаджувати ! )) А то я вже дістали повторні похолодання !(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 10 мая Пополнение) Boris_Brejcha-We_Are_Looking_For-spaces.im.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 10 мая 5 часов назад, lenyaelectric сказал: Привіт бро ! Гарні рослини вимахали !)) Як у вас погода холодів не прогнозують ? Дивлюсь на репорт мене аж ламає хочеться вже хоть щось висаджувати ! )) А то я вже дістали повторні похолодання !(( Спасибо браза) В понедельник прогнозируют 6 градусов ночью... но мы уже такое переживали 4 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 14 мая # Калаш # Свадебный торт # Белая вдова Marc_Romboy_Stephan_Bodzin-Phobos_Original_Mix-spaces.im.mp3 15 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 15 мая # Ананасовый экспресс # Рантз # Зеленый яд Oliver_Huntemann-Poltergeist-spaces.im.mp3 13 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 421 Опубликовано: 15 мая Привет бро. Зелёный яд красивая растиха. Будет монстр. Хорошей погоды и мирного неба бро. Хай росте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 15 мая 12 минут назад, Maximus36 сказал: Привет бро. Зелёный яд красивая растиха. Будет монстр. Хорошей погоды и мирного неба бро. Хай росте Спасибо братка) И тебе мирного неба 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 15 мая # Кактуса ранники Stephan_Bodzin-Birth-spaces.im.mp3 14 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 494 Опубликовано: 16 мая Бро,подписался! Очень у тебя душевно,прям Джа витает в пространстве. Ровного цикла,старина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 494 Опубликовано: 16 мая В 08.05.2024 в 10:43, voodoojuice сказал: У меня аквариум есть , часто водоросли харвлю оттуда , пару рецептов органических стимов есть . Могу скинуть если интересно Бро,интересно твои рецептики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 16 мая 14 минут назад, Rastafaf сказал: Бро,подписался! Очень у тебя душевно,прям Джа витает в пространстве. Ровного цикла,старина Рад видеть братка Спасибо...) 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 16 мая # Анубис # Кактуса ранник Marc_Romboy_Stephan_Bodzin-Triton-spaces.im.mp3 10 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас