MrHaze 14 536 Опубликовано: 27 августа 8 минут назад, Яр13 сказал: Погодка радує , є всі шанси отримати хороший врожай Такида) Будемо сподіватись що так буде і далі 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 400 Опубликовано: 27 августа 14 минут назад, MrHaze сказал: Такида) Будемо сподіватись що так буде і далі Я теж за це бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 28 августа 15 часов назад, MrHaze сказал: Такида) Да, этот високосный год не одного меня удивил) Слишком сухо и слишком тепло. Но для тех, кто в ауте это зашибись. Джа на вашей стороне! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 августа лучшие кусты атдора 2024! респект. больше поливай чтоб листья не желтели 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад, sanya7777 сказал: лучшие кусты атдора 2024! респект. больше поливай чтоб листья не желтели Спасибо бро,приятно) Та 2 раза в неделю поливаю...норм вроде, та и пох уже на листья 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, MrHaze сказал: Та 2 раза в неделю поливаю...норм вроде, та и пох уже на листья но и шишкам же тоже значит влаги не достаточно, просто растение (отключает) самые не нужные листья в момент засухи. А по сколько ты под куст даёш воды? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 28 августа 8 минут назад, sanya7777 сказал: но и шишкам же тоже значит влаги не достаточно, просто растение (отключает) самые не нужные листья в момент засухи. А по сколько ты под куст даёш воды? Под Кактуса ранники,Анубиса и зеленый яд по ведру...а под большие по 2 9 минут назад, VladIsLove сказал: Это точно)) уже всё что надо наростает только) великолепные кусты) Благодарю) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 2 сентября (изменено) # Кактуса ранники Boris_Brejcha-Dark_Corner_Original_Mix-spaces.im.mp3 Stephan_Bodzin-Bedford_(Original_Mix)-spcs.social.mp3 Изменено 2 сентября пользователем MrHaze 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 2 сентября (изменено) # Зеленый яд # Розовый куш Foals-Late_Night_(Solomun_Remix)-world76.spcs.bio.mp3 Stephan_Bodzin-Fahrenheit-spaces.im.mp3 Изменено 2 сентября пользователем MrHaze 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 3 сентября (изменено) # Белая вдова # Свадебный торт # Калаш Stephan_Bodzin-Vendett-spaces.im.mp3 Изменено 3 сентября пользователем MrHaze 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 3 сентября В 07.08.2024 в 06:35, Хотабыч сказал: А вдова чья у тебя? Насчет яда,я затупил,то сатори у тебя была. Тока увидел сообщение бро сори... Вдова от Барни 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 4 сентября Я так нихуя и не понял) Уже про Сатори разговор зашёл) А где та Сатори и шо я пропустил?) А то, как раз поднимаю "просветление"... о, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 4 сентября 8 минут назад, Louvre сказал: Я так нихуя и не понял) Уже про Сатори разговор зашёл) А где та Сатори и шо я пропустил?) А то, как раз поднимаю "просветление"... о, очень интересно Тута про Сатори есть бро... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 4 сентября 13 минут назад, Louvre сказал: Я так нихуя и не понял) Уже про Сатори разговор зашёл) А где та Сатори и шо я пропустил?) А то, как раз поднимаю "просветление"... о, очень интересно А такую Сатори в ауте поднимал помница) 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 5 сентября 23 часа назад, MrHaze сказал: Тута про Сатори есть бро... Спасибо! Почитаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 5 сентября 23 часа назад, MrHaze сказал: А такую Сатори в ауте поднимал помница) Бро, отличное такое дерево выросло) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, Louvre сказал: Бро, отличное такое дерево выросло) Благодарю 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 6 сентября Короче предупредили моего кореша у которого росли Кактуса ранники и афганка что будет шмон... пришлось все захарвить раньше времени бразы... ну там 1 ранник готов уже почти,весь в трихомах...а вот второй и афганку жалко конечно. 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 7 сентября Да, очень жаль( Мои тебе слова эмпатии... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 9 сентября (изменено) # Зеленый яд # Анубис Oliver_Huntemann-Momentum-spaces.im.mp3 Изменено 9 сентября пользователем MrHaze 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 9 сентября В 06.09.2024 в 17:42, MrHaze сказал: Короче предупредили моего кореша у которого росли Кактуса ранники и афганка что будет шмон... пришлось все захарвить раньше времени бразы... ну там 1 ранник готов уже почти,весь в трихомах...а вот второй и афганку жалко конечно. добре що хоч попередили але все одно шкода .. 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 10 сентября (изменено) # Калаш # Белая вдова # Свадебный торт Tiesto-Olimpic_Flame-spcs.me.mp3 Изменено 10 сентября пользователем MrHaze 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 945 Опубликовано: 10 сентября В 06.09.2024 в 17:42, MrHaze сказал: будет шмон был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, синоптик сказал: был? Неа ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 сентября они у теббя на стероидах 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас