BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 23 февраля 4 часа назад, ГрверГииша сказал: А какой мощности днат надо ? Такая люстра сойдет ? 14 цоколей нормас але в тебе площа велика , я навіть не знаю чи засвітиш ти ними / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 46 минут назад, kostia сказал: а тепло как отводить от этой гирлянды будешь бро? Ну есть же тубусы в Которые они крепятся? Вот соединить гофрой все? Можно Днат с лед в переменку? Что бы 24000 было на 1куст? +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 7 минут назад, BlueberryMuffin сказал: нормас але в тебе площа велика , я навіть не знаю чи засвітиш ти ними Ну это на 1м2 еще на 4м2 навешаю всякого всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 23 февраля 4 минуты назад, ГрверГииша сказал: Ну есть же тубусы в Которые они крепятся? Вот соединить гофрой все? Можно Днат с лед в переменку? Что бы 24000 было на 1куст? +- а видел сколько эти тубусы как ты их называешь стоят в магазах новые? сейчас столько есть лэда какого хочешь были бы бабки на любой цвет как говорят не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, kostia сказал: а видел сколько эти тубусы как ты их называешь стоят в магазах новые? сейчас столько есть лэда какого хочешь были бы бабки на любой цвет как говорят Согласен я за косарь решил вопрос со светом, а дядя мне фото светильник на 216w тулит за 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 23 февраля 20 минут назад, ГрверГииша сказал: Согласен я за косарь решил вопрос со светом, а дядя мне фото светильник на 216w тулит за 3к купи меньше палатку раз на свет не хватает а эту отложи до лучших времён бро ,всё равно без света хорошего не чего путного не вырастишь , не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 23 минуты назад, kostia сказал: купи меньше палатку раз на свет не хватает а эту отложи до лучших времён бро ,всё равно без света хорошего не чего путного не вырастишь , Скажи а какая влажность должна быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 23 февраля 58 минут назад, ГрверГииша сказал: Скажи а какая влажность должна быть ? у меня на веге бывает и низкая и не чего растёт главное чтобы на цвете не выше 50 а то будет бяка не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 30 минут назад, kostia сказал: у меня на веге бывает и низкая и не чего растёт главное чтобы на цвете не выше 50 а то будет бяка Ну не обязательно ее контролировать? Я поставил 70% много ща уберу пойду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 308 Опубликовано: 24 февраля 13 часов назад, ГрверГииша сказал: Скажи а какая влажность должна быть ? вега - 75 днем/65 ночью (я на веге делаю 18 дня и 6 ночи на 10проц света, но можно выключать) цвет - от 65/55 на первой неделе до 50/40 на последней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 397 Опубликовано: 24 февраля В 23.02.2024 в 10:03, ГрверГииша сказал: Пацаны ну пиздец это Света мало? Иду делать люстру… Пересади в горшки большие по самые семядоли 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 2 марта В 24.02.2024 в 10:18, slimmy сказал: Пересади в горшки большие по самые семядоли Вот какая сад у меня тока что-то начали желтеть пару мелких не пойму полил с ужоьренем водой по 400мл на 10литровый горшок. Лил вокруг пошире самый большой вроде норм остальные два на месте стоят 20/4 делаю и влажность и вентиляция тепло 26-28 ночь 20-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 2 марта По свету сделал люстру 14шт по 10вт и светильник повесил на 100w в вообщем 240 где то на троих )) ну вроде норм весят 15-20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 2 марта В 23.02.2024 в 20:12, kostia сказал: у меня на веге бывает и низкая и не чего растёт главное чтобы на цвете не выше 50 а то будет бяка Посмотри мои фотки может что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 марта 8 часов назад, ГрверГииша сказал: Посмотри мои фотки может что не так? ну залил ,а может ещё что ,земля тяжёлая очень не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 3 марта 5 часов назад, kostia сказал: ну залил ,а может ещё что ,земля тяжёлая очень Все пропадет? Желтеет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, ГрверГииша сказал: Все пропадет? Желтеет… если авт сади замену даже если вычухается вегу провтыкаешь и на выходе будешь иметь мелкую расту с выхлопом на покур а если фотик оставь просто позже на цвет переведёшь и вегу продлишь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 3 марта 7 часов назад, ГрверГииша сказал: пропадет? Желтеет… Бро,изучи хоть трохи теорию. 20 часов назад, ГрверГииша сказал: пропадет? Желтеет… По фоткам всё печально. В 02.03.2024 в 18:39, ГрверГииша сказал: полил с ужоьренем водой по 400мл на 10литровый горшок. Лил вокруг пошире С удобрением поливал? На такой стадии развития,это принесет больше вреда чем пользы. Вообще шоб получить толковые советы,нужно дать хоть какую то информацию.Например:какой грунт,автик или фотик и т.д.По хорошему,раз уж не удосужился почитать,шо да как нужно делать,то нужно было бы хоть совета у кого то попросить,прежде чем начинать. Стаканы твои,скорее всего шляпа,они не торфяные,а картонные,корни охереют через них прорастать,да и не нужны они. Вобщем если автики,считай дело табак,(Костя дело говорит).Ежели будешь по новой садить,сделай всё по уму,без стаканов,удобрений и прочей самодеятельности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 5 марта В 03.03.2024 в 20:36, Хотабыч сказал: Бро,изучи хоть трохи теорию. По фоткам всё печально. С удобрением поливал? На такой стадии развития,это принесет больше вреда чем пользы. Вообще шоб получить толковые советы,нужно дать хоть какую то информацию.Например:какой грунт,автик или фотик и т.д.По хорошему,раз уж не удосужился почитать,шо да как нужно делать,то нужно было бы хоть совета у кого то попросить,прежде чем начинать. Стаканы твои,скорее всего шляпа,они не торфяные,а картонные,корни охереют через них прорастать,да и не нужны они. Вобщем если автики,считай дело табак,(Костя дело говорит).Ежели будешь по новой садить,сделай всё по уму,без стаканов,удобрений и прочей самодеятельности. Это было пробное. У меня все на ошибках(( вот следующие буду уже по уму делать )) земля покупная пш 6.5 добавил перлита Вот как полил с удобрением так и пригубил этот сорт, остальные 2 перекумарились и вроде начали рост. Дальше буду как прописано для новичков. По графику поливать и тд спасибо тебе за совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 18 марта бро привет мгла/днат хороший вариант? До цветения мгла? А на фазе цветения днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 18 марта В 03.03.2024 в 15:49, kostia сказал: если авт сади замену даже если вычухается вегу провтыкаешь и на выходе будешь иметь мелкую расту с выхлопом на покур а если фотик оставь просто позже на цвет переведёшь и вегу продлишь. бро привет мгла/днат хороший вариант? До цветения мгла? А на фазе цветения днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 18 марта 16 минут назад, ГрверГииша сказал: бро привет мгла/днат хороший вариант? До цветения мгла? А на фазе цветения днат? мгл на цветение не выдумывай и где вы такого набираетесь на вегу можно и мгл а на цвет днатий) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 30 марта В 18.03.2024 в 11:27, kostia сказал: мгл на цветение не выдумывай и где вы такого набираетесь на вегу можно и мгл а на цвет днатий) Привет 👋🏽 подскажи если листочки повеселись, что не так? Воды много? Сквозняк? Жарко? Днем температура 33-35 ночью 22 держу поливаю через день, когда день влагу не могу поднять высше 30… люстры сделал лютые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 30 марта В 18.03.2024 в 11:27, kostia сказал: мгл на цветение не выдумывай и где вы такого набираетесь на вегу можно и мгл а на цвет днатий) Привет 👋🏽 подскажи если листочки повеселись, что не так? Воды много? Сквозняк? Жарко? Днем температура 33-35 ночью 22 держу поливаю через день, когда день влагу не могу поднять высше 30… люстры сделал лютые )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 30 марта Как по мне света достаточно на 8 персон ))) 100 лампочек половина 10вт половина 12вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас