MrHaze 14 388 Опубликовано: 13 апреля 12 минут назад, Leha339 сказал: а это не много?) и каждый полив так? или чередовать? Не много бро,я и по 10 давал... Можно чередовать 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 15 апреля 49 ден. 11 дней цвета, покормил я растихи 10 мл блума и макса, в 2 литра и пополам разлил, понаблюдал, не фига неменяется, мой бонсай чет судя по листьям диобетик, решил я его сегодня постричь, срезал все что мешает шишкам получать свет, 2 растиху не трогаю, но она имеет проблемы тоже, листья с низу желтеют критит их и все такое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LumpBlunt 182 Опубликовано: 15 апреля У меня с растихой то же самое как на твоей последней фотке - некоторые листья так прям жестят, чернеют аж, я даже не знаю от чего так, у меня лично куст был перелит не раз и сильно завышена температура была пару недель назад, теперь в целом растиха сильно болеющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 16 апреля 14 часов назад, LumpBlunt сказал: У меня с растихой то же самое как на твоей последней фотке - некоторые листья так прям жестят, чернеют аж, я даже не знаю от чего так, у меня лично куст был перелит не раз и сильно завышена температура была пару недель назад, теперь в целом растиха сильно болеющая я вот тоже не знаю что с ними, 1 чуть лучше, 2 хуже, был передоз вроде как, и лил воду я с низким пш, щас что происходит я не понимаю, они и с удобрами и без одинокого выглядят) ну я думаю что то да вырастет все равно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 18 апреля День 52. 14 день цвет. поливаю по 5 мл блума и топ макса, бонсая по 3мл на литр, потому что он 5 мл не тянет, растихи растут потиху, листья желтеют с низу и внутри, в целом выглядят странно, цвет у них какойто феолетовый что ли, на фото кажется что он черный но он более светлый в реальности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 21 апреля день 55, цвет 17, растения выглядят не здоровыми, листя становятся фиолетовыми и какието бледно зеленого цвета, то ли им фосфора не хватает то ли что, крутят концы в верх и сохнут, листья как будто становятся все меньше, думал может азота не хватает дал день назад, 3 мл грова и 4 блума, не фига не помогло только хуже стало, может это от этой плесени на горшках, хотя она не прогресирует вроде больше, может в корни ушла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 388 Опубликовано: 21 апреля Скорее всего пш кривой бро...такое редко,но бывает. Промой их под душем большим количеством воды (литров 30) А потом покорми 5мл блума МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, MrHaze сказал: Скорее всего пш кривой бро...такое редко,но бывает. Промой их под душем большим количеством воды (литров 30) А потом покорми 5мл блума а 30 литров ровным пш? или можно тупо из под душа? лил я последнее время 6.5 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 388 Опубликовано: 21 апреля 34 минуты назад, Leha339 сказал: а 30 литров ровным пш? или можно тупо из под душа? лил я последнее время 6.5 ровно Можно тупо из под душа МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 23 апреля Всем привет, промыл я растихи 2 дня назад, сначала литров 20 с душа, потом литров 10 пш 6.5, покормил после 5 мл блума на литр, и 1мл, топ макса, те листя что начало крутить, тупо высохли, но шишки растут нормально, и новые листья на шишках выглядят более здоровыми, шишки достаточно плотные что немного напрягает, так как есть риски плесень словить, запах появился сильный, если дотронутся до шишки, пахнет чем то цитрусовым, но не понятно чем и сладко, а если ее не трогать воняет будто в бочку с говном засунули кучу цитрусовых 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 25 апреля 59 день, 3 недели цвета, состояние странное, листья отпадают, но дают свет всем шишкам) может им биогров добавлю, 1 день грова 4мл, на следующий блум и топ макс, шишки становятся потиху больше, очень сложно преставить что ей еще по паспорту 7-9 недель цвести 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 30 апреля 64 день, 26 день цвета. удалось остановить высахание листев, листя новые все зеленые, но все равно фиолетовые, возможно сорт такой, остановил я био гровом, дал 4мл на литр, между поливами блумом и топ максом, блума даю щас около 6мл.л и топ макса 2мл.л, пш на входе и выходе 6.5, думаю еще 2 недели и начать поить только водой, так как я не смог нормально найти инфу, инфа у меня такая, офф стайт выдает цвет 10-12 недель, и другой сайт выдает что это весь цикл, что мне кажется более правдивым, ваще хз сколько ее держать и как вычислить время чтобы пару недель на воде ее подержать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 388 Опубликовано: 30 апреля Славные бошки) 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 30 апреля Кто пользовался лупами, достаточно ли 40х увелечения что бы увидить нормально трихому? потому что телефон не тянет, не хрена не понятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 30 апреля 1 hour ago, Leha339 said: Кто пользовался лупами, достаточно ли 40х увелечения что бы увидить нормально трихому? Ох, я мав мікроскоп з Алі з регулюванням 60-120 і це був треш. Ніфіга не бачив норм. Потім порадили мені купити електронний на тому ж Алі який підключається до телефону або пк. Ціна була щось 15$ пів року назад. Там заявлені 1600х. А по факту я просто нормально міг зрозуміти стан трихом бо вже з таким апаратом їх дуже добре видно. Фото на жаль не зберіг. Єдине треба якийсь штатив чи тримач бо руки тряслись ппц і нічого норм не побачив, затримка дихання теж не допомагала. Знаю є ще накладки на обєктив телефона, але такими не бавився. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 30 апреля On 4/12/2024 at 9:41 PM, Leha339 said: в итоге после калибровки 2 пш метров, Не закидуйте камнями Скажу свою думку Ті калібровочні порошки це дно. Мішати їх гємор, гроші коштують і одноразові. Краще купи собі готовий розчин. Я беру рюмку і в неї 10мл і цього 100% хватає для адекватної калібровки. Відповідно банки 0.5 хватить на 2.5 роки. Також врахуй що електрод треба чистити. По офіційній інструкції Milwaukee треба на 20хв замочити електрод в Clean Solution а після цього на 2 год а Storage Solution. Після цього його калібрувати. Мені навіть той жовтий вдалось закалібрувати так щоб він тримав калібрування 2 тижні (а раз в 2-3 тижні калібрую). Але це при умові що після використання він стоїть в тій же рюмці в Storage Solution. Перед використанням в воді сполосни і після теж і назад в Storage Solution. З tds так само тільки його не треба на ніч зберігати в Storage Solution. І теж зручніше банка з калібровочним а не саше в якому по 50 мл і це дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 30 апреля 13 минут назад, kotoamatsukami сказал: Ох, у меня был микроскоп с Али с регулировкой 60-120 и это был трэш. Нифига не видел норм. Затем посоветовали мне купить электронный на том же Али, который подключается к телефону или пк. Цена была что-то 15$ пол года назад. Там заявлено 1600х. А по факту я просто нормально мог понять состояние трихом, потому что уже с таким аппаратом их очень хорошо видно. Фото к сожалению не сохранил. Единственное нужно какой-то штатив или держатель, потому что руки тряслись ппц и ничего норм не увидел, задержка дыхания тоже не помогала. Знаю еще накладки на объектив телефона, но такими не играл. я заказал, 40х лупу, телефон увеличивает всего в 10 раз, у меня нет макро сьемки, и не видно не чего, штатив есть, попробую лупу на него установить, микроскоп покупать не хочу, дорого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад, kotoamatsukami сказал: Не закидуйте камнями Скажу свое мнение Эти калибровочные порошки это дно. Мешать их гемор, деньги стоят и одноразовые. Лучше купи себе готовый раствор. Я беру рюмку и у нее 10мл и этого 100% хватает для адекватной калибровки. Соответственно, банки 0.5 хватит на 2.5 года. Также учти, что электрод нужно чистить. По официальной инструкции Милавоки надо на 20мин замочить электрод в Clean Solution а затем на 2 часа Storage Solution. После этого его калибровать. Мне даже тот желтый удалось закалибровать так, чтобы он держал калибровку 2 недели (а раз в 2-3 недели калибра). Но это при условии, что после использования он стоит в той же рюмке в Storage Solution. Перед использованием в воде сполосни и после тоже и обратно в Storage Solution. С tds так же только его не нужно на ночь хранить в Storage Solution. И тоже удобнее банка с калибровочным а не саше в котором по 50 мл и это дорого. спасибо за совет, впервые слышу о таком решении, в следующий раз я куплю жижу на пробу, я даже порошком плохо откалибровал, хотя сидел несколько часов и ебался с этими разными растворами и делал максимально правильно, щас я смотрю на пш, и проверяю свой пш метр покупной водой, мне в целом попасть нужно от 6- до 7 , я думаю поподаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 30 апреля 9 minutes ago, Leha339 said: микроскоп покупать не хочу, дорого стоят Так от лупу я купляв за 8$ а мікроскоп за 15$. Впринципі за 15$ він повністю закриває питапня. Якщо цікаво напиши в приват я поділюсь ссилкою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, kotoamatsukami сказал: Так вот лупу я покупал за 8$ а микроскоп за 15$. В принципе за 15$ он полностью закрывает вопрос. Если интересно напиши в приват я поделюсь ссылкой) я дождусь лупу свою, если не решит проблему, напишу, спасибо за отзывчивость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitopes 119 Опубликовано: 2 мая В 30.04.2024 в 22:18, Leha339 сказав: я дождусь лупу свою, если не решит проблему, напишу, спасибо за отзывчивость) Я брав на алі лупу 30х. зробив фото на мильницю олимпус Можна трохи краще зробити, якшо підібрати дистанцію, але сама лупа - лайно. Страшенні аберації. Хоча і коштує менше 3 баксів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 3 мая 67 день, 29 день цветения, все же без Био гров она растет плохо, даю в промежутках по 2 мл на литр, она становится зеленее и больше новых трихом вылезает, без грова она ловит дефециты и как то не очень растет, читал кучу форумов, все вообще не понятно, кто то прекращает давать гров на цвете и все отлично, кто то продолжает до харва и все отлично, мнения разделились сильно, так что по внешнему виду лучше определять, травой стала пахнуть меньше, в целом запах не сильный, но без фильтра воняло бы прилично, запах стал приятный цитрусовый и сладкий, срубил пару веток с низу который свет вообще неполучали, курить не приятно, но оно и понятно, накатило неплохо, с тем учетом что у меня есть толер небольшой, не надолго, но мощно, эфект мне не понравился, параноя тревожность сильный жер, надесю готовый результат будет не таким же 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 3 мая Як бистро ростуть чужі йолки, слідкував з перших днів. Супер все... 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 317 Опубликовано: 3 мая 1 час назад, elldorado сказал: Як бистро ростуть чужі йолки, слідкував з перших днів. Супер все... растут потому что не заглядываешь в бокс 200 раз в день) я вижу разницу только по фоткам, которым пару дней, так она как была маленькой так и осталась))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splatfm 11 Опубликовано: 4 мая В 30.04.2024 в 22:00, Leha339 сказав: я заказал, 40х лупу, телефон увеличивает всего в 10 раз, у меня нет макро сьемки, и не видно не чего, штатив есть, попробую лупу на него установить, микроскоп покупать не хочу, дорого стоят Отпишись что как.буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас