Перейти к публикации

Не ганджубас

Рекомендованные сообщения

Доброго пацани є кто с західної... Питання на мільйон там справді хапають усіх і звідусіль чи то тільки телеграм жаху наганяє

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Привіт, я навіть не знаю , судячи з відео в соцмережах то гребують всіх і скрізь не тільки на західній

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 21:36, Яр13 сказал:

Привіт, я навіть не знаю , судячи з відео в соцмережах то гребують всіх і скрізь не тільки на західній

Показать больше  

Як би не так в мои 32 тільки раз підійшли спитати доки і то це було спочатку двіжухі і я працюю курьером матаюсь повсюду де тільки можна і не бачив беспредела від тцк чи ім подобних

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Тоже интересно:hm:у нас такого ни разу не видел но после видосов с тиктока стрёмно было на улицу выходить когда офф отмаза от мобилизации закончилась ))в итоге уже в военкомате побывал пздц было стрёмно туда идти но в итоге все норм я оттуда вышел:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 22:30, haps сказал:

Тоже интересно:hm:у нас такого ни разу не видел но после видосов с тиктока стрёмно было на улицу выходить когда офф отмаза от мобилизации закончилась ))в итоге уже в военкомате побывал пздц было стрёмно туда идти но в итоге все норм я оттуда вышел:giggling:

Показать больше  

Я киевлянин в 5 колене... И мне повезло родится в 90е все от меня отказались я тот самый урод из семьи самых лучших и доброжителей которые так и не вкусили что значит передоз. Окей 2года не так мало как 10 но все таки. Уродом меньше таки хочетс закончит этот путь с ьухлом и шлюхой в постели ааа наш отважный суд и есть то самое русское правительство

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Багато моїх побратимів після поранення служать в тцк. Ніякої такої страшної хуйні я не чув)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 11:50, bonivur сказал:

то тільки телеграм жаху наганяє

:rasta_biggrin:

d1d9e4542c3820a074002a0857d0165f.jpg

Показать больше  

Так то якщо все не так погано то чому всі мої друзі одногрупники втекли а лишилися одні ждуни і торчки яким не має діла до свого майбутнього

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 18:21, Бакс сказал:

Багато моїх побратимів після поранення служать в тцк. Ніякої такої страшної хуйні я не чув)

Показать больше  

Цікаво товарищи партизаны там где волк обосрался наши даже глазом не моргнули

Поделиться сообщением

@Андреа ветка не для политики ,за шаг от бана.

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia Перенесешь во флуд?)

@Андреа @haps ситуация сложная. У меня есть знакомые которые имеют опыт, желание и специальность и месяцами не могли попасть на службу, других же наоборот прессовали что бы они пришли и тд.  Скорей всего бардак и не компетентность, потому и такие непонятки.

Скажу по себе и окружению - люди в сильном стрессе и неопределенности что будет завтра, с такой трагедией мы не стыкались раньше. На той недели был в Харькове и общался с женщинами которые со своими семьями пережили оккупацию (поселки 20-25 км от границы), то понял очень быстро что все то что произошло в нашей семье и с нашим имуществом (дача 20км от посечена как сыр градами, разбитая квартира без компенсации потому что стены целые и более страшные вещи о которых не хочу писать), так вот, все это фигня по сравнению с тем что пережили эти люди.  В том числе страх многих быть мобилизованным.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 20:24, Андреа сказал:

Доброго пацани є кто с західної... Питання на мільйон там справді хапають усіх і звідусіль чи то тільки телеграм жаху наганяє

Показать больше  

Не телеграм.Вже забув коли гуляв останній раз...благо осінь і Гуда фасти посприяли тому шоб криша не поїхала..з 7 по 10 ранку коло дому вічно шастають шукають жертву,всіх плюс мінус живих алкашів переловили вже.По тротуару йдеш, то шанс 50% шо поїдеш на отримання печатки.

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 12:06, Kushtik сказал:

Не телеграм.Вже забув коли гуляв останній раз...благо осінь і Гуда фасти посприяли тому шоб криша не поїхала..з 7 по 10 ранку коло дому вічно шастають шукають жертву,всіх плюс мінус живих алкашів переловили вже.По тротуару йдеш, то шанс 50% шо поїдеш на отримання печатки.

Показать больше  

Боги джа подарили в этом году хороший урожай... Промониторив ситуацию с нашими дерунами то больше стало схоже на рекламу вітаємо у зброенних силах

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Шановні, я пішов служити 24.02.2022р. служив в піхоті на нулі. До цього був непридатним. Зараз знову звільнили за станом здоров'я. Багато поранених побратимів служать в тцк. Вибачте, але мені боляче читати таке. Яке право ті, хто сидить на жопі ровно, має пиздіти на людей які служать, нехай і в тцк. Або служи, або допомагай, або не пизди, та сиди дома трусись.... Це мій перший і останній пост на цю тему.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...