Airwest 27 Опубликовано: 19 марта, 2024 Кто уже растил этот сорт. Уже 43 день а он не цвете́т, покрылся коричневыми пятнами. Уже давал ему кальций 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 19 марта, 2024 Бро, давай фото в студію. І який банк? Auto? Fem? Чим кормиш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 19 марта, 2024 3 часа назад, Airwest сказал: Кто уже растил этот сорт. Уже 43 день а он не цвете́т, покрылся коричневыми пятнами. Уже давал ему кальций 2 раза кальций это малоподвиэный элемент и 2 раза погоды не сделают не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 19 марта, 2024 Банк- Барни фарм Земля - плагрон Гро микс Удобрения- GHE +seaweed+ cal. mag. Сейчас даю удобры на цвет 50% от таблицы, вода питьевая с магазина Ph 6.5, дренаж ph6.8. ppm 167 Темпа около 25 градусов влажность от40 до50 +- Сегодня обрезал больные листья 6-7 сразу. (Компот вносил 17.03, 2л. На 10 л.горшок VID_20240319_190754.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 19 марта, 2024 4 часа назад, Airwest сказал: 1 час назад, kotoamatsukami сказал: Бро, давай фото в студію. І який банк? Auto? Fem? Чим кормиш? Набросал если что) 1 час назад, VladIsLove сказал: Очень мало инфы. Могу ответить из имеющейся информации так: расти должно хорошо, а коричневых пятен быть никаких не должно. А цвести должно хорошо и рясно, пнятненько? На чём растишь, как растишь, какой свет, ну и фото надо естественно. Если земля, то может и до 100 дней стоять не цвести. Видел тут на форуме у кого-то был кустик стоял и только после ста дней зацвёл или около того, по разному. Я когда-то давно поднимал в земле месяца 2 не цвело почти не росло, как комнатное растение, красивое было в общем и целом даже. Только вот что ждать надо было долго)) Вроде все написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 19 марта, 2024 2 минуты назад, VladIsLove сказал: Размеры в принципе норм, уже цветет. Но явно то ли запущенный дефицит чего-то, то ли что, скорее всего дефицит в связке. Попробуй давать микру по листу каждую ночь, многие дефициты покрывает хорошо) а так в химии я не силён, может кто подскажет ещё конкретно что не так. Думаю азота мало та и в целом, может попробовать дать 100% от рекомендованной дозировки для земли Завтра надо водой полить,после уже попробую приподнять дозу компота к с100%. спасибо за инфу👍 И да ещё. Стоит продолжать подливать кал-маг? В нете вроде, по фото примерам указывает на его дефицит (кальция), или не стоит его каждый рас с компотом вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 19 марта, 2024 Как то уж больно низкий ppm. Тем более земля. Она пошла на цвет и начала офигенно жрать, а жрать было нечего ,начала себя. Корми как на цвет по таблице, чередуя с двумя поливами чистой воды,1 компот 2 чистой и наблюдай за молодыми листами. По старым никрозам уже не ориентируйся 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 19 марта, 2024 34 минуты назад, VladIsLove сказал: Я калмаг с компотом каждый раз вношу. У меня не смотря на двойную обработку по листу на веге и предцвете кальциевой селитрой по 600-700 ппм, после чего растиху аж распирало, всё равно вот дефицит кальция на цвете вылез, начал давать калмаг) Ещё бро есть хорошие и дешёвые удобры называются "волшебная грядка", разные гуматы. Стоят дёшево, хватает в индоре на долго, и толку от них много) я обычно по листу даю их так: в чашке воды половина, я пальцами зажимаю гумата охапочку что бы норм окрасить воду, и прям так в воду опускаю и перетираю пальцами гуматы, они растворяются быстро тогда, ещё можно потереть по чашке пока не затемнится вода. Потом с фильтром(ватный диск)через воронку лью во флакончик и брызгаю. Методика странная но мне это больше всего по душе, чем разводить в кипятке и т.п) И под корень их можно вместо микры Благодарочка прийму к сведению👍 Но я правильно понял,ты не на субстрате растишь? Подойдут ли в моем методе эти рекомендации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 20 марта, 2024 7 часов назад, VladIsLove сказал: На кокосе, бро) Но методы эти пойдут везде, большинство дефицитов решаются по листу. А микра по листу это вообще святая тема) в идеале с первых дней давать её, но конечно на последних стадиях не надо. Гуматы тоже везде рулят Понял тебя бро)) наверно на след. Гро. Буду лист брызгать, до этого ни разу по листу компот не давал за все свои 4 грова)) Просто на цвете наверное уже не нужно на сколько я знаю,ток на Веге вроде можно. А какой кокс используешь,тоже подумываю на нем попробовать (я бы брал все то же plagron у них он есть уже в подготовленном виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 20 марта, 2024 9 часов назад, VladIsLove сказал: Ещё вполне можно бро, я своим ещё микру даю, от неё хуже никогда не может стать, а в твоём случае мне кажется это вообще необходимо что бы очухалась от дефицита У меня компот идёт Гро+микро+Блум они вместе бодяжаца и поливаются в землю. А ясли Микру давать по листу отдельно, то остальные два вливать в землю уже без Микро я правильно понял?) или Гро+микро+Блум в землю + допустим на ночь ещё Микру по листу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 20 марта, 2024 23 часа назад, markoff1984 сказал: Как то уж больно низкий ppm. А как его регулировать(чем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 21 марта, 2024 14 часов назад, VladIsLove сказал: Это 100% база Да бро этот вариант. Микра по листу это как дополнительная подкормка к основной, растение может переработать очень много удобр за цикл жизни, а микра по листу помогает сразу в непосредственной близости от точек роста доставлять много ништяков А только микру по листу, потому что гроу и блум не усваиваются по листу, там другие формулы хелатов которые листом не воспринимаются Понял тебя бро,поэксперементирую👍 А кокос я мож попробую через след гров,просто уже субстрат закупил на следущий рас ,(не выкидывать же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 351 Опубликовано: 30 марта, 2024 50й день , авто LSD від барні не цвіте падлюка не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 8 апреля, 2024 В 30.03.2024 в 15:17, BlueberryMuffin сказал: 50й день , авто LSD від барні не цвіте падлюка 60день только начались признаки цвета Ни кто не указывает что это долгий автоцвет Ростет рядом с другим автиком, так тот уже месяц как цветет во всю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 351 Опубликовано: 8 апреля, 2024 1 час назад, Airwest сказал: 60день только начались признаки цвета Ни кто не указывает что это долгий автоцвет Ростет рядом с другим автиком, так тот уже месяц как цветет во всю) подивись чи світло в бокс "вночі" не попадає в мене 63 дні йому сьогодні , але вже тиждень як зацвів , а його подруга gmo(Barney's) тільки зацвітає не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 8 апреля, 2024 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: подивись чи світло в бокс "вночі" не попадає Не этот вариант исключен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airwest 27 Опубликовано: 8 апреля, 2024 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: в мене 63 дні йому сьогодні , але вже тиждень як зацвів , а його подруга gmo(Barney's) тільки зацвітає Поидеи автики через месяц уже должны цвести Я покопался,все кто его растил у них тоже не раньше чем через 2месяца начинает цвести.хотя производитель этого не указывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас