POVAR 723 Опубликовано: 29 августа, 2024 1 час назад, Сын-Джа сказал: Не может быть, если нет усов, то тогда пацаны, покажи как они хоть выглядят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Короче все грустно Дача друга (мне с этого ничего не будет) Golosa fast reg Ну и его соседи. Я думаю что их кусты тоже спалили, но пока обе стороны толерантно ничего у друг друга не дергают. Моя поляна, думал хоть 500 со всех выйдет, сейчас уже думаю что хоть бы 100 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 16 октября, 2024 Виходить, що репорту кінець? Не буде хепі енду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 2 ноября, 2024 В 16.10.2024 в 19:14, Shajtan сказал: Виходить, що репорту кінець? Не буде хепі енду? Та не бро, впадлу просто, да и закопать все нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 2 ноября, 2024 Итак, подведем итоги! Сперва фотки, потом комментарии Голоса фаст @Kaktuss харвестные фотки потерял, было 3 куста, 2 дебелых и 1 задохлик, все 3 вышли на+-220 гр Это те что местяк путя Далее щеглы с дальней поляны, тут примерно до 100 гр вышло 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 2 ноября, 2024 (изменено) Дача и балкон На балконе напомню что были 2 голоса и 1 биг юа, а на даче голоса но уже от тилорна Харвестные фотки также отсутствуют не по моей вине Мне от сюда ничего не досталось Изменено 2 ноября, 2024 пользователем POVAR 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 2 ноября, 2024 Тоже не очень живые и красивые биг юа с местяка клещщщщщщь Без полива 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 2 ноября, 2024 Ели очень коротко - все прет Голоса от @Kaktuss прут очееень сильно и пахнут очеееень вкусно, 1 банка для человека который курит обычную траву по 1-1,5 гр в день и он уже на грани бледного(реальный случай) Очень мясистое и урожайное растение устойчивое к плесени и засухе! Пахнет сладко и чуток с примесью алкоголя, мне напоминает ягодную наливку. Биг юа пахнет обычной травкой, не настолько убивучая но тоже на уровне, запах хвои. Потенциал растения не раскрыт так как условия не позволили. Голоса от @Тилорн прут чуток слабее, шишки рыхлие, урожайность средняя,хотя только 2 этик куста из всех росли с уходом, запах не помню, да и мне их не давали На дальней поляне росли LopataHaze подарок от сидшопа prostorasta, прут на уровне с голосами от кактуса, пахнут чуток слаще, росли в плохих условиях и свой потенциал не раскрыли, но всеже показали себя достойно, минимум в 1,5 раза местной барыжки, главный конкурент голосам от кактуса, так и не определили кто лучше. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 2 ноября, 2024 Выводы. Как и говорил бро @Хотабыч в нашем регионе без полива и ухода результата не будет из всего посаженого выжило лишь +- 10 процентов, и то, полудохлые(кроме 2 кустов голосов) Простреливали автики в числе 25процентов от всех растени, но это уже вопросы к кактусу или производителям семок с которых он свои сделал, думаю на следующий год он все исправит. Люди неблагодарные, жадные и наглые, в который раз в этом убедился. Садить как и говорил бро хотабыч лучше полузатемненных местах, это если не посещать, или посещать редко. Кроче, опыт получен, шишки набиты(те которые на голове), сезоном в плане практики доволен, много чего узнал, много где новых мест разведал. На следующий год буду сеять уже свои семки, на данный момент их уде у меня 2150 и все они вызревают на моей широте(надеюсь) Садить конечно не все буду Ближе к нг проведу раздачу так что не пропустите. Всем мира и добра! Репорт завершен! Сылка на репрт по семкам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 2 ноября, 2024 (изменено) Бро @Shajtan, пожалуйста перенеси в завершенные, Изменено 2 ноября, 2024 пользователем POVAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 944 Опубликовано: 3 ноября, 2024 Респект та повага за дикий аут,Гарного покуру бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 570 Опубликовано: 3 ноября, 2024 Вітаю з харвом бро ! 14 часов назад, POVAR сказал: Простреливали автики в числе 25процентов от всех растени Це типу з фотіків получились авти ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 3 ноября, 2024 15 часов назад, POVAR сказал: Выводы. Как и говорил бро @Хотабыч в нашем регионе без полива и ухода результата не будет из всего посаженого выжило лишь +- 10 процентов, и то, полудохлые(кроме 2 кустов голосов) Простреливали автики в числе 25процентов от всех растени, но это уже вопросы к кактусу или производителям семок с которых он свои сделал, думаю на следующий год он все исправит. Люди неблагодарные, жадные и наглые, в который раз в этом убедился. Садить как и говорил бро хотабыч лучше полузатемненных местах, это если не посещать, или посещать редко. Кроче, опыт получен, шишки набиты(те которые на голове), сезоном в плане практики доволен, много чего узнал, много где новых мест разведал. На следующий год буду сеять уже свои семки, на данный момент их уде у меня 2150 и все они вызревают на моей широте(надеюсь) Садить конечно не все буду Ближе к нг проведу раздачу так что не пропустите. Всем мира и добра! Репорт завершен! Сылка на репрт по семкам С харвом,опыт получил,значит сезон прошёл не напрасно. На счет проскакивающих автиков,оно конечно не особо приятно,особенно когда растений садится пара-тройка,но как показывает практика,явление довольно частое.Тут выбор лично каждого,как по мне, для дикого аута пойдёт,учитывая цену и качество.К примеру от сидбанка 3 зерна будут стоить около косаря,а от местных на эти гроши можно паляну засадить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 3 ноября, 2024 4 часа назад, Яр13 сказал: Вітаю з харвом бро ! Це типу з фотіків получились авти ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрактар 372 Опубликовано: 3 ноября, 2024 З харвом!! Засуха в цьому році жорстка. Моя порада шукай дикі водойми мікрорічки,дикі озера і от там сади,щоб вода була не глибоко і буде щастя,правильно підібране ,підготовлене місце дає непоганий результат. Аут завжди лотарея таких місць треба 5 і будеш впевнено з врожаєм. 5 часов назад, Хотабыч сказал: С харвом,опыт получил,значит сезон прошёл не напрасно. На счет проскакивающих автиков,оно конечно не особо приятно,особенно когда растений садится пара-тройка,но как показывает практика,явление довольно частое.Тут выбор лично каждого,как по мне, для дикого аута пойдёт,учитывая цену и качество.К примеру от сидбанка 3 зерна будут стоить около косаря,а от местных на эти гроши можно паляну засадить. Доброго друже,так зараз наші комради вже перемагали ті сідбанки,третій рік підряд в цьому впевнююсь,от якби широта 45-та то друга мова,там фотіки та круті буржуї рішають,і то не завжди.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас