pro100grow 1 640 Опубликовано: 9 апреля Аутдор, @milen9, @sim, @RISEWEED, @POSTAL, @STAFFТГК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 9 апреля Бажаю всим мирного неба Тут почну репорт аутдорного вирощування медичного каннабісу👨🏾⚖️ Першими в ватні диски полетіли горіхи від бро @sim,Kritical Kush Fast fem,O,G Kush Fast fem,також сьогодні був на диких плентах,знайшов нові перспективні,дуже гарно.Поділюсь: -паралельно викопав лунки для россади,пізніше засиплю субстрат 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 13 апреля @STAFFТГК -Florida Bitch f/f -Widow's Slap f/f -Cookies OG f/f -Taсамая FLO f/f @POSTAL -G13 Haze F/F -New Moon F/F -Candy Kush F/F @milen9 -Kerosene Krash F/F -Wedding Cheesecake F/F @sim,твої горіхи всі проросли в другана і вже в стаканах 10/10 -O.G Kush Fast Fem -Kritical Kush Fast Fem -S.A.D Fast Fem посадка буде в стакани 350г,після в 1Л вазони,топну верхан,загартую і в аут вже сформовані скелети. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 17 апреля Widow's slap,Florida Bich- @STAFFТГК Wedding Cheasecake- @milen9 перші сходи,візуально,всі інші сємки піднялись над грунтом вже в стаканах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 21 апреля Проростання: @milen9 -Wedding Cheasecake 2/2 -Kerosene Krash 0/2 @POSTAL -New Moon 0/2 -Candy Kush 0/2 -G-13 Haze 0/2 @STAFFТГК -Widow's slap 2/3 -Тасамая Flo 2/3 -Florida Bich 2/2 -Coocies OG 3/3 Було прийняте рішення замочити останні 3 горіха -Afghani #1 від братішки @POSTAL,також прошу звернути увагу на ось таку хуйову роботу пошти,на мою думку,конверт добре мʼяли руками і більшість сємок приїхали поломані,подавлені,я якось спочатку не звернув увагу,витягнув з конверта і поклав в коробку а коли замочував,витягував з упаковок і вони всі були тріснуті збоку а деякі розсипались в руках,я самі живенькі замочив,вони ніби набухли я з корневіном і в земельку під легкий дощ ще на той день і не проросли ні одна,пощастило тільки автікам,які були всередині бутерброда з упаковок,хоча Afghan Kush і ще там якийсь авт теж лопнувші розваляні в упаковці. -O.G Kush foto від @milen9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 18 мая 6 рослин висадив в горщики побільше,топнув.Нарощуєм корневу і переїжаєм в беги по 25Л -Wedding Cheasecace -Тасамая -Florida Beach -Cookies OG -Widows slap в цьому сезону вирішив виростить всього 5 фотіків але достойних ніж багато й недозрілих.Все інше роздам кєнтам,хай вчаться гровить ну і автомати ще замочив,підготовив 10л поти земля+перліт 3-Dos-si-Dos 2-Lemon Kix 2-Cinderella Jack 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 7 июня Afghan Kush-харв залишилась докаітати останні деньки Diesel Ryder auto від бро @POSTAL центральна кола розміром з 1.5л пляшку на запах-соляра з лавандою.По ітогу напишу скільки з якого куста вийшло,поки на пролічці.Зі світлом повна залупа,переїзд в аут навіть ті що в кокосі не знаю що з того вийде ну 6 кущів в землі і 4 кокос виходить з молодняку,фотіки от от вивезу в Wild.Якось так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 13 июня Десант висаджено,буду сподіватись,що Бог Джа не забуде про мене Скрытый текст Цитата Оприскав растіх гербіцидами та інсектецидами,порозкидав на ділянці Грозу від слимаків.Місце доволі вологе,на березі озера,чиста вода в доступі 10м. -Widow's Slap -Florida Beach -Тасамая -Cookies від бро @STAFFТГК -Wedding Cheasecake від сіс @milen9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 14 июня підсипав мікоризи перед дощем,вроді ростем) -Lemon Kix auto -Cinderella Jack auto -Dos-si-Dos auto -WW XXL auto -Big Grapes Auto -Big Bang auto растіха від @RISEWEED,Big Bang просто чумова дудка, 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 17 июля 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 28 июня -Widows slap -Cookies OG -Florida Beach від @STAFFТГК постить кєнт,перший гров,перший аут.В мене осьо автіки пішли Lemon Kix,Cinderella Jack від @milen9 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 30 июня фотіки в комишах,хуйово їм посадив пез потів і всі почали жовкнути.Ходив поливав,може відійдуть(ну та то таке,за трьома зайцями погнався...останній цикл автів і роблю паузу а на скільки сам хз,голлвне що нагровив для себе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 1 августа автіки,через пару днів харв.Кожна фотка-окремий куст,деякі не зовсім дозрілі але тупо не маю часу.( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 1 августа растіхи в кєнта: 1-Тасамая Flo від @STAFFТГК 2-Florida Bich від @STAFFТГК 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 1 августа автіки невеликі відносно з індором,думаю це повʼязано з лютою засухою та +38,на фото Cinderella Jack від @milen9 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 10 октября ну кирячому гівні 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 10 октября штыняет сильно? ;) Бро, ты доволен семками? Я в акуе, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 11 октября 8 часов назад, Maui сказал: штыняет сильно? ;) Бро, ты доволен семками? Я в акуе, если честно) якщо нк трогать,вобщє не воняє злча дуже липке і шиши будуть камні,хочу потримать до морозів 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 403 Опубликовано: 11 октября (изменено) Вєєрні листя не треба було обрізать,та я бачу ти і не тількі вєєрні унічтожив ,із за того і шишкі маленькі ,це треба робити коли шишка добре нальється тоді можна трішкі ,я за дві неділлі до харва пообрізав Изменено 11 октября пользователем СэрМюллех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 16 октября Ялина - просто монстряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 25 октября перша-кукіс,друга-вдова 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 25 октября Кукіс крутезна, та і вдова не сильно відстає 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 917 Опубликовано: 26 октября огонь елочки от плесени ничего не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 27 октября В 11.10.2024 в 16:13, СэрМюллех сказал: Вєєрні листя не треба було обрізать,та я бачу ти і не тількі вєєрні унічтожив ,із за того і шишкі маленькі ,це треба робити коли шишка добре нальється тоді можна трішкі ,я за дві неділлі до харва пообрізав Прикинь были бы как у тебя мимоза,наверняка ветки поотламывались бы.Я больше склоняюсь не к оборваным лапухам,а к познему зацветанию.Хотя фоток начала цвета нет(я предполагаю,опираясь на собственный опыт с семками стафа),интересно шо скажет тс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 403 Опубликовано: 27 октября (изменено) Правильно глаголиш бро ну яб і куряк на цвєтєніє не іспользував ,да і вообще опасна штука я куряк ,дуже давно не іспользую.Я в цьому році по не знанкі дві растішкі спалив ростконцетратом ,почав лити с половини положено і все пішло тіп топ, так що краще не борщити, а в ауті і зовсім без удобр можна виростити,тількі полив.Але ж ми хочемо жирних квітів ось приходиться і підживлювати.А Мімозка забориста дівка в слідуючий аут ще з нею пограюсь горішки лишились ще Изменено 27 октября пользователем СэрМюллех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 октября 12 часов назад, СэрМюллех сказал: Правильно глаголиш бро ну яб і куряк на цвєтєніє не іспользував ,да і вообще опасна штука я куряк ,дуже давно не іспользую.Я в цьому році по не знанкі дві растішкі спалив ростконцетратом ,почав лити с половини положено і все пішло тіп топ, так що краще не борщити, а в ауті і зовсім без удобр можна виростити,тількі полив.Але ж ми хочемо жирних квітів ось приходиться і підживлювати.А Мімозка забориста дівка в слідуючий аут ще з нею пограюсь горішки лишились ще Куряк не плохое удобрение,главное правильно его использовать.Может сыграть злую шутку,при добавлении гранулами в замес(когда заряжаешь им лунку непосредственно при высадке),лисы и кабаны раскапуют лунки очень часто.Но для домашнего аута вполне пригоден.Есть репорты Хрона,Бонивира с использованием куряка,там результаты более чем достойны. У меня Кактуса практически вся линейка ранников,в фем версии есть,могу сказать шо все достойные,но по силе мне грааль запомнился,как по мне,самая сильная масть(из его ранников),думаю ещё и автиков попробовать,которые он недавно презентовал,но это если будет сростаться аут в 25м году. Сори за флуд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 29 октября В 28.10.2024 в 06:36, Хотабыч сказал: Куряк не плохое удобрение,главное правильно его использовать.Может сыграть злую шутку,при добавлении гранулами в замес(когда заряжаешь им лунку непосредственно при высадке),лисы и кабаны раскапуют лунки очень часто.Но для домашнего аута вполне пригоден.Есть репорты Хрона,Бонивира с использованием куряка,там результаты более чем достойны. У меня Кактуса практически вся линейка ранников,в фем версии есть,могу сказать шо все достойные,но по силе мне грааль запомнился,как по мне,самая сильная масть(из его ранников),думаю ещё и автиков попробовать,которые он недавно презентовал,но это если будет сростаться аут в 25м году. Сори за флуд. я засипаб в баклажки по 6л половину баклажки,заливаю водою воно там стоїть аоняє канєшно люто за то безкоштовно і доступно і таку баклагу за один раз під корінь на 2 йолки і відразу ж по відру води туда і все ок,ніколи не було проблем з куряком,в лунки не вносив ніколи,тільки розчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 октября Хоть пручие?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 31 октября 12 часов назад, sanya7777 сказал: Хоть пручие?) Убійствєнні бро,кукіс підзодить для стелсгрову,оскільки практично не воняє а от вдова...пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения