Яр13 1 617 Опубликовано: 28 июля, 2024 4 часа назад, VladIsLove сказал: Уже точно не зелёное 👍🏻) как с плесенью? Досить багато друже , все що здалося підозрілим вирізав , фото на газеті це все що я забраковав 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 1 августа, 2024 (изменено) Привіт брази . День 109 Режим 12/12 (61день) Температура 22-25° , вологість 45-65% Світло 100w +2x50w cob led коли є електрика , висота до лампи 35см Що було за ці дні: кормив окремо , для Грааль1 750-800ппм дренаж 850ппм , для Голосів даю мікра+фловерінг+б52 900-950ппм пш6 , дренаж 850ппм , також Голоса обробив світчем - термін очікування 14днів , а Грааль1 буду харвити на днях. Мікри залишилось мало і я зібрався на ще один гров , тож потрібно вибрати добрива ,Jungle Juice нормальний варіант? Або порадьте з власного досвіду бро Изменено 1 августа, 2024 пользователем Яр13 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 1 августа, 2024 Вага сухого з того що вдалося зберегти , пересушив явно . Бачив в продажі інтегра буст з терпенами , хтось вже юзав ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 368 Опубликовано: 1 августа, 2024 5 часов назад, Яр13 сказал: Jungle Juice нормальний варіант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 2 августа, 2024 (изменено) Харв Грааль1 , в куточку підозрілі шишкі , ті що з пліснявою я не фоткав бо вже викинув , там небагато половина від того що з голов . Останні 2 дні поливав просто кранухою з пш6 . Цікаво скільки з куща вийде Изменено 2 августа, 2024 пользователем Яр13 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 2 августа, 2024 (изменено) Побачив на самих низах що така хуйня і зрізав , до речі що це , чорна гниль ? Некроз ? Шишкі здорові Коли з бега зняв ту кокосову мульчу почув запах сирості чи прілості , не знаю як пояснити , не гуд я думаю Изменено 2 августа, 2024 пользователем Яр13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 3 августа, 2024 (изменено) 10 часов назад, VladIsLove сказал: Ну на счёт этого хз, я фитоспорин добавляю иногда в компот и всё равно запаха сырости при извлечении корней не избежать, и какой-то природы, сырой кокос, обычное дело...ну и прелость тоже, если я правильно понял о чём ты, то у меня каждый раз эта фигня) Вчора не уточнив момент, я ж зразу поліз до другого куща - зняв таку ж кокосову мульчу і там нічим не чути , а не уточнив бо був під впливом мацанкі - яка мене забрала в країну поні та єдинорогів😁 10 часов назад, VladIsLove сказал: Во всяком случае с харвом бро Щиро дякую бро 10 часов назад, VladIsLove сказал: А вот на счёт листьев то явно какой-то грибок, выглядит жёстко весьма І проявився всього за добу 10 часов назад, VladIsLove сказал: обрабатывать препаратом "квадрис" где-то 3 раза за цикл Це я вже чітко зрозумів , сьогодні замочую знову два зерна , і в слідуючому грові буду обробляти регулярно . Мене ще цікавить , як в коріння забрати свій кокос) ? вчора длубав длубав - плюнув і просто вимив весь кокос в каналізацію Изменено 3 августа, 2024 пользователем Яр13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 368 Опубликовано: 3 августа, 2024 3 часа назад, Яр13 сказал: як в коріння забрати свій кокос Одразу коріння не вириваєш,а зрізаєш кущ під корень,потім сушиш бег,доки не стане легким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 3 августа, 2024 12 минут назад, Neverminder сказал: Одразу коріння не вириваєш,а зрізаєш кущ під корень,потім сушиш бег,доки не стане легким Корінці обов'язково вибирати потім ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 368 Опубликовано: 3 августа, 2024 2 минуты назад, Яр13 сказал: Корінці обов'язково вибирати потім ? нє - ти їх вже і не побачиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 3 августа, 2024 Только что, Neverminder сказал: нє - ти їх вже і не побачиш Зрозумів, дякую бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 4 августа, 2024 (изменено) Привіт брази . День 112 Режим 12/12 (64день) Температура 22-25° , вологість 45-65% Світло 100w +2x50w cob led коли є електрика Поливав ці дні мікра+ флаверінг + б52 або мегафол , гарно показала себе зв'язка 50% б52 + 50% мегафол , але вчора мікра закінчилася так що далі буде тільки флаверінг )по таблиці це останні 7-10днів - якраз це час очікування після обробки світчем . Нові сємкі вже замочив , будуть знову фотікі від бро Кактус - Анімал кукі та Крим , планую зі старту дати їм 12/12 , чи правильно я розумію що в такому випадку вега буде як в автіків ? Изменено 4 августа, 2024 пользователем Яр13 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 5 августа, 2024 2 часа назад, VladIsLove сказал: Жиза)) я уже пытаюсь паузы делать даже не от того что мозги устали, а чисто физиологически Раніше паузи виходили самі собою по різним причинам , а зараз вже рік без вихідних , сам не раз думав що пора вже відпочити від диму але як його не курити коли воно постійно є 2 часа назад, VladIsLove сказал: наверное я не так понял этот запах, наверное всё таки дичь какая-то у того куста была Та запах той самий , сирої землі , щось схоже на запах міцелію чи грибів , може воно і не страшно але побачивши грибок на листах я подумав що воно пов'язане одне з одним . Буде мені наука 2 часа назад, VladIsLove сказал: Бро, не могу найти, а в каком возрасте ты эти перевёл на цвет? На 48 день здається , але лампа висіла відносно низько і я думаю що я їх трохи задушив світлом , тому вони і не високі 2 часа назад, VladIsLove сказал: По опыту знакомого - есть шанс что огермиться растение из-за стресса. Но в то же время видел на форуме так делали, получалось...ну имхо - мне было бы мало😂 поменьше даже чем автик ухоженный, как чупа чупс с парой веточек дополнительных. Хотя конечно от генетики зависит, но всё же - у фотика сразу же с рождения будет гормон цветения фигачить от малого дня, вообще интересно, но я не люблю риски такие, всё же подержал бы хотя бы неделю на большом дне а там можно и уменьшить) больше успеет веток выкинуть, от чего и массы будет больше) Я розумію, але тут дилема , бо в боксі Голоса буде ще днів 10-14 при режимі 12/12 , а зерна замочив вже щоб встигнути до заморозків . Може растіху перевести на 14/10 на цих 10 днів і молодняк не піде зразу на цвіт , чи піде на ревегу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 368 Опубликовано: 5 августа, 2024 3 часа назад, VladIsLove сказал: Жиза)) я уже пытаюсь паузы делать даже не от того что мозги устали, а чисто физиологически - пищевод и кишечник отёкшие и в размерах больше чем надо. Врач мне так сказал "всё что влияет на мозги вызывает эти отёки. На наркомана вы не похожи, предположу что любите выпить."😂😁 Но это я уже месяцев 7 изо дня в день ебашу практически, никому не советую, это дичь полная))) паузы так или иначе придётся делать, но вопрос с какими отходосами... У всех конечно индивидуально но тема с отёком вроде как универсальная реакция на "отравление" организма Прикол этих "отёков" в том, что всего-то максимуму недели 2 не покурить и отпустят эти спазмы и всякие ощущения дикие в животе, но для привыкшего курить мозга иногда и до вечера дождаться тяжко) Успехов с новыми 2мя зёрнами Афигеть, жёстко на самом деле грибки штука специфическая, могут в инкубационном периоде развивать грибницу например в горшке, а потом через расту резко споры полезли походу или что-то в этом духе Тогда наверное я не так понял этот запах, наверное всё таки дичь какая-то у того куста была Бро, расскажи немного подробнее как оно у тебя, ты же получается делаешь так?) Куда они исчезнут? Я долго мучился с этим вопросом, кто-то отбирает корни, кто-то выкидывает. Но отбирание корней - всегда процесс муторный. Или же, если высушить горшок, то это будет намного проще? Я остановился пока на том что кокос это расходник который не стоит этих усилий, выкидываю на огород после 1го цикла...хотя сам по себе кокос может выдержать и 4 цикла, но с корнями дичь - ведь если что-то останется, тогда может от них корневая гниль пойти. Кроме конечно мелких мелких корешков, они по-моему перегнивают на изи и без последствий. Во всяком случае как-то мне кто-то ответил что кокосий это расходник и проще не париться) но если с сухого кокоса корни легко извлечь (что возможно, не пробовал,) тогда можно и сэкономить немного) Я кокос не викидаю - то ж не земля))) На харві я кущ зрізаю під корінь. Бег з корневою залишаю до повного висихання,шоб був вже легкий. Тоді легко видаляється основний корінь, а дрібніші корінчики просто вмирають. Тож висушив,вийняв корінь,промив добряче,зарядив - і вперед на наступний цикл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 8 августа, 2024 (изменено) Привіт брази . День 116 Режим 12/12 (68день) Температура 22-25° , вологість 45-65% Світло 140w +2x50w cob led коли є електрика Поливав ці дні флаверінг + б52 або мегафол , вхід 750 -800ппм пш6 - дренаж 1100ппм пш6.5 . З переходом на флаверінг пш дренажу почав рости , я так розумію що це через добрива ? Раста потихеньку підїдає нижні лопухи , ще я трохи додав світла - хз чи потрібно це на останніх 7-10 днях . Думаю сьогодні зважити суху вагу Грааль1 і написати тріп репорт Изменено 8 августа, 2024 пользователем Яр13 уточнив 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 558 Опубликовано: 8 августа, 2024 4 часа назад, Яр13 сказал: Поливав ці дні мікра+ флаверінг + б52 або мегафол Привіт! А ти мегафол під корінь ллєш чи по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 8 августа, 2024 15 минут назад, Louvre сказал: Привіт! А ти мегафол під корінь ллєш чи по листу? Під корінь бро , дуже крута штука , єдине не знаю як воно себе покаже при такому частому використанні бо по інструкції використання 1 раз на тиждень, або 1раз перед стресом і 1 раз після (наприклад обрізка листя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 558 Опубликовано: 8 августа, 2024 Понятно) Я вважав, що мегафол тільки по листу можна, то тільки з пульвіка обробляв, а під корінь це для мене шось новеньке) А скільки мл на літр використовуєш - так як і по листу чи трохи більше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 8 августа, 2024 10 минут назад, Louvre сказал: Понятно) Я вважав, що мегафол тільки по листу можна, то тільки з пульвіка обробляв, а під корінь це для мене шось новеньке) А скільки мл на літр використовуєш - так як і по листу чи трохи більше? Даю як в інструкції 2.5мл/1л це під корінь , а по листу я давав з мікрою і давав менше , здається 1.5мл/1л бо боявся що погорить листя але думаю що не повинно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 439 Опубликовано: 8 августа, 2024 В 07.08.2024 в 06:34, VladIsLove сказал: Ну смотри, хозяин барин, для эксперимента можешь попробовать так, может тебе больше понравится процесс грова так) но в общей массе, идеально это давать максимальной свет без обжигания, там где концентрация светового потока и не слишком сильная, но и не слабая. Обычно даже по руке можно понять, где какой световой поток и в каком месте он будет ближе всего к солнышку обычному) Потому что в другом случае может просто у тебя будет жидче растение, больше веток и шишки реже, или же просто длина стеблей будет больше, а количество шиш где-то такое же Жесть який брєд ти тут людям виписуєш. Іди полікуйся і нічого не радь тут людям бо ти повний нуль і шарлатан 39 минут назад, Яр13 сказал: Даю як в інструкції 2.5мл/1л це під корінь Бро, мегафол якраз саме для листової підкормки і розроблений. Це досить толкові добрива, які дають відчутний ефект при використанні по листу і саме в цьому головна цінність мегафолу - по листу. Під корінь краще використовувати щось простіше, тобто призначене саме під корінь в інших концентраціях і з іншою біологічною доступністю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 8 августа, 2024 22 минуты назад, Warming сказал: Жесть Бро твій трешток нікого не цікавить 23 минуты назад, Warming сказал: Бро, мегафол якраз саме для листової підкормки і розроблений. Це досить толкові добрива, які дають відчутний ефект при використанні по листу і саме в цьому головна цінність мегафолу - по листу. Під корінь краще використовувати щось простіше, тобто призначене саме під корінь в інших концентраціях і з іншою біологічною доступністю Я не маю досвіду взагалі , але я думаю логічно , вона може його засвоїти через коріння ? Там анінокіслоти і азот , це вона точно втягне , беру даю 2.5мл/1л і дивлюсь слідуючі два дні чи наростають шишкі і вони наростають , може суб'єктивно, але працює , коштує 25мл десь 30грн , раста вже на фініші - через тиждень харв і я особливо не бачу причини докуповувати щось простіше , він є під рукою і я його юзаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 439 Опубликовано: 8 августа, 2024 11 минут назад, Яр13 сказал: вона може його засвоїти через коріння ? Звісно може. Воду також може Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 8 августа, 2024 Харв Грааль1 На 105дні голови і на 110 дні низа 114гр файних шишок , підозрілих і гнилих шишок не важив там грам 10 ну і пліснява з'їла грам 15 . При всіх обставинах більше грама на ват , нормально, от чесно з цього куща можна було ще зняти - потримати ще пару неділь і на ньому гарно наростало але але По накуру - сильна трава , для малокурящих 1 , для прикурених 2 і обох розмазало 😁 , в принципі можна сказати що трава підійде для денних покурів бо в сон не клонить але робити щось ліниво , більше хочеться пипиздякати з друзями - можливо якщо курити не два а один тоді не так ліниво 😁 , накур плотний б'є жорстко по короткостроковій пам'яті , ти такий говориш говориш з кимось і хуяк ... Бля , про що я тільки що говорив ? Запах - сильний але нічого особливого просто трава . Смак промитої і не промитої відрізняється в користь промитої , але теж нічого особливого просто трава , я її пересушив і думаю здуріти і купити на пробу маленький інтегра буст з терпенами і окремо пролічити баночку з нею , якщо що відпишусь тут 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 10 августа, 2024 В 08.08.2024 в 17:02, Яр13 сказал: Харв Грааль1 На 105дні голови і на 110 дні низа 114гр файних шишок , підозрілих і гнилих шишок не важив там грам 10 ну і пліснява з'їла грам 15 . При всіх обставинах більше грама на ват , нормально, от чесно з цього куща можна було ще зняти - потримати ще пару неділь і на ньому гарно наростало але але По накуру - сильна трава , для малокурящих 1 , для прикурених 2 і обох розмазало 😁 , в принципі можна сказати що трава підійде для денних покурів бо в сон не клонить але робити щось ліниво , більше хочеться пипиздякати з друзями - можливо якщо курити не два а один тоді не так ліниво 😁 , накур плотний б'є жорстко по короткостроковій пам'яті , ти такий говориш говориш з кимось і хуяк ... Бля , про що я тільки що говорив ? Запах - сильний але нічого особливого просто трава . Смак промитої і не промитої відрізняється в користь промитої , але теж нічого особливого просто трава , я її пересушив і думаю здуріти і купити на пробу маленький інтегра буст з терпенами і окремо пролічити баночку з нею , якщо що відпишусь тут Не плохой результат по граалю,интересно как тебе зайдёт голоса,в сравнении с ним.По поводу одного или двух мокрых напасов,для плотного накура…раньше не задумывался об этом,а сейчас стараюсь обозначить этот момент,так как вытяг с мокрого,-это условная мера,ведь у кого то верх литровый и насыпает треть наперстка,а кто то использует вместо верха двушку,а при таком обьеме,можно целый напер выпалить за раз если не спешить. За мегафол хотел свои пять коп вставить.На сколько я понимаю,речь идет о валагровских удобрах,которые в красных упаковках по 25 гр в жидком виде.?Сейчас все садовые магазины закрыты,а до 2022года покупал их частенько.У нас была линия из трёх видов,-радифарм,мегафол и плантафол.Как говорила продавщица,под корень радифарм,а по листу мегафол,но в случае отсутствия радифарма,мегафол тоже можно под корень,но с чуть большей концентрацией,чем по листу(в принципе то шо ты писал выше).Плантафол я не использовал,но за него неплохо отзывался боярский,в своем крайнем грове. Удачных накуров и мягкого дыма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 617 Опубликовано: 12 августа, 2024 В 10.08.2024 в 07:58, Хотабыч сказал: интересно как тебе зайдёт голоса Ще пару днів , сьогодні вже на воді , пробував курити її десь на 5-6 тижні цвіту , але зараз я думаю вона буде інша , бачу що тріхоми помутніли і де не де є вже коричневі В 10.08.2024 в 07:58, Хотабыч сказал: так как вытяг с мокрого,-это условная мера Ти правий бро , я курю з 1.5л верху і насипаю середньо або навіть менше , не люблю оці плотно/молочні напаси від яких потім легені випльовуєш , хоча чув таке що не кашлянеш - не кайфанеш В 10.08.2024 в 07:58, Хотабыч сказал: На сколько я понимаю,речь идет о валагровских удобрах Да бро вони , особисто для себе зробив відкриття в плані мегафолу В 10.08.2024 в 07:58, Хотабыч сказал: Удачных накуров и мягкого дыма Ти заходь бро , навзаєм бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас