skke 9 Опубликовано: 21 апреля Подскажите братики, 6 растишек подымаю для аута, все развиваются по разному,это так и могло бы быть? Или я накосячил где.. Удобрение дали с гроубоксом, black gold, дозировку сделал 2мл на литр изначально, через неделю 4мл на литр, так сказали продавцы этой удобры... и вот в чем я думаю проблема собственно, этим же раствором обпрыскивал по листу, думаю что получилась линза и сделал им ожоги, закрутились листья кверху немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 21 апреля Сегодня им 13 день, у одного на втором этаже с одной стороны 1 лист, с другой стороны 2 листа вместо положеных трёх Средний который, на месте будто стоит Лампа гагарин 2Мах, 250ват Обвуд вентилятор с вращением, изначально я его низко поставил, может и ветровой быть ожог? Хотя он крутиться, не на одну точку направлен, сейчас ппру тройку дней поставил ввсоко, растихи подросли он ветер кружит по боксу, то их раскачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 21 апреля У этого не пойму чего избыток/недостаток, нашел таблицу все равно не понятно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 21 апреля (изменено) Со вспышкой получше фото Вот тот первый еще куда ни шло, а других настресовал походу дай боже Зимой гровил бяла температура 27-28 и влажность повяше Сейчас потеплело то температура бывала днем и 31,5 и 32, влажность очень низкая, была 40 сейчас 50 как подросли, может листья влагу выдают... В общем вопрос в чем, я их собираюсь через 3-4 дня переносить на улицу как потеплеет, они вырастут как положено до своих размеров ?после этих стрессов или что оно.... горшки по 20л Изменено 21 апреля пользователем skke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 21 апреля Грузія...москалячі добрива...https://blackgoldrus.com/ Чий Крим,Генацвале? Шо трапилось 24.02.2022? Хто путін? Бо тут москалів нахуй шлють... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, Neverminder сказал: Грузія...москалячі добрива...https://blackgoldrus.com/ Чий Крим,Генацвале? Шо трапилось 24.02.2022? Хто путін? Добриво Українське :) путин хуйло а по теме что-то подскажешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 21 апреля 5 минут назад, Neverminder сказал: Грузія...москалячі добрива...https://blackgoldrus.com/ Чий Крим,Генацвале? Шо трапилось 24.02.2022? Хто путін? Бо тут москалів нахуй шлють... Та не москаль я, заїбав :))) поставил страну от нехуй делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 21 апреля 20 часов назад, skke сказал: Подскажите братики, 6 растишек подымаю для аута, все развиваются по разному,это так и могло бы быть? Или я накосячил где.. Удобрение дали с гроубоксом, black gold, дозировку сделал 2мл на литр изначально, через неделю 4мл на литр, так сказали продавцы этой удобры... и вот в чем я думаю проблема собственно, этим же раствором обпрыскивал по листу, думаю что получилась линза и сделал им ожоги, закрутились листья кверху немного . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 21 апреля 37 минут назад, Сын-Джа сказал: Нужно сделать раствор для стабилизации однородного роста, купи электролита, и на один литр воды 10 кубиков электролита, хорошо размешать, и брызгать два раза в день и проливать до дренажа такой же смесью...если горшок 20 л то 20л воды из расчета 10кубиков на 1л проливай и брызгай до стабилизации роста. 100% хороший метод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 21 апреля 1 година тому, Neverminder сказав: Грузія...москалячі добрива...https://blackgoldrus.com/ Чий Крим,Генацвале? Шо трапилось 24.02.2022? Хто путін? Бо тут москалів нахуй шлють... а у нас таке теж є. https://errors-seeds.com.ua/ua/category/black-gold-dlya-growinga/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 21 апреля @Neverminder п.с я ще більше запевнююсь що треба при реєстрації вводити ті питання. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 21 апреля просто заставити при реєстрації підписатися під тим що рашка говно і путін хуйло. По*уй що це легко пройти. Просто потрібен сам факт погодження з тезами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, skke сказал: Лампа гагарин 2Мах, 250ват Сам купив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, skke сказал: Та не москаль я, заїбав :))) поставил страну от нехуй делать Та все нормально, все по разному развиваются, там света больше в другом углу меньше, влага больше меньше температура и тд, одинаково они не могут развиваться, это первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 21 апреля В целом все нормально, сколько литров горшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, gans30 сказал: Сам купив? Да, вроде неплохая вещь, нет сравнений конечно, второй гров, но в целом неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 21 апреля 24 минуты назад, Сын-Джа сказал: В целом все нормально, сколько литров горшки? Агрогоршки на 20л покупал, но они какие-то огромные вышли)) 70л грунта ели хватало на 3 горшка, мешал немного с землёй с прошлого грова, где-то 80л грунта на 3 мешка Ну если в целом всё хорошо то я немного успокоился)) а по поводу этой растихи? Чего у него листики не как у всех поросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, Neverminder сказал: Грузія...москалячі добрива...https://blackgoldrus.com/ Чий Крим,Генацвале? Шо трапилось 24.02.2022? Хто путін? Бо тут москалів нахуй шлють... Украина, брат, сделал как положено😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 22 апреля 11 година тому, skke сказав: Добриво Українське :) путин хуйло а по теме что-то подскажешь? Бро,кожна рослина індивыдуальна.Це - нормально. По фото нічого крітичного не побачив. Відро шишла тобі,друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 22 апреля 9 годин тому, skke сказав: Агрогоршки на 20л покупал, но они какие-то огромные вышли)) 70л грунта ели хватало на 3 горшка, мешал немного с землёй с прошлого грова, где-то 80л грунта на 3 мешка Ну если в целом всё хорошо то я немного успокоился)) а по поводу этой растихи? Чего у него листики не как у всех поросли? невеличкий генетичний збій. Нічого страшного - таке іноді буває Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 22 апреля 13 години тому, skke сказав: Да, вроде неплохая вещь, нет сравнений конечно, второй гров, но в целом неплохо ехх.... це найгірша лампа на ринку. Треба було спочатку зайти в тему по освітленню і почитати. Але з цим вже нічого не поробиш, рости на тому що є. Але рекомендую додати ще ватт 40 звичайних лед лампочок, стане краще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 9 Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, GG19876 сказал: ехх.... це найгірша лампа на ринку. Треба було спочатку зайти в тему по освітленню і почитати. Але з цим вже нічого не поробиш, рости на тому що є. Але рекомендую додати ще ватт 40 звичайних лед лампочок, стане краще. А можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 22 апреля 2 години тому, skke сказав: А можно ссылку? https://jahforum.net/forum/57-tehnicheskie-konsultacii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 22 апреля 3 години тому, skke сказав: А можно ссылку? от у мене доісторична тема про лампи. Але все ще розподілення по рівню "норм-не норм" досить актуальне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 457 Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, skke сказал: А можно ссылку? вот такие юзал в прошлых циклах. Топ во всех соотношениях. Максимальная отдача люмен/ватт Пока лучшей ледки не видел) https://epicentrk.ua/shop/lampa-svetodiodnaya-osram-lampa-led-osram-parathom-classic-a67-19-vt-a70-matovaya-e27-220-v-2700-k.html а вот шо под ними растет там и попроще ледки присутствуют, но основа - эти 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас