VIKVIK2 1 Опубликовано: 26 апреля Доброго дня , підкажіть куди звернутись щоб замінити або компенсувати неякісні сімена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperWeed 790 Опубликовано: 26 апреля Ну наверно туда где брал . Логично же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 260 Опубликовано: 26 апреля 4 часа назад, VIKVIK2 сказал: сімена защита прав потребителей, всегда по этому поводу обращаюсь 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKVIK2 1 Опубликовано: 26 апреля Ну если так развита логика догадайся где я брал , и почему пишу здесь. Там где брал больше 10 лет , на ерорс, это их форум , тут и пишу , звонил по телефону скинули ссылку сюда . Когда то многт лет назад у меня тут был аккаунт Вик Вик , не могу зайти на него . Сделал второй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 264 Опубликовано: 26 апреля до суду можна позов написати або в поліцію звернутись... я на кожен невсход заяву пишу...так можна 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 26 апреля Бро зачем тьі уже 10 лет берешь зерна на ерорс? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 333 Опубликовано: 27 апреля 15 часов назад, Neverminder сказал: до суду можна позов написати або в поліцію звернутись... я на кожен невсход заяву пишу...так можна Це з якого перепугу? Мусора тут ні до чого, це не їх справа. Хіба що, довести, що продавець нахабно усі 10 років замість насіння коноплі продавав кабачка, і це усім покупцям (тобто, перекваліфікувати справу із продажу неякісного горіха у знущання, яке спричиніло массові психічни розлади, але це треба багато зверненнь від ошуканих громадян). Суд - у теорії, ближче до справи - по господарських справах, але він запропонує спочатку довести, що сторони не змогли урегулювати свої відносини і договор таки порушен. У відносинах с продавцев треба почати с вивчення договіра куплі-продажу, бажано - з гарним лоєром. Але нвйцікавіше в цієї справі таки це: 7 часов назад, mzlo1026 сказал: Бро зачем тьі уже 10 лет берешь зерна на ерорс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKVIK2 1 Опубликовано: 27 апреля 7 часов назад, mzlo1026 сказал: Бро зачем тьі уже 10 лет берешь зерна на ерорс? Всигда были нормальные все было норм первый раз чёт не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 27 апреля 22 часа назад, VIKVIK2 сказал: Доброго дня , підкажіть куди звернутись щоб замінити або компенсувати неякісні сімена? к посталу или криссу напрямую)))))))))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 27 апреля 35 минут назад, VIKVIK2 сказал: Всигда были нормальные все было норм первый раз чёт не так Раньше у них были свои бридеры, а теперь на базаре у бабок оптом тарятся 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 27 апреля 54 минуты назад, VIKVIK2 сказал: Всигда были нормальные все было норм первый раз чёт не так Там по перше асортимент вже років 10 особливо не змінюється, а по друге є підозра, що зерна які продаються, не 23 і навіть не 22 року виготовлення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKVIK2 1 Опубликовано: 27 апреля Так щось думаю останній раз я там брав , впарили туфту і морозяться .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ejik 380 Опубликовано: 27 апреля 16 часов назад, VIKVIK2 сказал: Так щось думаю останній раз я там брав , впарили туфту і морозяться .... https://errors-seeds.com.ua/auxpage_polit/ оставь тут заявку, её обработают и если это их вина обязательно заменят или вернут бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 29 апреля В 27.04.2024 в 10:01, VIKVIK2 сказал: думаю Привет бро, могу просто подогнать автоматов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VIKVIK2 1
Доброго дня , підкажіть куди звернутись щоб замінити або компенсувати неякісні сімена?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас