VIKVIK2 1 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Доброго дня , підкажіть куди звернутись щоб замінити або компенсувати неякісні сімена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperWeed 792 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Ну наверно туда где брал . Логично же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 26 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 06:23, VIKVIK2 сказал: сімена Показать больше защита прав потребителей, всегда по этому поводу обращаюсь 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKVIK2 1 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Ну если так развита логика догадайся где я брал , и почему пишу здесь. Там где брал больше 10 лет , на ерорс, это их форум , тут и пишу , звонил по телефону скинули ссылку сюда . Когда то многт лет назад у меня тут был аккаунт Вик Вик , не могу зайти на него . Сделал второй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 752 Опубликовано: 26 апреля, 2024 до суду можна позов написати або в поліцію звернутись... я на кожен невсход заяву пишу...так можна 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 26 апреля, 2024 Бро зачем тьі уже 10 лет берешь зерна на ерорс? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 673 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 12:42, Neverminder сказал: до суду можна позов написати або в поліцію звернутись... я на кожен невсход заяву пишу...так можна Показать больше Це з якого перепугу? Мусора тут ні до чого, це не їх справа. Хіба що, довести, що продавець нахабно усі 10 років замість насіння коноплі продавав кабачка, і це усім покупцям (тобто, перекваліфікувати справу із продажу неякісного горіха у знущання, яке спричиніло массові психічни розлади, але це треба багато зверненнь від ошуканих громадян). Суд - у теорії, ближче до справи - по господарських справах, але він запропонує спочатку довести, що сторони не змогли урегулювати свої відносини і договор таки порушен. У відносинах с продавцев треба почати с вивчення договіра куплі-продажу, бажано - з гарним лоєром. Але нвйцікавіше в цієї справі таки це: В 26.04.2024 в 20:54, mzlo1026 сказал: Бро зачем тьі уже 10 лет берешь зерна на ерорс? Показать больше 1 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKVIK2 1 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 20:54, mzlo1026 сказал: Бро зачем тьі уже 10 лет берешь зерна на ерорс? Показать больше Всигда были нормальные все было норм первый раз чёт не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 667 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 26.04.2024 в 06:23, VIKVIK2 сказал: Доброго дня , підкажіть куди звернутись щоб замінити або компенсувати неякісні сімена? Показать больше к посталу или криссу напрямую)))))))))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 015 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 04:51, VIKVIK2 сказал: Всигда были нормальные все было норм первый раз чёт не так Показать больше Раньше у них были свои бридеры, а теперь на базаре у бабок оптом тарятся 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 04:51, VIKVIK2 сказал: Всигда были нормальные все было норм первый раз чёт не так Показать больше Там по перше асортимент вже років 10 особливо не змінюється, а по друге є підозра, що зерна які продаються, не 23 і навіть не 22 року виготовлення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKVIK2 1 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Так щось думаю останній раз я там брав , впарили туфту і морозяться .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ejik 380 Опубликовано: 27 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 07:01, VIKVIK2 сказал: Так щось думаю останній раз я там брав , впарили туфту і морозяться .... Показать больше https://errors-seeds.com.ua/auxpage_polit/ оставь тут заявку, её обработают и если это их вина обязательно заменят или вернут бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 29 апреля, 2024 В 27.04.2024 в 07:01, VIKVIK2 сказал: думаю Expand Показать больше Привет бро, могу просто подогнать автоматов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VIKVIK2 1
Доброго дня , підкажіть куди звернутись щоб замінити або компенсувати неякісні сімена?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас