X720 1 251 Опубликовано: 4 июня, 2024 33 минуты назад, MrHaze сказал: Уже пора А настой как делал? Сколько сухого и сколько литров тара? Ведро 18 литров наполовину заполнил куриным помётом, залил водой, накрыл крышкой. Потом буду проводить по поливе 0 .5 на 10 л воды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 4 июня, 2024 Афган авто. Жодного разу не давав добрива. Наче і заряду лунки вистачає. Брази, як думаєте, пора підготувати? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 5 июня, 2024 Нажаль всі 4 крести від бро @Сын-Джавиявились мужиками Залишається сподіватися що серед крестів що були висаджені одразу в аут буде хоч одна дівчина. 34 ДВК 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 380 Опубликовано: 5 июня, 2024 2 часа назад, X720 сказал: Нажаль всі 4 крести від бро @Сын-Джавиявились мужиками Залишається сподіватися що серед крестів що були висаджені одразу в аут буде хоч одна дівчина. 34 ДВК Печалька Бро, але реги це лотерея і плюс фактори.... Будемо тримати кулаки, в мене 3шт миші з'їли, а 1 в ауті ще не показала стать, теж від Бро Син Джа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 5 июня, 2024 🤞🤞🤞 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 10 июня, 2024 El Curandero, Cthulhu Cush 10 днів після висадки в аут. Добре набрали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 1 582 Опубликовано: 10 июня, 2024 1 час назад, X720 сказал: El Curandero, Cthulhu Cush 10 днів після висадки в аут. Добре набрали 2 Якщо цінуєш якісну генетику! https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 10 июня, 2024 1 час назад, X720 сказал: El Curandero Мне очень нравится мой el, сегодня был, на поляне, лист широченный, шо пиздец, телефон дома забыл, фоток не смог сделать... думаю будет убойный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 10 июня, 2024 1 час назад, Сын-Джа сказал: Мне очень нравится мой el, сегодня был, на поляне, лист широченный, шо пиздец, телефон дома забыл, фоток не смог сделать... думаю будет убойный. Дай джа. Ось твої крести бро, у одної прям цікаво листя виглядає 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 10 июня, 2024 2 минуты назад, X720 сказал: Дай джа. Ось твої крести бро, у одної прям цікаво листя виглядає Да, бро, этот лист от самца пошел...дай Джа девку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 10 июня, 2024 От этого банка одну семку закинул, f1 уже лезут признаки пола, но кто именно, пока не известно, бутончик есть, но пока волос нету ...сам в режиме ожидания... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 10 июня, 2024 В 05.06.2024 в 10:29, X720 сказал: Нажаль всі 4 крести від бро @Сын-Джавиявились мужиками Семки делать будешь ? Если да, то оставляй всех, выбери самого наилучшего. По запаху, стрессоустойчивость ну и другие критерии может увидишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 10 июня, 2024 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Семки делать будешь ? Если да, то оставляй всех, выбери самого наилучшего. По запаху, стрессоустойчивость ну и другие критерии может увидишь Об этом даже что-то не подумал, а можно ведь было попробовать собрать чуть пыли и опылить ветку. Но уже поздно, этих мужиков уже зарубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 10 июня, 2024 ))) бля как ты мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 10 июня, 2024 10 минут назад, Сын-Джа сказал: ))) бля как ты мог Не смотрел просто никогда на гров с этой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 10 июня, 2024 Только что, X720 сказал: Не смотрел просто никогда на гров с этой стороны Ну ещё будет шанс Только что, X720 сказал: Не смотрел просто никогда на гров с этой стороны Ну ещё будет шанс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 14 июня, 2024 Пару днів лив дощ, пішов підкинув під крестів нітроамофоски за ці дні наче добро стрельнуло 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 16 июня, 2024 Еl Curandero 50 ДВК правіше і Cthulhu cush 46 ДВК зліва Pineapple express auto 19 ДВК 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 1 582 Опубликовано: 16 июня, 2024 48 минут назад, X720 сказал: Еl Curandero 50 ДВК правіше і Cthulhu cush 46 ДВК зліва Pineapple express auto 19 ДВК Гарні рослини бро!!! 2 Якщо цінуєш якісну генетику! https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 16 июня, 2024 (изменено) 2 часа назад, OldKyivHills сказал: Гарні рослини бро!!! Думаю ще 1.5 місяці веги їм дати, а на початку червня вже якусь одну обрать і на цвітіння переводити Изменено 16 июня, 2024 пользователем X720 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterGrow 113 Опубликовано: 16 июня, 2024 5 часов назад, X720 сказал: Думаю ще 1.5 місяці веги їм дати, а на початку червня вже якусь одну обрать і на цвітіння переводити Вони в тебе в боксі? Чи як контролиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 16 июня, 2024 28 минут назад, HunterGrow сказал: Вони в тебе в боксі? Чи як контролиш. Шляхом заносу в темне місце по таймеру 😀😜 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 22 июня, 2024 Cthulhu cush страждає. Після тривалих дощів т'стоїиб фактично в болоті Якщо не почне вода відходити ти граблі настануть. Крести пруть дай джа, дуже подобається темп. Я тепер почав жаліти що доволі мало заготовив землі на лунку. Там десь по 20-25 літрів лунки. Дай джа дівчат 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 614 Опубликовано: 22 июня, 2024 19 минут назад, X720 сказал: граблі настануть @sanya7777 говорил в ауте перелива не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 251 Опубликовано: 22 июня, 2024 22 минуты назад, синоптик сказал: @sanya7777 говорил в ауте перелива не бывает Ну, пролило дождей много, река чуть вышла из берегов и соответственно поднялись грунтовые воды. Вот и затопление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас