Перейти к публикации
  • 0

Бледный

Вопрос

Интересует вопрос, был ли у вас опыт передоза травой на высоких этажах, второй раз ловлю бледного после покура на 9 этаже, к тому же после первой банки, до этого курил этот сорт, и курил в большем количестве но при этом чувствовал себя прекрасно, а как только покурю на 9 этаже ловлю бледного 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Курил на 16 бро... все также) 

Странный ты:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Друже привіт !))) Питання посміхнуло мене !  я курив від -100м до 1400м над рівнем моря  -  однаково !  То скоріш може бути блєдний від нікотину ! Ти вживаєш нікотин ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Курив також на дев'ятому разок, все як завжди , але враховуючи те що сам живу в приватному будинку, то ізмена лупашила дивитися з балкону в низ

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я якось дунув внизу на першому поверсі і поїхав на ліфті наверх, на останньому поверсі вихожу з ліфта, а мене гребе набагато сильніше

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2024 в 19:58, ХаПаZz сказал:

Особенно легко словить бледного, если нажраться чего не будь жирного. 

Показать больше  

Правильно, я теж кажу що треба спершу курити а потім вже їсти :giggling:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2024 в 19:58, ХаПаZz сказал:

Бледный это перепад давления. Это вопрос к сосудам, и к почкам которые очищая конские дозы тгк из крови еще может дополнительно напрягаться от избытка адреналина, если у курильщика еще и паника. У некоторых людей на высоте может крутится голова, но это больше вопрос к вестибулярному аппарату. На 15ом этаже во время сильного ветра, можно почувствовать как весь массив поскрипывает. Такие мелочи легко сбивают  сердечников с толку.  В остальном мы не знаем что ты там курил конкретно и если покупное, ты сам думаю не знаешь что дают.  Большие дозы это в первую очередь дозы со2 от сгорания и оксида азота из остаточного зеленого хлорофилла. Все это вперемешку с тгк и другими канабиноидами (если они там есть) почкам тяжело, поджелудочной тоже.  Особенно легко словить бледного, если нажраться чего не будь жирного. 

Показать больше  

На 9 этаже это фишка что все движухи зачастую живут либо на первом либо на 9отом странный факт но так оно и есть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2024 в 20:37, Барт сказал:

Правильно, я теж кажу що треба спершу курити а потім вже їсти :giggling:

Показать больше  

аксіома № 1:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2024 в 08:38, Samurai1337 сказал:

Интересует вопрос, был ли у вас опыт передоза травой на высоких этажах, второй раз ловлю бледного после покура на 9 этаже, к тому же после первой банки, до этого курил этот сорт, и курил в большем количестве но при этом чувствовал себя прекрасно, а как только покурю на 9 этаже ловлю бледного 

Показать больше  

Расскажи про свой бэдтрип) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...