Aleksss 6 Опубликовано: 7 мая 2.5 недели от каски, полив только вода, скоро буду пересаживать в аут. Чего не хватает калия и серы? Почему становяться такие листья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 244 Опубликовано: 7 мая Это что автики бро? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aleksss 6 Опубликовано: 7 мая Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aleksss 6 Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, Aleksss сказал: 2.5 недели от каски, полив только вода, скоро буду пересаживать в аут. Чего не хватает калия и серы? Почему становяться такие листья? Автики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 059 Опубликовано: 8 мая Не вистачає знань та досвіду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aleksss 6 Опубликовано: 8 мая Неверминдер, тебя я не спрашивал, зав..ли и не пиши мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 059 Опубликовано: 8 мая 3 години тому, Aleksss сказав: Неверминдер, тебя я не спрашивал, зав..ли и не пиши мне Шо ти мені в особисті среш,піонер? Шо ти мені там розбити хочеш? В пупок поцілуй мене і йди спочивати, бліденький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 059 Опубликовано: 8 мая Такому наглому хамлу,яке не хоче вивчати матчастину,а зайобує людей глупими питаннями ніхто не допомагатиме. За тебе,може,ще виростити і легені дати на покур? Можеш пити електроліт. Дозволяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 059 Опубликовано: 8 мая Ти образами в особистих самостверджуєшся,бик? Давай,діставай мене по ай-пі трохи попустишся в бані... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Aleksss 6
2.5 недели от каски, полив только вода, скоро буду пересаживать в аут. Чего не хватает калия и серы? Почему становяться такие листья?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас