POVAR 722 Опубликовано: 24 мая, 2024 Всем привет Решил я все таки попробовать сделать семки еще раз, из контекста понятно что в прошли раз не получилось. Думаю причина была в том что я не просушивал пильцу и сразу кидал ее в морозилку, и из-за избытка влаги она просто погибала Грунт - Plagron Cocos/perlit 70/30 Свет - QwantubBoard 240W LM301B купил б/у за 4400,говорили что 1 цикл автиков только на нем был Удобрения - Jungle Juise и CalMg По сортам те что взошли нормально 1. Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints далее Сhocodizel от @Сын-Джа (6из6) 2. Kauai Punch+cherry thin mints далее просто Kauai также от @Сын-Джа (1+1 не очень из 3) 3. Многолистка(будующий отец(мать)) от @kindman (6из6) честно, я не ожидал такой всхожести! По сортам те что взошли очень плохо 4. MultiHybrid от @Тилорн (3из6) Я не знаю что там по генетике, но сомневаюсь что у тилорна что-то плохое будет! 5.Strawberry (Spliff's) от @Тилорн (3из9) семки как маковое зернышко, очень мелкие, вот и не повсходили. 6. Grand Daddy Purple (GDP) от @SSLab (0из11) ПИЗДЕЦ, семки 2022 года, очень хотел этот сорт вырасить но вот такая ситуйовина Чтобы понятнее было 1. Chocodizel 6 2. Kauai 1,5 3. Многолистка 6 4. MultiHybrid 3 5.Strawberry (Spliff's) 3 Фоточки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 998 Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) 7 минут назад, POVAR сказал: морозилку а зачем ты вообще ее туда кидал? это делают когда нужно хранить годами,а если сразу пылить(неделя-месяц) то в конверте нормально,желательно бумажном,заодно и просохнет,если конечно не в ванной комнате хранить Р.S плитку сам ложил? Изменено 24 мая, 2024 пользователем синоптик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 24 мая, 2024 1 минуту назад, синоптик сказал: а зачем ты вообще ее туда кидал? это делают когда нужно хранить годами,а если сразу пылить(неделя-месяц) то в конверте нормально,желательно бумажном,заодно и просохнет,если конечно не в ванной комнате хранить ну это я уже потом понял, первый раз просто делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 81 Опубликовано: 24 мая, 2024 удачі братка, зроби по красоті 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyaelectric 169 Опубликовано: 25 мая, 2024 Бро удачі ! Зі стартом ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyaelectric 169 Опубликовано: 25 мая, 2024 В 24.05.2024 в 10:28, POVAR сказал: Многолистка(будующий отец(мать)) Вони регуляри ? Ти тільки з них плануєш насіння отримати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 25 мая, 2024 21 минуту назад, lenyaelectric сказал: Вони регуляри ? Ти тільки з них плануєш насіння отримати ? да 21 минуту назад, lenyaelectric сказал: Ти тільки з них плануєш насіння отримати ? из всего что вырастет, пока буду ждать когда с полом определятся, потом в разные горшки пересажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеxandor 30 Опубликовано: 27 мая, 2024 Зі стартом бро)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 3 июня, 2024 Ничего серьезного не произошло, растут, поливал всего 2 раза от рождения. Была двойная семечка strawberry, вот ее меньшая часть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 998 Опубликовано: 3 июня, 2024 В 25.05.2024 в 15:50, POVAR сказал: буду ждать когда с полом определятся до августа -сентября ?или ты думаешь это раньше произойдёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 3 июня, 2024 Только что, синоптик сказал: до августа -сентября ?или ты думаешь это раньше произойдёт? не, еще 3 недельки на балконе а дальше в бокс 12/12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 20 июля, 2024 Давно не обновлялся, но ничего интересного не происходило. Все растут, загибаю, пол еще ни один куст не показал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 28 июля, 2024 Еще раз зпгнул 3 многолистки показали пол и оказались мужиками и были удалены 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 17 августа, 2024 Растянул 3 дня назад Фотки за сегодня, многолистка показала пол еще 10 августа, 1 куст начал пшикать ТИОСУЛЬФАТОМ, жду пока огермится. По остальным, пол показал только 1 куст Клубники от тилорна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 29 августа, 2024 (изменено) Показали усы Многолистка 10 августа Клубника от тилорн 16 августа Мультигибрид от тилорна 24 агуста Kauai Punch+cherry thin mints и Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints пока молчат Куст многолистки который я пшикал тиосульфатом изначально оказался самым плохим из 3, начал пшикать многолистку которая растет в горшке, на ней уже так неплохо сахарку насыпало, и пахнет кайфово - лайм в перемешку с соляркой Изменено 29 августа, 2024 пользователем POVAR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 7 сентября, 2024 Всем привет! Все кто хотел зацвели, и я теперь не зннаю что с этим делать. Из всех растений регуляров только 2 оказались петухами (не считая многолистки) На данный момент имеем: 3 Chocolate cherry dizel 1 Kauai Punch 1 Strawberry (Spliff's) 2 MultiHybrid 2 Многолистка (1 выкинул так как она мне не понравилась как отец, а курить ее нельзя потому что тиосульфатом брызгал) * клон чокодизеля 1шт ( ветка отломилась, воткнул в землю, растет) Короче слишком дохуя получилось Strawberry (Spliff's) Кто шарит подскажите, 3 раза уже брызгал тиосульфатом, вчера еще надрезал стебель и к порезу ватку пропитаную скотчем примотал, яйца так и не вываливает. Брал тиосульфат в виде готового раствора на олх за 250 грн, разводил с осмосом 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Девчата перехали в бокс Многолистку уже 4 раза тиосульфатом брызгал (380ппм), потом еще 4 колоидным серебром и 2 раза им же полил, ей ообще похуй, как будто ничего и не делал с ней! Цветем и пахнем(пока не сильно) На всякий случай сохранил мужской клон чокодизеля, вдруг многолиску не огермлю то тогда хоть регов наделаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 17 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 13:26, POVAR сказал: Девчата перехали в бокс Многолистку уже 4 раза тиосульфатом брызгал (380ппм), потом еще 4 колоидным серебром и 2 раза им же полил, ей ообще похуй, как будто ничего и не делал с ней! Цветем и пахнем(пока не сильно) На всякий случай сохранил мужской клон чокодизеля, вдруг многолиску не огермлю то тогда хоть регов наделаю Может раствор хуевый купил или просроченый,бо мне попадалась инфа,шо пару раз обработать хватает.Чокодизель у меня цветёт,уже дней десять.Делай хоть реги,бо опять без ничего останешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 17 сентября, 2024 (изменено) 2 часа назад, Хотабыч сказал: Может раствор хуевый купил или просроченый,бо мне попадалась инфа,шо пару раз обработать хватает.Чокодизель у меня цветёт,уже дней десять.Делай хоть реги,бо опять без ничего останешься. та вот и думаю что реги сделаю, дам многолистке еще 7 дней, если не будет яиц то будут реги На выходных скину сюда фотку куста от тилорна, на вид,запах,и структуру это какой-то неебический яд, прям по виду понятно что оно тебя убить хочет! Думаю крест чокодизеля с ним ядовый будет Изменено 17 сентября, 2024 пользователем POVAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 17 сентября, 2024 2 часа назад, POVAR сказал: та вот и думаю что реги сделаю, дам многолистке еще 7 дней, если не будет яиц то будут реги На выходных скину сюда фотку куста от тилорна, на вид,запах,и структуру это какой-то неебический яд, прям по виду понятно что оно тебя убить хочет! Думаю крест чокодизеля с ним ядовый будет Тебе нужно учитывать время зацветания,если ты конечно как писал под аут хочешь семок намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 18 сентября, 2024 8 часов назад, Хотабыч сказал: Тебе нужно учитывать время зацветания,если ты конечно как писал под аут хочешь семок намутить вчера купил новый колоид, на ночь попшикал1 раз,тлько что я наконец рассмотрел что начинают появляться бананы(рад пиздец) В кресте с многолисткой я дкмаю все до 25 августа зацветать будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 18 сентября, 2024 8 часов назад, POVAR сказал: вчера купил новый колоид, на ночь попшикал1 раз,тлько что я наконец рассмотрел что начинают появляться бананы(рад пиздец) В кресте с многолисткой я дкмаю все до 25 августа зацветать будет Не факт,на сколько я понимаю,фотик автиком опыляют,тогда ранник будет.Интересно конечно шо у тебя получится,но растил лично крест с многолисткой,мне не понравилась,слабовато и гусень с щитовками её полюбляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 18 сентября, 2024 (изменено) 3 часа назад, Хотабыч сказал: на сколько я понимаю,фотик автиком опыляют,тогда ранник будет. Пробовал я эту многолистку 3 дня назад Во мне уже было+- 1,5 пива, толер у меня 0, и еще 2 человека в такой же ситуации. Сорвал шишку многолистки +-30-35 дней цвета, высушил в микроволновке на большой мощности до состояния когда она в пыль крошится. Ну так вот, покурили мы 1 водный на 3 человека, примерно 0.15г, давило шо пиздец, и слава богу, хорошо что ефект наступил пока мы все кашляли, а то зная себя я бы вторую пошел курить и это было бы ошибкой. Короче, ебашит очень сильно, я не знаю где @kindman ее взял, или это мне такой фено попался, но колошматит сильно, я раза 3 чуть параною не словил, по времени 2-2,20 часа прет. Так вот к чему я это, к тому что крест автика и фотика скорее всего будет слабее креста с другим фотиком, хоть даже если он был слабее автика. Ну и автоматы в семках простреливать не будут Смотрел на примере креста кандагар х многолистка у гуда, так вот зацвел он по срокам как многолистка, делаю вывод что она вполне себе заменит автика в кресте для ускорения зацветания, ну и по ефекту люде вроде бы не жаловались. Изменено 18 сентября, 2024 пользователем POVAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 19 сентября, 2024 Никогда бы не подумал, что многолистка может быть такой красивой! Бро @kindman, расскажи где брал ее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 722 Опубликовано: 23 сентября, 2024 (изменено) Всем привет,обновляю тему. Наконец смог огермить многолистку, ех хватило всего 1 обработки нормальным колоидным серебром, нв свое удивление нашел его в еве за 225 грн в концентрации 60ппм(какой-то тоник для лица) Думаю начнет пылить со дня на день! Фотки обещанные @Хотабыч у, мультигибрид от тилорна 2 фено, зацветают +- 28 августа На вид самые ядовые кусты, что там по запаху хз, я заболел и вообще ничего унюхать не могу, очень обидно, они сейчас как раз начинают по разному пахнуть. Фено 1 Фено 2 Kauai Punch+cherry thin mints зацвел позже всех, +-5-7 сентября Во время цвета почти не вытянулся, на данный момент самый маленький Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints зацвели все фено ровно 1 сентября Попадается фенотип со странным листом Ну и многолистка Отец(мать) Сатива Клубника от сплифс (тилорн) зацвела второй после многолистки +- 24 августа Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints Изменено 23 сентября, 2024 пользователем POVAR 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения