синоптик 4 936 Опубликовано: 24 сентября 9 часов назад, POVAR сказал: Наконец смог огермить многолистку когда обработал этим серебром и как давно заметил яйца? судя по фото она уже минимум неделю как перевернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября 2 часа назад, синоптик сказал: когда обработал этим серебром и как давно заметил яйца? судя по фото она уже минимум неделю как перевернулась до этого брызгал тиосулбфатом который на олх заказал примерно раз 7, ей вообще побоку было, потом купил капли с колоидным серебром в составе, пшикал и поливал ими, примерно раз 7, понял что нихрено оно не работает, пошел в еву, купил чистое колодное серебро 60ппм, попшикал 1 раз на ночь, и с утра уже были выдны зачатки яйц, короче за 1 ночь вылезли. Вот такая штука, там есть с разными концетрациями, я брал 60ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 936 Опубликовано: 24 сентября 3 часа назад, POVAR сказал: попшикал 1 раз на ночь, и с утра уже были выдны зачатки яйц, короче за 1 ночь вылезли. так не бывает-обработал и на утро такие яйца как на фото не увидел конкретного ответа на свой вопрос...спрошу проще.когда по датам были обработки тиосульфатом и когда растение начало зацветать? смотри еще такой момент есть..если растение уже огермилось(как сейчас на фото) и ты обрабатываешь химией есть вероятность что пыльца будет стерильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября 21 минуту назад, синоптик сказал: когда по датам были обработки тиосульфатом и когда растение начало зацветать Начал брызгать +-10 сентября, Цвести она начала +-20 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября 22 минуты назад, синоптик сказал: если растение уже огермилось(как сейчас на фото) и ты обрабатываешь химией есть вероятность что пыльца будет стерильной. насколько я узнал, то нужно обрабатывать каждый день до того момента пока пылить не начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября 24 минуты назад, синоптик сказал: так не бывает-обработал и на утро такие яйца как на фото Не, яйца она показала в ночь с 17 на 18 сентября, когда я говорю показала я имею ввиду что они были размером с 1/10 от спичечной головки Только что, POVAR сказал: Не, яйца она показала в ночь с 17 на 18 сентября, когда я говорю показала я имею ввиду что они были размером с 1/10 от спичечной головки попшикал нормальным колоидным серебром ее вечером 17 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 936 Опубликовано: 24 сентября (изменено) 1 час назад, POVAR сказал: насколько я узнал, то нужно обрабатывать каждый день до того момента пока пылить не начнет? зачем ее обрабатывать если она уже огермилась? 1 час назад, POVAR сказал: Начал брызгать +-10 сентября 1 час назад, POVAR сказал: яйца она показала в ночь с 17 на 18 сентября и за это время(за неделю) ты успел обработать несколько раз тисульфатом,сделать вывод что он хуёвый, и потом еще пару видов коллоидного серебра испробовал? так получается? интересно,как ты себе представлял процесс перевертывания?побрызгал и через три дня яйца? 1 час назад, POVAR сказал: Цвести она начала +-20 августа понятно что успешные семкоделы редко делятся в открытом доступе своими секретами, но делятся и весь примерный процесс уже описан,даже репорты встречал. там рекомендуют начинать обрабатывать или до цветения или при переводе на цвет(фактически до цветения),а когда имеешь дело с регами автоцветов то как только покажет пол,и вторую обработку через 7-10 дней).с момента первой обработки до момента метаморфозы(заметил яйца) у меня обычно проходило не меньше 2-3 недель(а ты за неделю забраковал тиосульфат и еще капли).а до момента зрелых бананов наверное месяц. иногда получалось что к моменту созревания герма уже и пылить некого,девки заканчивают цветение( с быстрыми автоцветами например) ,поэтому герма переводил на цвет (или сеял семки на гермов в случае авто)на 2 недели раньше.даже если он и запылил бы раньше цветения девчат пыль всегда можно собрать и сохранить неделю-другую. Изменено 24 сентября пользователем синоптик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября (изменено) 43 минуты назад, синоптик сказал: зачем ее обрабатывать если она уже огермилась? и за это время(за неделю) ты успел обработать несколько раз тисульфатом,сделать вывод что он хуёвый, и потом еще пару видов коллоидного серебра испробовал? так получается? интересно,как ты себе представлял процесс перевертывания?побрызгал и через три дня яйца? понятно что успешные семкоделы редко делятся в открытом доступе своими секретами, но делятся и весь примерный процесс уже описан,даже репорты встречал. там рекомендуют начинать обрабатывать или до цветения или при переводе на цвет(фактически до цветения),а когда имеешь дело с регами автоцветов то как только покажет пол,и вторую обработку через 7-10 дней).с момента первой обработки до момента метаморфозы(заметил яйца) у меня обычно проходило не меньше 2-3 недель(а ты за неделю забраковал тиосульфат и еще капли).а до момента зрелых бананов наверное месяц. иногда получалось что к моменту созревания герма уже и пылить некого,девки заканчивают цветение( с быстрыми автоцветами например) ,поэтому герма переводил на цвет (или сеял семки на гермов в случае авто)на 2 недели раньше.даже если он и запылил бы раньше цветения девчат пыль всегда можно собрать и сохранить неделю-другую. Сейчас подсобрав и переварив всю инфу, понимаю что херню делал, но без ошибок никогда не обходиться. Спасибо за такой развернутый ответ Инфа есть, но она везде разниться, вот и пробую все подряд, тем более первый раз таким занимаюсь, практика есть практика. Теперь буду знать, спасибо! Изменено 24 сентября пользователем POVAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября 41 минуту назад, синоптик сказал: несколько раз тисульфатом,сделать вывод что он хуёвый, Следующий раз проведу эксперимент, попробую гермить два разных куста колоидом а другой тиосульфатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 936 Опубликовано: 24 сентября 18 минут назад, POVAR сказал: переварив ты правда повар? 20 минут назад, POVAR сказал: понимаю что херню делал это всё бананы с них всё началось,или я ошибся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, синоптик сказал: ты правда повар? это всё бананы с них всё началось,или я ошибся? Готовлю как бог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября Только что приготовил рваную свинину в медово горчичном соусе с цельными зернами горчици, все это на гренке намазаной сливочным сыром филадельфия со свежими овощами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 259 Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, POVAR сказал: Только что приготовил рваную свинину в медово горчичном соусе с цельными зернами горчици, все это на гренке намазаной сливочным сыром филадельфия со свежими овощами. Смачного А я ща думаю шаурмы заебашить) жалко нет повара в доме 😭 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 936 Опубликовано: 24 сентября (изменено) 23 часа назад, POVAR сказал: Только что приготовил а я приготовил вот... будет дистиллят из сливы.чудно- не бухаю вообще годами,т.к запойный а хобби осталось😀 полюбляю делать разные фруктово-ягодные крепкие напитки. Р.S. местами возможны заморозки на грунте🙃 P.S.S спустя сутки- гголовы-тело-хвосты Изменено 25 сентября пользователем синоптик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 24 сентября 29 минут назад, синоптик сказал: а я приготовил вот... будет дистиллят из сливы.чудно- не бухаю вообще годами,т.к запойный а хобби осталось😀 полюбляю делать разные фруктово-ягодные крепкие напитки. Р.S. местами возможны заморозки на грунте🙃 интересное хобби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 7 октября (изменено) Все запылил на 90 процентов, семки уже вяжет, все ок! По дням Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints 37 дней цвета Kauai Punch+cherry thin mints 32 дней цвета MultiHybrid 41 дней цвета Strawberry (Spliff's) 44 дней цвета Многолистку скурил Фоточки, делал 2 дня назад Kauai Punch+cherry thin mints 32 дней цвета 3 фено MultiHybrid 41 дней цвета 2 фенотипа Strawberry (Spliff's) Ну и все вместе Изменено 7 октября пользователем POVAR 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeffmc 31 Опубликовано: 7 октября В 24.09.2024 в 10:59, POVAR сказал: до этого брызгал тиосулбфатом который на олх заказал примерно раз 7, ей вообще побоку было, потом купил капли с колоидным серебром в составе, пшикал и поливал ими, примерно раз 7, понял что нихрено оно не работает, пошел в еву, купил чистое колодное серебро 60ппм, попшикал 1 раз на ночь, и с утра уже были выдны зачатки яйц, короче за 1 ночь вылезли. Вот такая штука, там есть с разными концетрациями, я брал 60ппм Давно багато чого пробував щоб зробити фемінізацію. Я купляв азотну кислоту 1л-130 грн, нагрівав трохи її та кидав срібло в неї, воно починало розчинятися, коли процес закінчувався та переставало виділяти рижий газ, ставив в холодильник, коли рідина достатньо охолоджувалася зʼявляється осад(кристали), ось ці кристали називаються нітрат срібла, 1 грам на 1 л., достатньо 1 обробки на початку цвітіння та буде герм. Якщо покоцать мамку та пустить її на ревегу та обробити її цим розчином то буде мужик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 15 октября Всем привет, уезжал на неделю, доверил полив, им поплохело. Корче, хочешь сделать что-то, сделай это сам. Семки вяжуться, единственное что маловато их по виду выйдет. По виду меньше всего даст кавай панч, думаю +-100-150 семок, остальные побольше. Фоток много не делал IMG_0665.MOV 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 20 октября Я скільки не трахався з тіосульфатом - постійно фігня. Тільки колоїдне юзаю 8 років уже, роблю сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 23 октября В следующий раз нужно подадать цвет на то время когда отопление включают, короче всем пизда кроме кавай панч, низа еще кое-как держаться но им не долго осталось, 2 недельк последнии и тут такая хуйня. Во всех топ колах плесень, даже местами на нижних проскакивает, завтра всем им бошки поотрезаю, семки готовы на 60-70 процентов, спелых много но зеленых тоже хватает. На даный момент собрал 450 +- спелых семок, завтра еще начикаю Фотки старые, пару тройку дней назад делал Первый кто поддался Такую красавицу пришлось раньше времени зарезать(низа еще стоят) Сахарку на ней конечно добряче насыпало! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 23 октября Общие фотки 2 дня назад 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: 2 ноября обновлюсь через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 4 ноября Через плісняву навіть стигле насіння може бути не життєздатним, сам знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: вчера в 16:26 (изменено) Много фоток, подписывать впадлу, желаю приятного просмотра MultiHybrid от @Тилорн Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints далее Сhocodizel от @Бандера Strawberry (Spliff's) от @Тилорн Изменено вчера в 16:27 пользователем POVAR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 706 Опубликовано: вчера в 16:36 MultiHybrid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения