allican 34 Опубликовано: 1 июня (изменено) Добрейшего денёчка господа и дамы, кто может подсказать что это за беда такая на листьях образовалась? Изменено 1 июня пользователем allican Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 135 Опубликовано: 1 июня 1 час назад, allican сказал: Добрейшего денёчка господа и дамы, кто может подсказать что это за беда такая на листьях образовалась? Привіт, яка в тебе широта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, Яр13 сказал: Привіт, яка в тебе широта ? Привет, 48 Днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, allican сказал: Интеллектуал. У тебя про широту спросили чтоб ты адрес свой не палил. Давай разворот паспорта с пропиской сюда. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 135 Опубликовано: 1 июня (изменено) 8 минут назад, allican сказал: Привет, 48 Днепр Тоді дивись друже , в тебе там листовий мінер точно , це оті світлі лінії , я в ауті просто обривав листкі бо він живе в листку . Ну а точкі - хз може трипси чи ще яка біда , але яка різниця , оброби інсектицидом , я брав актару . Хоча би обріж ножицями ті місця де той мінер полазив Изменено 1 июня пользователем Яр13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 135 Опубликовано: 1 июня 15 минут назад, allican сказал: Привет, 48 Днепр І це , бро , вибери країну в профілі щоб було зрозуміло що не підар 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stella-kukarella 111 Опубликовано: 8 июня В 01.06.2024 в 20:23, Яр13 сказал: Тоді дивись друже , в тебе там листовий мінер точно , це оті світлі лінії , я в ауті просто обривав листкі бо він живе в листку . Ну а точкі - хз може трипси чи ще яка біда , але яка різниця , оброби інсектицидом , я брав актару . Хоча би обріж ножицями ті місця де той мінер полазив Овва, те що шукала. В мене так само і точки і лінії. Тепер ясно шо воно таке. Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
allican 34
Добрейшего денёчка господа и дамы, кто может подсказать что это за беда такая на листьях образовалась?
Изменено пользователем allican
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас