gans30 7 227 Опубликовано: 2 июня, 2024 То мороз,тепер жара а тут ще ця ху...я. Поливаю,вони сбираються під корнем,вночі та вранці вилазять та під'їдають дівчат. У кого були ці гниди, як боротися, тільки хімія? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROVNIY 12 Опубликовано: 2 июня, 2024 Привiт Бро! Вони ж наче жруть опале листя?Але якщо дiйсно шкоднiчають,то я б нарвав бурьяну якогось i положив би пiд кiрпiчi,чи пеньки поруч,хай вiдвлiкають просто,прикорми їх))) З ними боротись нереально,читав що вони динозаврiв застали ще 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperWeed 792 Опубликовано: 2 июня, 2024 Попробуй возле куста ломтик картошки присыпать землей,на сантиметр где то. Раз ,два в день достаешь картошку и стряхиваешь их в емкость с водой . Будут вместо растихи картошку хавать , а ты их постепенно топить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 227 Опубликовано: 3 июня, 2024 6 часов назад, SuperWeed сказал: Попробуй возле куста ломтик картошки присыпать землей,на сантиметр где то. Раз ,два в день достаешь картошку и стряхиваешь их в емкость с водой . Будут вместо растихи картошку хавать , а ты их постепенно топить. Знаю про этот способ. Только это дикий аут, и бываю там пару раз в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 840 Опубликовано: 5 июня, 2024 Есть такая штука как зеленое мыло калийное для растений. 1 чайная ложка на ведро воды 10л и туда же можно добавлять удобрения. Поливаешь квадратуру, должно помочь. Всасываемость воды в грунт с этим мылом намного эффективнее. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 227 Опубликовано: 5 июня, 2024 Спасибо бро. Посмотрю в садовых магазах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 531 Опубликовано: 8 июня, 2024 А може просто спец засобом скористатись? Якийсь антихрущ і т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 227 Опубликовано: 9 июня, 2024 7 часов назад, Warming сказал: А може просто спец засобом скористатись? Якийсь антихрущ і т.п. Так бро. Посипав от слизняків,допомогло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 7 227
То мороз,тепер жара а тут ще ця ху...я. Поливаю,вони сбираються під корнем,вночі та вранці вилазять та під'їдають дівчат. У кого були ці гниди, як боротися, тільки хімія?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас