освещение 400 ДНАТ в култубе, расстояние от растих 40см (косяк, что лампа в неподвижном положении, поскольку сначала построил бокс возможных для меня размеров, потом купил лампу, а когда понял, что темпа близится к ацкой, приобрел култуб, и конечно же лампа в тубе по диагонали в аккурат притерлась к стенкам()
Бокс обит светоотражающей тканью, которую ставят под стекло автомобиля от нагревания панели (подумал, что это альтернатива краске или пенофолу???)
вытяжной бесшумный вентилятор, охлаждающий култуб через гофру
вентилятор на вытяжку на потолке бокса
вентилятор на вход воздуха снизу
вентилятор на обдув растих
температура в боксе всегда (день\ночь) приближена к комнатной
на расстоянии 10 см стоит днат 70ватт без туба на подсвет
Итак 4 автика, не фемки...Pandora, Haze, black Jack и еще один автик из автонабора эрорссидс, поэтому для меня до сих пор секрет, кто же это)
свет 18\6, удобры FloraDuo Grow и Bloom, горшки 10 литров, полив крайне скупой- около стакана раз в двое суток, иногда реже
Итак сегодня 31.10. и вот что я имею в таком же порядке:неизвестный автик,
15.09- блекджек даже пол еще не показал((
18.09- пандора просто карлица!
19.09 haze тоже пока бесполая
Расстройству нет предела....
Хотел совета,что я сделал не так, возможно ли это исправить, когда харвейстить?? ну и любой другой полезной информации буду очень рад....Может что-то забыл изложить, спрашивайте.
Итак, уважаемые единомышленники, любая критика приветствуется, но не судите строго, это мой ферстгроу.
Вопрос
MaharaDJA 0
Мир всем, бразерс! Помогите советом...
Бокс 115*55*45 из ДСПшки, .
освещение 400 ДНАТ в култубе, расстояние от растих 40см (косяк, что лампа в неподвижном положении, поскольку сначала построил бокс возможных для меня размеров, потом купил лампу, а когда понял, что темпа близится к ацкой, приобрел култуб, и конечно же лампа в тубе по диагонали в аккурат притерлась к стенкам()
Бокс обит светоотражающей тканью, которую ставят под стекло автомобиля от нагревания панели (подумал, что это альтернатива краске или пенофолу???)
вытяжной бесшумный вентилятор, охлаждающий култуб через гофру
вентилятор на вытяжку на потолке бокса
вентилятор на вход воздуха снизу
вентилятор на обдув растих
температура в боксе всегда (день\ночь) приближена к комнатной
на расстоянии 10 см стоит днат 70ватт без туба на подсвет
Итак 4 автика, не фемки...Pandora, Haze, black Jack и еще один автик из автонабора эрорссидс, поэтому для меня до сих пор секрет, кто же это)
свет 18\6, удобры FloraDuo Grow и Bloom, горшки 10 литров, полив крайне скупой- около стакана раз в двое суток, иногда реже
как пробилbсь сквозь грунт 14.09-неизвестный автик, 15.09- блекджек, 18.09- пандора, 19.09-haze
Итак сегодня 31.10. и вот что я имею в таком же порядке:неизвестный автик,
15.09- блекджек даже пол еще не показал((
18.09- пандора просто карлица!
19.09 haze тоже пока бесполая
Расстройству нет предела....
Хотел совета,что я сделал не так, возможно ли это исправить, когда харвейстить?? ну и любой другой полезной информации буду очень рад....Может что-то забыл изложить, спрашивайте.
Итак, уважаемые единомышленники, любая критика приветствуется, но не судите строго, это мой ферстгроу.
Заранее спасибо, всем мир!
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас