jumbojet 1 109 Опубликовано: 17 июня 46 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ваш хейт мне только приятен ) все такие мастера слова, да только курят фрик шоу и многолистку)))) ребят форсите тему, больше хейта. Я знаю что у меня лучшее качество, а то что вы пишите не делает его хуже )))) а если ты ходишь под себя от фразы 200$ за Пак, то я понимаю что уровень наш категорически разный )) лучше фемок с фемок купить по 40грн я не спорю) и рассказывать какую ты там шмаль курил )))и что она не хуже , не вылезая дальше ерорс сид ) кому повезло знать меня в реальной жизни и курить со мной, тот понял, что все представления и опыт с какими то европейскими банками это потеря времени, и отлистывали 200$ даже не задумываясь сидя в ахуе с одного напаса. а так конечно если ты гровишь на быт леде автики то 200$ это космос. А так цена адекватная даже очень. Но оставлю судить о цене вам ) ниразу не пробовавшим ничего дороже автиков от ерорсов) ти поводишся наразі, як суперзірка, що спустилася на землю, але за яку ніхто ніколи не чув. тобто тут ти наразі ніхто. навіть не ES, яких тут не дуже полюбляють. Всі хто продає тут насіння заробляли свою репутацію роками. Можливо ти вирішив, що тут сидять лохи і варто підписати в профілі країну з трьох букв всі тут впадуть - хз. якщо хочеш поваги до свого продукту - доведи, що твій продукт того вартий, а ідея написати 200 долярів\пак і розповідати, що товару мало працює в іншому місці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня 2 часа назад, Lюbitel сказал: ватає розуму зрозуміти що точикбі за рекламу як адміну забашляли і ти із трусів раеся тепер😁 сам видал наверное а теперь давай подтверждение своих слов иначе ты балабол и твоё мнение это только твоё и покажешь где я был замечен в травле стафчика ? что снова мимо? так вот вася сиди и писти) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня (изменено) 32 минуты назад, kostia сказал: сам видал наверное а теперь давай подтверждение своих слов иначе ты балабол и твоё мнение это только твоё и покажешь где я был замечен в травле стафчика ? что снова мимо? так вот вася сиди и писти) Ти балабол старий я наказав що ти висирав на стафчика а цей тіп(стронгпаверфул) що тебе рекламу попросив зробити ти читай уважніше) ато тиск діду скосить зле буде і не буде кому сємок просити) Изменено 17 июня пользователем Lюbitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня (изменено) 41 минуту назад, kostia сказал: сам видал наверное а теперь давай подтверждение своих слов иначе ты балабол и твоё мнение это только твоё и покажешь где я был замечен в травле стафчика ? что снова мимо? так вот вася сиди и писти) Ато думаєш що розйбуєш а сам балаболиш а тому дартанняну зхай далі сємки бариже і тобі скидає Тішся Вася бачу ускоміріє заразно Изменено 17 июня пользователем Lюbitel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня 1 час назад, jumbojet сказал: ти поводишся наразі, як суперзірка, що спустилася на землю, але за яку ніхто ніколи не чув. тобто тут ти наразі ніхто. навіть не ES, яких тут не дуже полюбляють. Всі хто продає тут насіння заробляли свою репутацію роками. Можливо ти вирішив, що тут сидять лохи і варто підписати в профілі країну з трьох букв всі тут впадуть - хз. якщо хочеш поваги до свого продукту - доведи, що твій продукт того вартий, а ідея написати 200 долярів\пак і розповідати, що товару мало працює в іншому місці. Я про теж бро але тиж бач як воно репутація менше то для декого ти недостатньо розуму маєш щоб з таким матеріалом працювати🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня (изменено) 2 часа назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ваш хейт мне только приятен ) все такие мастера слова, да только курят фрик шоу и многолистку)))) ребят форсите тему, больше хейта. Я знаю что у меня лучшее качество, а то что вы пишите не делает его хуже )))) а если ты ходишь под себя от фразы 200$ за Пак, то я понимаю что уровень наш категорически разный )) лучше фемок с фемок купить по 40грн я не спорю) и рассказывать какую ты там шмаль курил )))и что она не хуже , не вылезая дальше ерорс сид ) кому повезло знать меня в реальной жизни и курить со мной, тот понял, что все представления и опыт с какими то европейскими банками это потеря времени, и отлистывали 200$ даже не задумываясь сидя в ахуе с одного напаса. а так конечно если ты гровишь на быт леде автики то 200$ это космос. А так цена адекватная даже очень. Но оставлю судить о цене вам ) ниразу не пробовавшим ничего дороже автиков от ерорсов) Сємки уровня Дартаньяна десь підпиши так пару паків😉 купив пачку раз в житті за пару сотень баксі і думав буде робити так само🤣😆 Изменено 17 июня пользователем Lюbitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня @Lюbitel зуб даёшь? за слова ответь сначала не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, kostia сказал: @Lюbitel зуб даёшь? за слова ответь сначала Пред вами відповідати нема сенсу ця розмова була між мною і цим брідером в тг скрінів нема) як і бажання більше писати кожному своя правда)Краще на цьому закінчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 109 Опубликовано: 17 июня 14 минут назад, kostia сказал: @Lюbitel зуб даёшь? за слова ответь сначала до чого тут чиїсь зуби.... ви розповіли тут казку про фенохантінг, 200 доларів\пак, мало товару, регуляри, ви всі тут лохи та іншу х-ню. прикрасили її малюнками, тестів не буде ібопатаму ша "ви шо то одно, а ми шото другоє.... і когда он посмотріт вніз... на людєй, то оні єму покажуцца такіє малєнькіє, как кріси..."(с). Мали бути готовими до того, що спільнота може показати вам колективного пеніса. зробіть висновки та почніть спочатку, як нормальні люди, а не хуї з бугра суперзірки. і буде вам щастя, а нещастя не буде. мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня 27 минут назад, Lюbitel сказал: Ти балабол старий я наказав що ти висирав на стафчика а цей тіп(стронгпаверфул) що тебе рекламу попросив зробити ти читай уважніше) ато тиск діду скосить зле буде і не буде кому сємок просити) пацаны чей пёс оторвался?? загоните в будку а то я скоро его метлой стану как путлер 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, jumbojet сказал: може показати вам колективного пеніса тебя что ли?,для дурней там в самом начале было написано что семена не мои чего ж вы так возбудились))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 109 Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, kostia сказал: тебя что ли?,для дурней там в самом начале было написано что семена не мои чего ж вы так возбудились))) мєня что лі чьто? тема твоя, то ж відгавкуватися тобі. намагайся виражатися ясніше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня (изменено) 55 минут назад, kostia сказал: пацаны чей пёс оторвался?? загоните в будку а то я скоро его метлой стану как путлер Краще бути псом чим продажною сукою балаболкою яка отрабатує фенохантовий матеріал) Яб невживав до вас ціслова якби вони не були кинуті в мою сторону 😉 те що ви адмін надає вам права поводитись по свинські чи з магією величі) Изменено 17 июня пользователем Lюbitel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, Lюbitel сказал: Краще бути псом чим продажною сукою балаболкою яка отрабатує фенохантовий матеріал) ты это о своей толстой и не красивой жене сейчас? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня @Lюbitel ты не любитель а скорее фантазёр))) ты под чем чел? соли или фен ты шо так гнать))) больше не принимай а то на утро и себя не узнаешь. перечитай себя внимательно и тогда поймёшь от кого весь этот срач по просту скажу так пока вас в теме не наблюдалось не было и срача не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня 33 минуты назад, kostia сказал: ты это о своей толстой и не красивой жене сейчас? Нє твою мать вспомнив... я крім стафу нічо некурю а ти діду спайсів ухвалив і пишеш свиномовою тварина ти неотесана чому ти думаєш що купу всерівно викашляєш і що я злякаюсь побіжу? Чи мені старого діда каліку попрошайку злякатись ти щось путаєш) Ти далі отрабатуй матеріали після нахолошуюПІСЛЯ феноханту....і срач почався бо ти називаєш когось слабоумним хоча сам про фенохант знаєш зьзькин х*й😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня Ще і на особисте від початку перейшов яка людина цікава га) 🤮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад, Lюbitel сказал: Ще і на особисте від початку перейшов яка людина цікава га) 🤮 вот цена за одну семку рега и не важно что будет пацан чи дивка. а разве в контитуции не записано что 2 языка можно использовать) так ты ещё и фашик не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня 15 минут назад, Lюbitel сказал: Нє твою мать вспомнив... я крім стафу нічо некурю а ти діду спайсів ухвалив і пишеш свиномовою тварина ти неотесана чому ти думаєш що купу всерівно викашляєш і що я злякаюсь побіжу? Чи мені старого діда каліку попрошайку злякатись ти щось путаєш) Ти далі отрабатуй матеріали після нахолошуюПІСЛЯ феноханту....і срач почався бо ти називаєш когось слабоумним хоча сам про фенохант знаєш зьзькин х*й😆 думаешь ты все знаешь? чего не возмущаешься ведь цена космос и за одно а не за дюжину плюс бонус не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня 10 минут назад, kostia сказал: вот цена за одну семку рега и не важно что будет пацан чи дивка. а разве в контитуции не записано что 2 языка можно использовать) так ты ещё и фашик Так тут понятно чого ціна така) розумієш чи нє бо по руських неписатиму) то му пока прощай ти на мене вистав я на тебе...Все я думаю досить народ розсудить ато ми сперечаємось в пусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, kostia сказал: думаешь ты все знаешь? чего не возмущаешься ведь цена космос и за одно а не за дюжину плюс бонус Возмущає ціна за відпрацьований матеріал. Якщо розумієш про що я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня 5 минут назад, Lюbitel сказал: Возмущає ціна за відпрацьований матеріал. Якщо розумієш про що я) я фашистов вообще не понимаю не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 901 Опубликовано: 17 июня (изменено) 45 минут назад, kostia сказал: цена за одну семку Костя,это за упаковку цена,12 семок Изменено 17 июня пользователем синоптик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 308 Опубликовано: 17 июня (изменено) 40 минут назад, kostia сказал: думаешь ты все знаешь? Костя, я знаю. Сильно больше тебя, поверь. Сука, сегодня я слышал от трех разных людей "у меня самая лучшая трава". Знатоки, бля, которые дальше своего носа не видели ничего и нигде не были. У меня обоснованно есть подозрение, что я выращиваю лучшие в стране цветки, но я смотрю на продукцию, продающуюся в ЮСА, и понимаю, как бесконечно далек я от того, чтоб сказать даже "мой уровень начинает быть на что-то похож". А тут "мы лучше всех". Просто удивительно. Причем говорят это люди, ни хрена не миллиардеры или хотя бы не светила отрасли. Теперь по 808. Почти все паки 12 семян у них (да, на твоем фото пак 12 орехов тоже) от 60 до 80 дол. А что-то продают по 250. И причина одна - я, например, общался с LIT по этому поводу - что-то у них по 150, что-то по 250. Спрашиваю - в чем разница? Ржут - сорт более модный, и все. Зато честно. Теперь почему ТАМ дорого. ДжанглБойз на фенохантинг отправляет около 1000 орехов сразу. Это 120 ламп занимает. Сам считай расходы, но я тебе подскажу - это оборудования примерно на 300К денег суммарно. И в работе у них постоянно более 60 сортов. К слову, лучше их генетики пока что я не пробовал, покупал по 149 дол пачка 12 штук. Почему я считаю, что желание продать местному бридеру свои орехи дороже, чем уДжангла неверное? Потому что местный илипросто частный бридер НИКОГДА не сможет позволить себе такой гигантской и дорогостоящей работы. Тем более с таким высокомерным подходом. @синоптик опередил :) Изменено 17 июня пользователем FedorKastorkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад, синоптик сказал: Костя,это за упаковку цена,12 семок да даже если и так бро всё равно больше цена чем бро поставил а эти сразу семена плохие не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас