Neverminder 3 372 Опубликовано: 23 июня, 2024 В Лесу, где царствовали пьянку, Где не выжаривали ханку, Где, услыхав про наркоту, Кричали, - "Ну его в пизду!", Вдруг дело обернулось так – Косой набил себе косяк, И так бродягу зацепило, Что, Лес шатался на ушах; Медведь неделю в камышах Мочил попорченное рыло; Волчара, позабыв котлеты, Вегетарийцем мигом стал, Три дня морковку пожирал И умер от такой диеты. А Заяц, не теряя духу, Лису поставил на ракуху; Оленю обломал рога, Ментам показывая дули; Сам Лев, чтоб не ловить пиздюлю, Отдал Малому три рубля; Крутая тема - конопля! Собрались звери на поляне И повели базар по пьяне; На время отойдя от блядок – Чтоб навести в Лесу порядок – С натуры Лев, как первый фраер, Сказал, почёсывая хаер: "В лесу творятся нелады – Кому-то стало до пизды, Что здесь у всех по три отсидки, Что Зону хавал Бегемот, Что, трижды ебаная в рот, Лиса - была моей герлой! Не в шутку оборзел Малой, Орёт металл, забросил диско – И у него своя подписка – Но видел я его в гробу!" И порешили все на сходке – Дать Зайцу хорошо полбу И выставить на ящик водки. И на поляне возле пня Такая почалась блня! Пролилось крови с два пруда... Всех нервных просим удалиться; Косой - ширнулся, как всегда, А Лёва - не забыл напиться. Косой, не долго рассуждая, Повёл базар со всей толпой, "Альхецен, бецен,пинчекрэкло! На цырлах будете ходить! Меня под тягойразбудить, Да перережу всем веняки ! И ваши грызла мне досраки! Вы что, в шары ебётесь,бляди? Построю всех, как напараде... И посажу на фармазоль! Сам Лёва вытер пот со лба И дунул в вену три куба ... Мораль сей басни такова: Пускай Зайчина не права, Но, коль ты бухарь беспросветный, Чтоб кровью не марать реглан, - Не лезь к тому, кто курит план! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 29 июня, 2024 (изменено) ?😁 Изменено 12 июля, 2024 пользователем haps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 30 июня, 2024 8 часов назад, haps сказал: Чому не державною?😁 в державній нема стільки матюків 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас