Перейти к публикации
  • 0

Есть ли смысл стартовать автики сегодня с нашими графиками света?

Вопрос

Всем привет братья!

пошел по пиздец у меня цикл фотиков из-за этих выключений света, сначала огермились малышки, а после чего начала прогрессировать плесень, так как по мимо ствета вырубается и вытяжка и вентиляторы которые ебашат круглосуточно…

И вот думаю, рискну и начну цикл автиков. Врублю на круглосуточный свет, а там скока будет света столько и будет… думаю что на такой перебойный свет скорее всего им будет похеру, а вот блять когда наростут шишки то я опять столкнусь с плесенью…. 
пизда бля, и хуй забить что бы не ебатся не хочется и сука растраиваться не хочется потом из-за плесени и прочего…

У кого какие мысли по этому поводу????

п.с. Хай гниют живыми эти слуги урода блять, твари жидовские!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

имхо, если не можешь обеспечить условия роста. то и начинать не стоит.
віхлоп может не оправдать затрат удобр и усилий. 

Єто прям если совсем нехуй делать, то можно попробовать. А так - я б не стал)
для себя - юзаю зарядную станцию с резервом света на 6 часов. Если отключения дольше - убавляю свет до "пасмурного дня"  в пользу єнергии на вітяжку.  так могу перебиться почти 10 часов без запаха

пока хватает

• Like +1 6

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.06.2024 в 12:42, TriBanki сказал:

Всем привет братья!

пошел по пиздец у меня цикл фотиков из-за этих выключений света, сначала огермились малышки, а после чего начала прогрессировать плесень, так как по мимо ствета вырубается и вытяжка и вентиляторы которые ебашат круглосуточно…

И вот думаю, рискну и начну цикл автиков. Врублю на круглосуточный свет, а там скока будет света столько и будет… думаю что на такой перебойный свет скорее всего им будет похеру, а вот блять когда наростут шишки то я опять столкнусь с плесенью…. 
пизда бля, и хуй забить что бы не ебатся не хочется и сука растраиваться не хочется потом из-за плесени и прочего…

У кого какие мысли по этому поводу????

п.с. Хай гниют живыми эти слуги урода блять, твари жидовские!!!

Expand   Показать больше  

Плісняву загасити препаратами, провести в бокс резервне живлення. Тоді буде діло. А так .... 

Дупа повна. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@TriBanki Автики наше все. Свет не так важен, есть ростят люди 10/2 (свет/тьма), другие ставят 2ч света утром и столько же вечером и ок, а вентиляцию на бесперебойник.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Брази , питання те саме , автікі і графікі) . Зараз у мене графік такий - 3 черга - світла дають тільки 9 годин . При такому графіку підозрюю автікам буде пізда , чи ні ?

Screenshot_20240716-085030.png

Поделиться сообщением

• 0

выростит ли шото - да

есть ли смысл - нет 

• Like +1 3

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...