stanya 71 Опубликовано: 7 июля (изменено) Всем привет,никогда не писал репортов так как не любитель писанины.В октябре был в Амстердаме,зашел в шоп за орехами. Продавцу сказал хочу авто фем,он мне выложил стопку каталогов для выбора,я потупил минут 5 ,он спросил индика- сатива,ответил что желательно 50 на 50 и он мне порекомендовал сорт.Орехи были без упаковки,на сегодняшний день уже и забыл что за сорт,помню что куш и на пакетике написано BB autofem.Гугл на такой запрос выдаёт Blackberry Кush.Собрал всё кроме бокса,так как некуда его ставить,но есть маленькая коморка 80 на 80,купил картонную коробку 60-60-160,но каждый день не бываю дома по 8 часов,боюсь чтобы не загорелась коробка,там ещё котёл газовый висит,пока просто под лампой. Кокос покупал Plagron,обещали 10 литров,тряпочный гроубег на 8 литров,в итоге,или кокоса меньше,или бег больше.Удобры Тerra Aquatica Сосо + В 52 Есть вент,как я понимаю аналог Вентс ТТ100 и по характеристикам и по виду,единственное там встроенный переключатель скоростей и фильтр тоже есть.Есть ппм пш метры китайские и жидкий пш метр и пш - Производитель пишет,что удобры для кокоса и кал маг не нужен,посмотрим докупю если что. Не знал сколько нужно удобр для замачивания кокоса,залил по 4мл гроу блюм и 2мл Б52 на литр,всё это простояло ночь и на утро закинул всё в бег,жидкость которая осталась замерял,показала 6 пш и 1.8 ппм,пролил водой до 900. 19.06 замочил семку и 21 с корешком поместил в кокос.25,06 под вечер появился росток. Фоток много нет,не собирался писать,но может появятся вопросы,кто-то поможет🤨,буду обновлять переодически с фотками.Пока не разобрался,как правильно фотки размещать,если что буду по ходу разбираться. На фото расишка 2 и 10 дней.За это время полил 300мл компотом 380 ппм и пш 6.3.Если кто-то зайдёт,сразу вопрос,когда можно нормально полить,бодро растёт,не хочется мешать. Изменено 7 июля пользователем stanya 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 7 июля (изменено) 29 минут назад, stanya сказал: Всем привет,никогда не писал репортов так как не любитель писанины.В октябре был в Амстердаме,зашел в шоп за орехами. Продавцу сказал хочу авто фем,он мне выложил стопку каталогов для выбора,я потупил минут 5 ,он спросил индика- сатива,ответил что желательно 50 на 50 и он мне порекомендовал сорт.Орехи были без упаковки,на сегодняшний день уже и забыл что за сорт,помню что куш и на пакетике написано BB autofem.Гугл на такой запрос выдаёт Blackberry Кush.Собрал всё кроме бокса,так как некуда его ставить,но есть маленькая коморка 80 на 80,купил картонную коробку 60-60-160,но каждый день не бываю дома по 8 часов,боюсь чтобы не загорелась коробка,пока просто под лампой. Кокос покупал Plagron,обещали 10 литров,тряпочный гроубег на 8 литров,в итоге,или кокоса меньше,или бег больше.Удобры Тerra Aquatica Сосо + В 52 Есть вент,как я так понимаю аналог Вентс ТТ100 и по характеристикам и по виду,единственное там встроенный переключатель скоростей и фильтр тоже есть.Есть ппм пш метры китайские и жидкий пш метр и пш - Производитель пишет,что удобры для кокоса и кал маг не нужен,посмотрим докупю если что. Не знал сколько нужно удобр для замачивания кокоса,залил по 4мл гроу блюм и 2мл Б52 на литр,всё это простояло ночь и наутро закинул всё в бег,жидкость которая осталась замерял,показала 6 пш и 1.8 ппм,пролил водой до 900. 19.06 замочил семку и 21 с корешком поместил в кокос.25,06 под вечер появился росток. Фоток много нет,не собирался писать,но может появятся вопросы,кто-то поможет🤨,буду обновлять переодически с фотками.Пока не разобрался,как правильно фотки размещать,если что буду по ходу разбираться. На фото расишка 2 и 10 дней.За это время полил 300мл компотом 380 ппм и пш 6.3.Если кто-то зайдёт,сразу вопрос,когда можно нормально полить,бодро растёт,не хочется мешать. Лист немного покрутило,думаю из-за того,что вентилятор направил на неё,но уже брал и на рост не повлияло. Изменено 7 июля пользователем stanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 7 июля 35 минут назад, stanya сказал: когда можно нормально полить С началом!! Уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 7 июля Успешного грова браза ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, MrHaze сказал: Успешного грова браза Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 7 июля 25 минут назад, UnknownGrower83 сказал: С началом!! Уже можно Спасибо,"горшок"ещё тяжелый,вот и боюсь перестараться,но после полива 300мл,через пару часов заметно подросла,даже не верится,что такое бывает,может удобры зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 7 июля Инересно чей сидбанк ББ куша ?) со стартом)) имеется тоже такая семка) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 7 июля 1 час назад, boyarskiy сказал: Инересно чей сидбанк ББ куша ?) со стартом)) имеется тоже такая семка) Спасибо,как бы это смешно не звучало уже не помню,но смотрел в инете и учитывая то,что купил в Амстере то Dutch Passion.Надо было не курить перед этим. Было мало времени и дел много,в том числе купить шишки и орехи,вот купил.Я купил 2 сорта шишек,они разные с виду,White Widow и Amnesia Haze,пока добрался уже тоже забыл какие из них какие,одни пёрли,другие так себе,специально хотел попробовать чтобы знать что лучше,в итоге не знаю что за орехи и какие шишки были лучше,давно не курил и порвало просто и всё бегом🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 8 июля 7 часов назад, stanya сказал: то Dutch Passion Вот и у меня такая же) у тебя смотрю не сильно ветвистая. Интересно всегда так или не Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 9 июля В 07.07.2024 в 20:03, stanya сказал: Спасибо,"горшок"ещё тяжелый,вот и боюсь перестараться,но после полива 300мл,через пару часов заметно подросла,даже не верится,что такое бывает,может удобры зашли. в нормальному гроубезі, на кокосі і в такому віці - доволі складно "залити" рослину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 9 июля (изменено) 12 дней,пока ничего нового. Изменено 9 июля пользователем stanya 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 9 июля (изменено) 11 минут назад, stanya сказал: Вроде бодрячком.Спасибо всем кто заходит! Изменено 9 июля пользователем stanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 11 июля В 09.07.2024 в 20:36, stanya сказал: 15 дней,пролил компотом ппм 650,дренаж 650,может быстро пролил.В ширину растёт,вверх не хочет,но надеюсь скоро начнётся рост. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 15 июля Растём потихоньку:)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 16 июля Всем привет,растихе 21 день,не поздно гнуть начинать?Она как-то не сильно в высоту растёт,лампа 40 см от растихи и на половину мощности ,не хотел трогать,но сильно листья свет заслоняют маленьким веткам,или обрезать их?Знаю автикам лучше не резать ничего,но видел много видео в ютюбе,режут листья,или сами листья загнуть.Когда-то автику макуху обрезал на предцвете,всё норм было,боковые ветки хорошо развились.Не гнул никогда.вот и очкую,хорошо растёт не хочется мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 17 июля 4 часа назад, stanya сказал: растихе 21 день,не поздно гнуть начинать в самый раз 4 часа назад, stanya сказал: Она как-то не сильно в высоту растёт, еще стрельнет) если бокс не высокий - надо гнуть 4 часа назад, stanya сказал: листья свет заслоняют маленьким веткам,или обрезать их? ничего не режь! во всяком случае сейчас. Листья можно отводить в стороны резинками 4 часа назад, stanya сказал: Когда-то автику макуху обрезал на предцвете 4 часа назад, stanya сказал: Не гнул никогда.вот и очкую ЛСТ несет в себе найменьший стресс) если у топинг растиха пережила нормально, то ЛСТ и подавно) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 19 июля (изменено) Всем привет,пошла четвёртая неделя,появился запах.В рост не идёт🙃 Изменено 19 июля пользователем stanya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 19 июля 11 минут назад, stanya сказал: Всем привет,пошла четвёртая неделя,появился запвх.В рост не идёт🙃 Лампа 30 см от растихи,может поднять?Тогда света мало будет.Обычно в 3-4 недели уже предцвет,или цвет должен быть,когда она расти собирается:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 22 июля Привет,вроде всё норм:)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 28 июля Пошёл второй месяц,поднял лампу,ппм 800 не мало?По таблице нужно лить гроу 2,5мл и блум 1,я лью 1,5 гроу и 1 блум,есть смысл увеличить количество гроу,или уже надо думать за цвет?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 28 июля 800 ппм нормально бро... блума буш давать когда одуваны завяжутся 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, MrHaze сказал: 800 ппм нормально бро... блума буш давать когда одуваны завяжутся Ок.спасибо,я тоже так подумал,по описанию производителя она уже должна была зацвести,если сейчас добавить азота (гроу)она будет ещё долго на веге,я в принципе не спешу,но и передоз ловить не хочется.Я придерживаюссь того,что растёт и не нужно мешать,тем более кустик один,когда было несколько я эксперементировал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 30 июля Привет всем кто заходит.Показала усы и подросла не много.Стал поливать чаще и расти лучше стала,горшок тяжёлый,думал не нужно часто. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 507 Опубликовано: 30 июля 3 часа назад, stanya сказал: Привет всем кто заходит.Показала усы и подросла не много.Стал поливать чаще и расти лучше стала,горшок тяжёлый,думал не нужно часто. Приветствую! Это если в грунте растёт, то нет необходимости часто поливать. Кокос - можно!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 3 августа Всем привет.За эту неделю растишка заметно подросла,появились вопросы.Первое посветлели листья,это нужно понимать как голод?Нижние листья поджирает.Сейчас лью 800-850 ппм,изначально семечка была высажена в кокос 900-950.В последнее время поднавалил азота,вот она и разрослась,теперь не знаю что дальше.Второе,по информации от производителя,она должна была зацвести в конце четвёртой недели,уже 38 дней и она даже не намекает на предцвет,что с ней делать?))У меня 3 варианта,1 ничего не делать ждать,2 пролить хорошо водой и давать компот с большим количеством фосфора,3 промыть и перевести на 12\12 режим.Буду рад советам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас