Перейти к публикации

Первый пробный гров|Китай борд 120 ватт|Тerra Aquatica|

Рекомендованные сообщения

Всем привет,никогда не писал репортов так как не любитель писанины.В октябре был в Амстердаме,зашел в шоп за орехами. Продавцу сказал хочу авто фем,он мне выложил стопку каталогов для выбора,я потупил минут 5 ,он спросил индика- сатива,ответил что желательно 50 на 50 и он мне порекомендовал сорт.Орехи были без упаковки,на сегодняшний день уже и забыл что за сорт,помню что куш и на пакетике написано BB autofem.Гугл на такой запрос выдаёт Blackberry Кush.Собрал всё кроме бокса,так как некуда его ставить,но есть маленькая коморка 80 на 80,купил картонную коробку 60-60-160,но каждый день не бываю дома по 8 часов,боюсь чтобы не загорелась коробка,там ещё котёл газовый висит,пока просто под лампой.

Кокос покупал Plagron,обещали 10 литров,тряпочный гроубег на 8 литров,в итоге,или кокоса меньше,или бег больше.Удобры Тerra Aquatica Сосо + В 52 

Есть вент,как я  понимаю аналог Вентс ТТ100 и по характеристикам и по виду,единственное там встроенный переключатель скоростей и фильтр тоже есть.Есть ппм пш метры китайские и жидкий пш метр и пш -

Производитель пишет,что удобры для  кокоса и кал маг не нужен,посмотрим докупю если что.

Не знал сколько нужно удобр для замачивания кокоса,залил по 4мл гроу блюм и 2мл Б52 на литр,всё это простояло ночь и на утро закинул всё в бег,жидкость которая осталась замерял,показала 6 пш и 1.8 ппм,пролил водой до 900.

19.06 замочил семку и 21 с корешком поместил в кокос.25,06 под вечер появился росток.

Фоток много нет,не собирался писать,но может появятся вопросы,кто-то поможет🤨,буду обновлять переодически с фотками.Пока не разобрался,как правильно фотки размещать,если что буду по ходу разбираться. На фото расишка 2 и 10 дней.За это время полил 300мл компотом 380 ппм и пш 6.3.Если кто-то зайдёт,сразу вопрос,когда можно нормально полить,бодро растёт,не хочется мешать.

20240707_173209.jpg

2 дня от каски.jpg

10 дней.jpg

Изменено пользователем stanya
  • Like +1 6

Поделиться сообщением

29 минут назад, stanya сказал:

Всем привет,никогда не писал репортов так как не любитель писанины.В октябре был в Амстердаме,зашел в шоп за орехами. Продавцу сказал хочу авто фем,он мне выложил стопку каталогов для выбора,я потупил минут 5 ,он спросил индика- сатива,ответил что желательно 50 на 50 и он мне порекомендовал сорт.Орехи были без упаковки,на сегодняшний день уже и забыл что за сорт,помню что куш и на пакетике написано BB autofem.Гугл на такой запрос выдаёт Blackberry Кush.Собрал всё кроме бокса,так как некуда его ставить,но есть маленькая коморка 80 на 80,купил картонную коробку 60-60-160,но каждый день не бываю дома по 8 часов,боюсь чтобы не загорелась коробка,пока просто под лампой.

Кокос покупал Plagron,обещали 10 литров,тряпочный гроубег на 8 литров,в итоге,или кокоса меньше,или бег больше.Удобры Тerra Aquatica Сосо + В 52 

Есть вент,как я так понимаю аналог Вентс ТТ100 и по характеристикам и по виду,единственное там встроенный переключатель скоростей и фильтр тоже есть.Есть ппм пш метры китайские и жидкий пш метр и пш -

Производитель пишет,что удобры для  кокоса и кал маг не нужен,посмотрим докупю если что.

Не знал сколько нужно удобр для замачивания кокоса,залил по 4мл гроу блюм и 2мл Б52 на литр,всё это простояло ночь и наутро закинул всё в бег,жидкость которая осталась замерял,показала 6 пш и 1.8 ппм,пролил водой до 900.

19.06 замочил семку и 21 с корешком поместил в кокос.25,06 под вечер появился росток.

Фоток много нет,не собирался писать,но может появятся вопросы,кто-то поможет🤨,буду обновлять переодически с фотками.Пока не разобрался,как правильно фотки размещать,если что буду по ходу разбираться. На фото расишка 2 и 10 дней.За это время полил 300мл компотом 380 ппм и пш 6.3.Если кто-то зайдёт,сразу вопрос,когда можно нормально полить,бодро растёт,не хочется мешать.

20240707_173209.jpg

2 дня от каски.jpg

10 дней.jpg

Лист немного покрутило,думаю из-за того,что вентилятор направил на неё,но уже брал и на рост не повлияло.

Поделиться сообщением

35 минут назад, stanya сказал:

когда можно нормально полить

С началом!! Уже можно

Поделиться сообщением

Успешного грова браза :rasta_peace:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MrHaze сказал:

Успешного грова браза :rasta_peace:

Спасибо!

Поделиться сообщением

25 минут назад, UnknownGrower83 сказал:

С началом!! Уже можно

Спасибо,"горшок"ещё тяжелый,вот и боюсь перестараться,но после полива 300мл,через пару часов заметно подросла,даже не верится,что такое бывает,может удобры зашли.

Поделиться сообщением

Инересно чей сидбанк ББ куша ?) со стартом)) имеется тоже такая семка)

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

1 час назад, boyarskiy сказал:

Инересно чей сидбанк ББ куша ?) со стартом)) имеется тоже такая семка)

Спасибо,как бы это смешно не звучало уже не помню,но смотрел в инете и учитывая то,что купил в Амстере то Dutch Passion.Надо было не курить перед этим. Было мало времени и дел много,в том числе купить шишки и орехи,вот купил.Я купил 2 сорта шишек,они разные с виду,White Widow и Amnesia Haze,пока добрался уже тоже забыл какие из них какие,одни пёрли,другие так себе,специально хотел попробовать чтобы знать что лучше,в итоге не знаю что за орехи и какие шишки были лучше,давно не курил и порвало просто и всё бегом🙃

Поделиться сообщением

7 часов назад, stanya сказал:

то Dutch Passion

Вот и у меня такая же) 
у тебя смотрю не сильно ветвистая. Интересно всегда так или не

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 20:03, stanya сказал:

Спасибо,"горшок"ещё тяжелый,вот и боюсь перестараться,но после полива 300мл,через пару часов заметно подросла,даже не верится,что такое бывает,может удобры зашли.

в нормальному гроубезі, на кокосі і в такому віці - доволі складно "залити" рослину

Поделиться сообщением

12 дней,пока ничего нового.

12 дней.jpg

12 дней_.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

11 минут назад, stanya сказал:

Вроде бодрячком.Спасибо всем кто заходит!

12 дней.jpg

12 дней_.jpg

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 20:36, stanya сказал:

15 дней,пролил компотом ппм 650,дренаж 650,может быстро пролил.В ширину растёт,вверх не хочет,но надеюсь скоро начнётся рост.

15.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Растём потихоньку:))

20240715_100544.jpg

20240715_100555.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет,растихе 21 день,не поздно гнуть начинать?Она как-то не сильно в высоту растёт,лампа 40 см от растихи и на половину мощности ,не хотел трогать,но сильно листья свет заслоняют маленьким веткам,или обрезать их?Знаю автикам лучше не резать ничего,но видел много видео в ютюбе,режут листья,или сами листья загнуть.Когда-то автику макуху обрезал на предцвете,всё норм было,боковые ветки хорошо развились.Не гнул никогда.вот и очкую,хорошо растёт не хочется мешать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, stanya сказал:

растихе 21 день,не поздно гнуть начинать

в самый раз

Она как-то не сильно в высоту растёт,

еще стрельнет) если бокс не высокий - надо гнуть

листья свет заслоняют маленьким веткам,или обрезать их?

ничего не режь! во всяком случае сейчас. Листья можно отводить в стороны резинками

Когда-то автику макуху обрезал на предцвете

Не гнул никогда.вот и очкую

ЛСТ несет в себе найменьший стресс) если у топинг растиха пережила нормально, то ЛСТ и подавно)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем привет,пошла четвёртая неделя,появился запах.В рост не идёт🙃

20240719_114734.jpg

20240719_114922.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, stanya сказал:

Всем привет,пошла четвёртая неделя,появился запвх.В рост не идёт🙃

20240719_114734.jpg

20240719_114922.jpg

Лампа 30 см от  растихи,может поднять?Тогда света мало будет.Обычно в 3-4 недели уже предцвет,или цвет должен быть,когда она расти собирается:))

Поделиться сообщением

Привет,вроде всё норм:))

20240722_203612.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Пошёл второй месяц,поднял лампу,ппм 800 не мало?По таблице нужно лить гроу 2,5мл и блум 1,я лью 1,5 гроу и 1 блум,есть смысл увеличить количество гроу,или уже надо думать за цвет?))

20240725_104836.jpg

20240728_092815.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

800 ппм нормально бро... блума буш давать когда одуваны завяжутся 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MrHaze сказал:

800 ппм нормально бро... блума буш давать когда одуваны завяжутся 

Ок.спасибо,я тоже так подумал,по описанию производителя она уже должна была зацвести,если сейчас добавить азота (гроу)она будет ещё долго на веге,я в принципе не спешу,но и передоз ловить не хочется.Я придерживаюссь того,что растёт и не нужно  мешать,тем более кустик один,когда было несколько я эксперементировал))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет всем кто заходит.Показала усы и подросла не много.Стал поливать чаще и расти лучше стала,горшок тяжёлый,думал не нужно часто.

20240730_153746.jpg

20240730_153924.jpg

20240730_153949.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, stanya сказал:

Привет всем кто заходит.Показала усы и подросла не много.Стал поливать чаще и расти лучше стала,горшок тяжёлый,думал не нужно часто.

20240730_153924.jpg

20240730_153949.jpg

Приветствую! Это если в грунте растёт, то нет необходимости часто поливать. Кокос - можно!)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет.За эту неделю растишка заметно подросла,появились вопросы.Первое посветлели листья,это нужно понимать как голод?Нижние листья поджирает.Сейчас лью 800-850 ппм,изначально семечка была высажена в кокос 900-950.В последнее время поднавалил азота,вот она и разрослась,теперь не знаю что дальше.Второе,по информации от производителя,она должна была зацвести в конце четвёртой недели,уже 38 дней и она даже не намекает на предцвет,что с ней делать?))У меня 3 варианта,1 ничего не делать ждать,2 пролить хорошо водой и  давать компот с большим количеством фосфора,3 промыть и перевести на 12\12 режим.Буду рад советам!

20240803_094131.jpg

20240803_094412.jpg

20240803_094429.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...