Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля Подскажите пожалуйста как правильно использовать монофосфат калия в стадии цветения для Автоцветов, 2 недели цветения уже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 371 Опубликовано: 14 июля 1гр/л бро 2 раза в неделю 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля Спасибо большое старина, вопрос ещё по листу давать на цвете или лучше не надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Louvre 531 Опубликовано: 14 июля Недавно была тема по этому вопросу. Рекомендую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 15 июля 10 часов назад, Louvre сказал: Недавно была тема по этому вопросу. Рекомендую: Давно ищу это тему по всему форуму, и весь гугл перерыл , точную и понятную ситуацию я понял после ответа человека выше , я видел этот пост но конкретный ответ на свой вопрос не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 371 Опубликовано: 15 июля 17 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Спасибо большое старина, вопрос ещё по листу давать на цвете или лучше не надо ? Это лишнее бро 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Science 236 Опубликовано: 15 июля на цвете вообще ничем не стоит опрыскивать, даже в ауте можно поймать гниль/плесень в шишке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 124 Опубликовано: 15 июля 3 часа назад, Science сказал: на цвете вообще ничем не стоит опрыскивать, даже в ауте можно поймать гниль/плесень в шишке даже.... тут не ямайка бро - пліснява в ауті гарантована, якщо ніх не робити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 793 Опубликовано: 25 июля В 14.07.2024 в 11:07, Ragnar29TGK сказал: Подскажите пожалуйста как правильно использовать монофосфат калия в стадии цветения для Автоцветов, 2 недели цветения уже . Рослині потрібно 110 мг/л P, із такого розрахунку 0,5г/л мфк дасть тобі 113 мг/л. По листу я б не давав бо це ризики плісняви на шишульках, іноді пшикаю на веге значно розведеним, десь в 10 раз. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ragnar29TGK 174
Подскажите пожалуйста как правильно использовать монофосфат калия в стадии цветения для Автоцветов, 2 недели цветения уже .
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас