Перейти к публикации
  • 0

Преждевременный срез травы

Вопрос

Всем привет! Выращиваю тут марихуану, но надо скоро уезжать. Вот, что успело вырасти. В таком растущем растении есть каннабиоидиы и можно ли его курить или эффекта будет ноль? Конечно, резать еще рановато, но она пропадет. Этот кустик вырос за 1 с небольшим месяца.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, хуле тут гадать, рубани макушку подсуши да попробуй ))

По личному опыту куст начинает слегка переть когда появляется первый "снежок" возле соцветий, шо в твоем случае где-то через пару недель-месяц.

Шоб не выбрасывать, можно попробовать сделать любой из концентратов, опять же насколько пёрлая дудка вопрос

Поделиться сообщением

• 0

Послле нормальной сушки, когда поспела нормально перла. А как сделать концентрат?
Я выкурил пару листиков, эффекта нет. Но насколько я знаю в листьях даже зрелой травы мало thc.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Зеленый Гоблин сказал:

А как сделать концентрат?

я имел ввиду сварить молоко, манагу и т.п

это не моя тема, но информации куча в сети

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, bioaccessory сказал:

я имел ввиду сварить молоко, манагу и т.д

это не моя тема, но информации куча в сети

Проблема в том, что шишек у нее пока нет. А в рецептах указано использовать верхние илстья (они более молодые и зеленые, чем те что ниже) с шишками. То есть в любом случае нужны семена. Я их все посадил, но слишком поздно. :-(

В общем срезал одну веточку с листьями, сейчас сушу, посмотрим как в косяке пойдет. Проблема также в том что я всегда курил убойную траву, с thc не менее 20 и до 30. Например, дичка, на меня никак не действует. ( В этой thc, если не ошибаюсь около 15-16 .

Изменено пользователем Зеленый Гоблин

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Зеленый Гоблин сказал:

Проблема также в том что я всегда курил убойную траву

ну тогда для тебя эта зелень палюбэ беспонтовка ))

Поделиться сообщением

• 0

Я тут нашел еще рецепт чая из конопли. - https://www.championat.com/lifestyle/article-4686077-chaj-iz-konopli-kak-sdelat-effekt-chem-polezen-legalnost.html
И тут у меня возник такой вопрос. А что если выдернуть 50% листьев с растущего кустика? Он ведь будет дальше расти или завянет до того, как появятся шишки?

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Зеленый Гоблин сказал:

А что если выдернуть 50% листьев с растущего кустика?

выдерни, и выложи видос на ютюб как робиш 👌

Поделиться сообщением

• 0

Часть срезал, высушил и выкурил - эффекта нет. Надо еще немного подождать. Обрезал нижние листья и побеги так как было показано на одном из сайтов по тематике. Верхние листья еще совсем зеленые в процесе роста. Вырищивал без всяких удобрений, просто посадил семена в благодатную почву, а горшочек выставилн а солнце, но не под прямыми лучами, под навесом.

Поделиться сообщением

• 0

По-моему, все-таки работает. Слабо, но работает. Недостаточно хорошо высушил, просто. Вот, срезал несколько стебельков с листьями с нижних ярусов с такого кустика.

Screenshot 2024-08-18 143230.png

Screenshot 2024-08-18 143220.png

Поделиться сообщением

• 0

подаруй другу. рубати таке тупо

Поделиться сообщением

• 0

Нету у меня здесь друзей, все разъехались. И оставлять не на кого:-(. Штраф за выращивание 150 баксов. Поздно посадил, но главное выросло, значит и в след раз вырастет) До этого стебли шли в рост, но не прибавляли в толщину и обламывались. От почвы очень много зависит. Я даже не удобрял землю. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 17.08.2024 в 17:24, bioaccessory сказал:

выдерни, и выложи видос на ютюб как робиш 👌

По ссылке в первом посту как раз видео на куст. Но я временно его закрыл, открою когда уеду.)) А то мало ли что. 

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, VladIsLove сказал:

Привет, бро. Блин, ну конечно, жалко. Резать нечего, с таким темпами у тебя будет больше шансов найти прущую дичку, чем поймать кайф от этой ботвы. Всё таки, если не уверен что догровишь, то лучше не браться. Лучше конечно отдать кому-то, хотя конечно может быть некому и банально физически его не перевезёшь. Возможно просто полить и оставить? Это смотря на сколько уезжаешь 

С такого растения на такой стадии, повторюсь, больше шансов найти в сентябре пручий дикарь один из 100 растений, и то было бы лучше по действию, скорее всего. А эту ботву резать вообще беспонт, имхо) как ты сам сказал что листья даже зрелой содержат мало ТГК 

А в листьях и стеблях уже зрелой конопли есть thc? Если да, то где больше, в листьях или стебельках?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, VladIsLove сказал:

В самих стеблях нету, если говорить про древесину, ну если есть то ничтожно мало что можно не учитывать такое даже. Но есть именно на верхнем слое, раньше я даже так "прикалывался" когда ничего совсем не было, называли это стружкой) соскребал все все верхушки стеблей, а особенно там где были шишки. Струпали то отдельная тема(это шишечные веточки маленькие), их курят полностью, они в отличие от стружек могут цепануть неплохо, хоть и вкус такой себе 

А так, что ближе к трихомам то и лучше, в разных сортах по разному покрываются стебли. Но, безусловно, если сравнивать, то листья я думаю более пручие, если на чистяках - и на вкус, как ни как, лучше, чем стружки) ну и по моему опыту стружки не могли так переть как листья, может и толер был разный, но их я запомнил как такое себе. Листья иногда и зацепить могли, особенно с фотика, который даже на веге ещё. При условии самостоятельной сушки и маленького толера)

А древесина у конопли разве есть?? Я про зеленые побеги.

Поделиться сообщением

• 0

Листья я так понимаю тоже о о чем от такой травы? Я нижне все снял. Остались только верхние. Скоро все равно ехать. Сейцчас сушу, максимум заварю чай, посмотрю что это вообще такое А то нахвилват так будто напиток бессмертия.)

Поделиться сообщением

• 0

Бро бачу не твоє це (гроу), с таким підходом і такими питаннями, краще кури дичку. Що ти зібрався курити там навіть предцвіту не видно.

Поделиться сообщением

• 0
В 24.08.2024 в 06:51, Стас020883 сказал:

Бро бачу не твоє це (гроу), с таким підходом і такими питаннями, краще кури дичку. Що ти зібрався курити там навіть предцвіту не видно.

Ну а что мне надо было деалть? У меня времени не оставалось, поэтому я пустил ее на чай, и очень вкусный надо сказать. Срезал, но стебельки по 3 см оставил. Интересно вырастит? Я отдал ее дяде, пусть теперь он выращивает. А мне надо было возвращаться обратно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...