Перейти к публикации
  • 0

Преждевременный срез травы

Вопрос

Всем привет! Выращиваю тут марихуану, но надо скоро уезжать. Вот, что успело вырасти. В таком растущем растении есть каннабиоидиы и можно ли его курить или эффекта будет ноль? Конечно, резать еще рановато, но она пропадет. Этот кустик вырос за 1 с небольшим месяца.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, хуле тут гадать, рубани макушку подсуши да попробуй ))

По личному опыту куст начинает слегка переть когда появляется первый "снежок" возле соцветий, шо в твоем случае где-то через пару недель-месяц.

Шоб не выбрасывать, можно попробовать сделать любой из концентратов, опять же насколько пёрлая дудка вопрос

Поделиться сообщением

• 0

Послле нормальной сушки, когда поспела нормально перла. А как сделать концентрат?
Я выкурил пару листиков, эффекта нет. Но насколько я знаю в листьях даже зрелой травы мало thc.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Зеленый Гоблин сказал:

А как сделать концентрат?

я имел ввиду сварить молоко, манагу и т.п

это не моя тема, но информации куча в сети

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, bioaccessory сказал:

я имел ввиду сварить молоко, манагу и т.д

это не моя тема, но информации куча в сети

Проблема в том, что шишек у нее пока нет. А в рецептах указано использовать верхние илстья (они более молодые и зеленые, чем те что ниже) с шишками. То есть в любом случае нужны семена. Я их все посадил, но слишком поздно. :-(

В общем срезал одну веточку с листьями, сейчас сушу, посмотрим как в косяке пойдет. Проблема также в том что я всегда курил убойную траву, с thc не менее 20 и до 30. Например, дичка, на меня никак не действует. ( В этой thc, если не ошибаюсь около 15-16 .

Изменено пользователем Зеленый Гоблин

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Зеленый Гоблин сказал:

Проблема также в том что я всегда курил убойную траву

ну тогда для тебя эта зелень палюбэ беспонтовка ))

Поделиться сообщением

• 0

Я тут нашел еще рецепт чая из конопли. - https://www.championat.com/lifestyle/article-4686077-chaj-iz-konopli-kak-sdelat-effekt-chem-polezen-legalnost.html
И тут у меня возник такой вопрос. А что если выдернуть 50% листьев с растущего кустика? Он ведь будет дальше расти или завянет до того, как появятся шишки?

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Зеленый Гоблин сказал:

А что если выдернуть 50% листьев с растущего кустика?

выдерни, и выложи видос на ютюб как робиш 👌

Поделиться сообщением

• 0

Часть срезал, высушил и выкурил - эффекта нет. Надо еще немного подождать. Обрезал нижние листья и побеги так как было показано на одном из сайтов по тематике. Верхние листья еще совсем зеленые в процесе роста. Вырищивал без всяких удобрений, просто посадил семена в благодатную почву, а горшочек выставилн а солнце, но не под прямыми лучами, под навесом.

Поделиться сообщением

• 0

По-моему, все-таки работает. Слабо, но работает. Недостаточно хорошо высушил, просто. Вот, срезал несколько стебельков с листьями с нижних ярусов с такого кустика.

Screenshot 2024-08-18 143230.png

Screenshot 2024-08-18 143220.png

Поделиться сообщением

• 0

подаруй другу. рубати таке тупо

Поделиться сообщением

• 0

Нету у меня здесь друзей, все разъехались. И оставлять не на кого:-(. Штраф за выращивание 150 баксов. Поздно посадил, но главное выросло, значит и в след раз вырастет) До этого стебли шли в рост, но не прибавляли в толщину и обламывались. От почвы очень много зависит. Я даже не удобрял землю. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 17.08.2024 в 17:24, bioaccessory сказал:

выдерни, и выложи видос на ютюб как робиш 👌

По ссылке в первом посту как раз видео на куст. Но я временно его закрыл, открою когда уеду.)) А то мало ли что. 

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, VladIsLove сказал:

Привет, бро. Блин, ну конечно, жалко. Резать нечего, с таким темпами у тебя будет больше шансов найти прущую дичку, чем поймать кайф от этой ботвы. Всё таки, если не уверен что догровишь, то лучше не браться. Лучше конечно отдать кому-то, хотя конечно может быть некому и банально физически его не перевезёшь. Возможно просто полить и оставить? Это смотря на сколько уезжаешь 

С такого растения на такой стадии, повторюсь, больше шансов найти в сентябре пручий дикарь один из 100 растений, и то было бы лучше по действию, скорее всего. А эту ботву резать вообще беспонт, имхо) как ты сам сказал что листья даже зрелой содержат мало ТГК 

А в листьях и стеблях уже зрелой конопли есть thc? Если да, то где больше, в листьях или стебельках?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, VladIsLove сказал:

В самих стеблях нету, если говорить про древесину, ну если есть то ничтожно мало что можно не учитывать такое даже. Но есть именно на верхнем слое, раньше я даже так "прикалывался" когда ничего совсем не было, называли это стружкой) соскребал все все верхушки стеблей, а особенно там где были шишки. Струпали то отдельная тема(это шишечные веточки маленькие), их курят полностью, они в отличие от стружек могут цепануть неплохо, хоть и вкус такой себе 

А так, что ближе к трихомам то и лучше, в разных сортах по разному покрываются стебли. Но, безусловно, если сравнивать, то листья я думаю более пручие, если на чистяках - и на вкус, как ни как, лучше, чем стружки) ну и по моему опыту стружки не могли так переть как листья, может и толер был разный, но их я запомнил как такое себе. Листья иногда и зацепить могли, особенно с фотика, который даже на веге ещё. При условии самостоятельной сушки и маленького толера)

А древесина у конопли разве есть?? Я про зеленые побеги.

Поделиться сообщением

• 0

Листья я так понимаю тоже о о чем от такой травы? Я нижне все снял. Остались только верхние. Скоро все равно ехать. Сейцчас сушу, максимум заварю чай, посмотрю что это вообще такое А то нахвилват так будто напиток бессмертия.)

Поделиться сообщением

• 0

Бро бачу не твоє це (гроу), с таким підходом і такими питаннями, краще кури дичку. Що ти зібрався курити там навіть предцвіту не видно.

Поделиться сообщением

• 0
В 24.08.2024 в 06:51, Стас020883 сказал:

Бро бачу не твоє це (гроу), с таким підходом і такими питаннями, краще кури дичку. Що ти зібрався курити там навіть предцвіту не видно.

Ну а что мне надо было деалть? У меня времени не оставалось, поэтому я пустил ее на чай, и очень вкусный надо сказать. Срезал, но стебельки по 3 см оставил. Интересно вырастит? Я отдал ее дяде, пусть теперь он выращивает. А мне надо было возвращаться обратно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...