Перейти к публикации
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Конопляный чай

Рекомендованные сообщения

Действительно так ли хорош, как пишут? Каков на вкус? Пишут, что по полезным свойствам превосходит даже зеленый чай. Но интересно, как он на вкус, некоторым например нравится запах травы, а мне не очень. Зеленый чай пил разный, в том числе и пуэр. Лучше конечно чем говно из пакетиков, но не фанатею. Свойство которые ему приписывают я не ощутил, просто вкусный натуральный чай. Хотя по вкусу хороший черный чай мне нравится больше, особенно после покура. Это ведь одно и то же растение. Конопляный - принципиально другой. В обем, кто пробовла, делитесь впечатлениями.

455816740_2382763728729755_1001976770116160432_n.jpg

Изменено пользователем Зеленый Гоблин

Поделиться сообщением

то переводняк,бро. ТГК має карболізуватись,шоб тебе почало торкати. Процес починається зі 120 С десь таблиця перетворень є...

Або мають бути жири,щоб натягнути тгк з рослини. Або жири,або температура,батоно.

Поделиться сообщением

Понятно, сою в общем оставлю. А чайт из конопли заказал интереса ради. Не могут  же они настолкьо пи...деть?:-)
https://www.championat.com/lifestyle/article-4686077-chaj-iz-konopli-kak-sdelat-effekt-chem-polezen-legalnost.html
Прям расписали так, будто целебнее напитка нет.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

В общем, заварил вчера чай из листьев и стеблей конопди, и получился напиток сильно напоминающий зеленый чай, но вкуснее. Пишут, что он ладе полезнее него. Тут не знаю, но то, что полезнее черного чая - факт.

tmb_308190_409455.png

Изменено пользователем Зеленый Гоблин
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Заказал конопляный чай, пришел вот этот. Там упаковка была другая, а эту не помню, чтобы заказывал. На вкус как травянистый настой, похожий на конопляный чай, только хуже. Тот, что я заварил был лучше и горчил еще меньше, чем зеленый чай.

WhatsApp Image 2024-09-11 at 16.40.26_97f8efe0.jpg

Поделиться сообщением

наступного разу коли будуть зайві гроші -переводь їх сюди- 🇺🇦 МоноБанк
5375 4112 0156 7703

Robert Brovdi / Роберт Йосипович Бровді
Изменено пользователем синоптик
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, синоптик сказал:

наступного разу коли будуть зайві гроші -переводь їх сюди- 🇺🇦 МоноБанк
5375 4112 0156 7703

Robert Brovdi / Роберт Йосипович Бровді

Я заказал ее из Штатов это всего лишь за 18 долларов (упаковка 8,8 унций). Да, это оказалась конопля, просто упаковку они сменили. В любом случае лучше зеленого чая, хоть и из моей молодой конопли чай получился получше.

А что значит пищевая конопля? Техническая та из которой делают одежду. А пищевая это какая именно? В статье читал некий нонсен, дескать наркотические вещества содержатся лишь в индике. А как же сатива, которая бьет посильнее? В целом там было три вида, сатива (посевная), индика и сорная. Но на самом деле это подвиды одного вида растения.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Зеленый Гоблин сказал:

В целом там было три вида, сатива (посевная), индика и сорная. Но на самом деле это подвиды одного вида растения.

Да, собственно, как нет никакого красного (черного), зелёного или белого чая. Есть только чай и разные сорта, а его цвет зависит от ферментации)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...