boyarskiy 7 503 Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, Яр13 сказал: У мене рідкий пш тест , тому +/- поняв 2 часа назад, Яр13 сказал: а як збивати ? Зробити кисліший компот щось дасть ? ПШ даун если имеется) можешь лимонной кислотой, что под рукой есть. Хотя отклонения пока не критичніе. На верхней границе нормі для кокоса 2 часа назад, Яр13 сказал: Я просто не впевнений що це бор , хоча по причинам ніби сходиться Бор єто или нет, борную кислоту конкретно в єтом случае ті даешь что б простимулировать завязи) Борной кислотой обрабатівают все поря. На огороде каждую культуру в момент появления цветков 2 часа назад, Яр13 сказал: Маю аптечну борну кислоту , думаю те саме , але не знаю в якій пропорції розвести, інтернет пише що для різних культур від 0.2гр/1л до 1гр/1л Зробив розчин 0.2гр/1л , вже дав по листу за єто не в курсе, но вроде тоже 1 мл на литр мешают. гдето попадалось 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 16 сентября (изменено) 27 минут назад, boyarskiy сказал: Бор єто или нет, борную кислоту конкретно в єтом случае ті даешь что б простимулировать завязи) Все так бро , дякую за допомогу 27 минут назад, boyarskiy сказал: ПШ даун если имеется Є така штука - постійно довожу ним до пш6 , якщо прийдеться то наскільки кислий можна зробити кампот ? Пш5.5 ? Изменено 16 сентября пользователем Яр13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Яр13 сказал: якщо прийдеться то наскільки кислий можна зробити кампот ? Пш5.5 ниже лучше не опускать уже. у тебя он не сильно задрат, так что для ровнения можешь залить 5,7 - 5,8 но при переходе на цвет у тебя ПШ и так сам поменяется.. так что сильно не горячись) слегка подкисляй и следи. Скоро другие процессі в корневой пойдут. Для себя понял что если пш сильно качает при цикле, то достаточно лить компот в правильном диапазоне. 5,8-6,2 Біло уже такое. что никак не сбивалось, то я просто кормил как надо и все росло 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 16 сентября 28 минут назад, boyarskiy сказал: ниже лучше не опускать уже. у тебя он не сильно задрат, так что для ровнения можешь залить 5,7 - 5,8 Прийняв . Я розумію що молоді пагони світліші за старе листя , але чи не виглядає це як деф заліза? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 16 сентября @boyarskiy не надо рн трогать а то сразу пятна по листьям пойдут лей правильный компот с правильным рн и всё(5,8, ...6,2) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, kostia сказал: @boyarskiy не надо рн трогать а то сразу пятна по листьям пойдут лей правильный компот с правильным рн и всё(5,8, ...6,2) Прийняв бро , завжди заливаю пш6 . Бро ти нічого не чув чи поремонтують форум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 16 сентября 20 минут назад, Яр13 сказал: але чи не виглядає це як деф заліза? не.. тут все збс 21 минуту назад, kostia сказал: не надо рн трогать а то сразу пятна по листьям пойдут лей правильный компот с правильным рн и всё(5,8, ...6,2) можно и не трогать) я говорил тоже) задрато не сильно, но лить 5,8 в єтом случае будет уместно 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 18 сентября День 32/33 Режим 16/8 Температура 23-26° , вологість 48-55% Світло 120w , відстань до лампи 35-40см Позавчора був полив добрива без стімів 670ппм пш6 , дренаж 450-500прм пш6.2-6.5 , поливи через день по 2.5 л кожній , сьогодні ввечері буде полив дистанційно) . 5днів назад обробив гібереліновою кислотою - вже зараз можна впевнено сказати що бустанули вони добряче , а зважаючи на те що вони стресували кілька разів то результат взагалі супер . Цвіту ще не видно , щось таке ніби вона ось ось зацвіте є , але можливо то мені тільки так хочеться бачити , скоріш би зацвіла Купив нормальної борної кислоти , якщо до завтра не покаже цвіт думаю замішати як в інструкції 1гр/1л (а не 0.2гр/1л як я зробив перед тим з аптечною) і дати по листу або дати по листу мфк , не знаю як правильніше 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 543 Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, Яр13 сказал: 5днів назад обробив гібереліновою кислотою - вже зараз можна впевнено сказати що бустанули вони добряче , а зважаючи на те що вони стресували кілька разів то результат взагалі супер . Бро, в порівнянні з тим, що з ними було ще не так давно, то результат дійсно супер! Цікаво в якій пропорції додавав гіберелінову кислоту? Я так розумію, що вона не тільки на зріст вплинула, ще й зміцнила загальне здоров'я, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 18 сентября 39 минут назад, Louvre сказал: Бро, в порівнянні з тим, що з ними було ще не так давно, то результат дійсно супер! Цікаво в якій пропорції додавав гіберелінову кислоту? Розводив по інструкції, здається 1мл/1л для раннього цвіту , зараз не вдома щоб сфоткати - можливо вони бувають різні . 46 минут назад, Louvre сказал: Я так розумію, що вона не тільки на зріст вплинула, ще й зміцнила загальне здоров'я, так? Тут не знаю бро , але ріст просто ураганний 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 18 сентября 3 часа назад, Яр13 сказал: або дати по листу мфк , не знаю як правильніше бор 3 часа назад, Louvre сказал: вона не тільки на зріст вплинула, ще й зміцнила загальне здоров'я, так? на сколько я знаю, чисто на рост. Увеличение междоузлий 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, boyarskiy сказал: бор Приняв . По кампоту , може їй добавити трохи хавкі бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 18 сентября 16 минут назад, Яр13 сказал: По кампоту , може їй добавити трохи хавкі бро ? та хз. вроде нормально. тем более что без стимов біло 670 ппм у тебя Тоесть хавка есть. Смотри если дренаж резко начнет проседать - тогда отреагируешь. Не закармливай. Ті ж уже получил опит) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 18 сентября по фоткам листья в идеале. А значит ей все нравится 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 18 сентября 4 минуты назад, boyarskiy сказал: Ті ж уже получил опит) Та да ) опит , як казав один старий сварщик : опит как і половоє безсіліє пріходіт с годамі 😁 Зараз я думаю що всі проблеми з самого початку були через низьку вологість 35-40% та пройоб з поливами а не через кокос як мені тоді здавалося , а ще треба було раніше перейти на поливи через день . Насправді я вдячний за поради і підтримку , дякую тобі та всім бро 5 минут назад, boyarskiy сказал: по фоткам листья в идеале. А значит ей все нравится Прийняв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 20 сентября День 34/35 Режим 16/8 Температура 23-25° , вологість 45-60% Світло 120w Всім привіт, позавчора був дистанційний полив , дренажу було всього по пів літри , тому перейшов на поливи кожен день , позавчора влив 670ппм пш6 - дренаж не замірявся , вчора влив 680ппм пш дренаж 500-520ппм пш 6.5+/- , стімів поки не даю . Вчора дав борної кислоти 1гр/1л по листу . Ще не зацвіла , думаю завтра обробити розчином мфк 200-300ппм 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 21 сентября Все було добре, але привіт граблі це знову я :( Вчора був полив 680ппм пш6 дренаж 420-450 пш6.5 . Рослини виглядали гарно , апетит збільшився ось ось зацвітуть , думав сьогодні підняти ппм кампоту і дати вже накінець мфк . Сьогодні зранку заглянув і у Гелато знову проблеми , чесно кажучи вже трохи паяє від одних і тих же грабель . Ситуація така , вдень вологість в районі 45-48% вночі я закриваю двері вікна і вологість піднімається до до 65-70% , останні дві ночі похолодало і я включаю через терморегулятор дуйчика щоб підтримувати в приміщенні 22-23° , зранку вологість в приміщенні 65% в боксі 62% , дуйка не дує напряму в бокс але виходить що тепле сухе повітря робить мені проблеми . Є інфрачервона лампа на 150w сьогодні підвішу в бокс замість дуйчика . В першому циклі боровся з високою вологістю а в цьому з низькою бля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 21 сентября Підготовка до бхо , перебив листя на блендері , вийшло майже 200гр , в екстрактор входить десь 50гр+/- , маю 6 балонів нюпорта по 300мл , це на 2-3 змива , листя залишиться ще на слідуючий раз . Змивати буду в понеділок . Минулого разу зі 100гр погано перетертого листя я отримав 2+ грами концентрату , цього разу листя більш гарно перебите і саме листя більше маслисте , думаю має бути більше 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 21 сентября Бро тоби делать чтоли нехуй,бутор собираешь. Всё равно толку немаэ от такой хyiни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, shaman5111 сказал: Бро тоби делать чтоли нехуй,бутор собираешь. Всё равно толку немаэ от такой хyiни Та чого хуйні ? Я ж не листя курити буду , нормальний буде концентрат я тобі кажу бро , звичайно з шишок буде по ярче , але з листя теж торкає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 21 сентября 3 часа назад, shaman5111 сказал: Бро тоби делать чтоли нехуй,бутор собираешь. Всё равно толку немаэ от такой хyiни Чи ти робив бхо з листя і тебе не торкало ? Не можу зрозуміти тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 959 Опубликовано: 22 сентября 8 часов назад, Яр13 сказал: з листя теж торкає торкає однозначно. курить ВНО с листьев удовольствие конечно так себе, а в кулинарию пойдет. так то на виду больше 50 грамм трубка,насыпаешь или утрамбовываешь? 9 часов назад, shaman5111 сказал: Всё равно толку немаэ от такой хyiни у меня до войны собралось такой сечки с листьев больше ведра,думал переработать..но потом оккупация,газ подорожал сильно и отдал я её кроликам(не тем что ушастые и пушистые,а тем кто траву употребляет но не выращивает)не шибко балованым гроверскими шишками..отдал со словами "молока наварите".так они половину скурили пока до молока дошло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 959 Опубликовано: 22 сентября В 18.09.2024 в 17:06, boyarskiy сказал: чисто на рост обсуждали на форуме, раньше ей растения гермили.да и сейчас в старых ТЕКах по феминизации есть рекомендации обработать ГК для смены пола. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 417 Опубликовано: 22 сентября 3 часа назад, синоптик сказал: на виду больше 50 грамм трубка,насыпаешь или утрамбовываешь? Трохи трамбую щоб при змиві не утворювалися пустоти , там дійсно +/- 50гр , перевірено 3 часа назад, синоптик сказал: курить ВНО с листьев удовольствие конечно так себе, Не те щоб я часто курив концентрати , тому запитаю : типу на смак погано куриться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 959 Опубликовано: 22 сентября 1 час назад, Яр13 сказал: на смак погано так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас