boyarskiy 7 503 Опубликовано: 29 августа Салют братва ) Подумал что негоже прятать такую красоту, и завел репорт. На момент написания растихе почти 8 недель) Итак - поднимаю такой орех Качество материала у них на уровне) прошлую расту не мог заставить цвести на 6 неделе, а у этой уже на 3й была главношишка в предцвете. Кстати, должна была посинеть растиха, но видимо мне достался не тот фенотип ((( а может еще не время) хотел бы синюю Продолжаю эксприменты с поиском идеального горшка и в этот раз он у меня 3,2 литра. Кокос с перлитом и немного вермикулита. Все как обычно, зарядил, посадил, полил) Адванседы, микориза, гуматы и все такое На протяжении всего цикла растет без проблем. Ни засолов ни голода. Но как обычно иду на минималках по кампоту. Больше 485 ппм до сих пор не давал! И в данный момент уже начинает давиться компотом. Сегодня залил 350 ппм. Интересный факт! в этом гроу не ободрал ни одного листика. Только нежный ЛСТ ) Растиха по структуре не силько кустистая, так что не вижу смысла. И еще факт. Впервые пробовал гормон роста на 5й неделе - гиббереллиновую кислоту. Опыт позитивный) ветки стрельнули немного и увеличили междоузлия. так что растиха продувается теперь отлично. Эффект есть, но больше всего это было видно по двум веткам в центре. Это самые первые отростки после семядолей. Обычно они у всех тупо отсыхают или просто остаются в тени не развитыми. Но после гормона роста эти две ветки вьебали в высоту и за две недели перегнали главную колу. И даже нарастили шишек. Вобщем гормон роста тема интересная. Можно бустануть вегу прилично. Беру на вооружение В остальном - рутина)) а ну да.. сделал крутой капельный полив из деталей для осмоса ( подсмотрел на форуме ) но ни разу им не воспользовался) Мне все ж по кайфу лейкой поливать) ну и так вышло, что растиха очень слабо пахнет. Не ядовито. Так что не вижу проблемы) Дальше немного фоток по мере роста)1й день от каски 1 неделя 2 недели 3 недели 4 недели ! ( обработка гормоном роста ) 5 недель ! ( после гормона роста + 13 см за неделю ) 6 недель! 7 недель! 8 недель наступят послезавтра)) Залью свежие фотки) В данный момент светит 100 вт света. растояние до макух около 12-15 см Температура сейчас днем 29-30 Влага 45 Полив один раз в сутки до обильного дренажа. к вечеру горшок легкий, но не сухой в ноль. Завтра планирую переходить на овердрайв. Подержу на нем 7-15 дней. потом вода. Вобщем стоять ей судя по всему недели 2-3 еще. Ну а там посмотрим) Стимы все еще лезут) Пока все)🖖 накиньте огня за старания бразы💥) 20 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 444 Опубликовано: 29 августа Красиво бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 30 августа Бро, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 444 Опубликовано: 30 августа 18 часов назад, boyarskiy сказал: Впервые пробовал гормон роста на 5й неделе - гиббереллиновую кислоту. Опыт позитивный) ветки стрельнули немного и увеличили междоузлия. так что растиха продувается теперь отлично Привіт, цікаво чому стрельнули вгору не всі гілки , ти обробляв всю расту ? Читав що гібереліном обробляють два рази , будеш ще разок давати ? Взагалі дай більше інфи що і як ти робив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 30 августа Приветствую бро! Круто вышло! Скажи, а ты не юзал адвансед биг бад для коко грунта? Он вообще должен уходить в осадок? Или магазин чем то разбавляет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 30 августа 2 часа назад, Яр13 сказал: Привіт, цікаво чому стрельнули вгору не всі гілки , ти обробляв всю расту ? Читав що гібереліном обробляють два рази , будеш ще разок давати ? Взагалі дай більше інфи що і як ти робив не обязательно два раза) читал что и 1 может біть достаточно. Смотря какие цели преследуешь. Поскольку я в мелких горшках ращу. мне иногда не хватает высоты расты. Ну как в прошлом грове например. Так что попробовал гормон. Обработал всю расту обильно. А стрельнула она вся в принципе, но аномально самые две нижние ветки. Вообще уже по листу ничего давать не буду. Перешел на овердрайв сегодня. 1 час назад, Milwaukee сказал: Приветствую бро! Круто вышло! Скажи, а ты не юзал адвансед биг бад для коко грунта? Он вообще должен уходить в осадок? Или магазин чем то разбавляет ? Здарова. и сейчас его юзаю) отличный стим. Осадок норма. Не даром на каждой упаковке с жидкими удобрениями пишут - перед использованием взболтать! Магаз тот нормальный. Там не наебут. Все путем 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 544 Опубликовано: 30 августа 51 минуту назад, boyarskiy сказал: Перешел на овердрайв сегодня. Ровного грова желать уже поздно) Тогда пожелаю ровного харва! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 30 августа 11 минут назад, Louvre сказал: Ровного грова желать уже поздно) Тогда пожелаю ровного харва! Благодарю) та ті погоди) еще можно все загубить нехуй делать)) он смотрю деф кальция рисует мне уже. Но делать ниче не буду) дотяну скорее всего) пичкаю калием и пох 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 544 Опубликовано: 30 августа Та если перешёл на овердрайв, то уже пофиг, не загубишь) Пусть из листьев дефициты тянет, чтобы дым помягче был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 31 августа 8 недель Привет братва) небольшой фотоотчет) в целом вся зеленая) чуть подпалены конци, то ли от голода, то ли от передоза в свое время) Кое где просит кальций. На єтот счет уже ничего не предпринимаю. Кормлю теперь так: Бед кенди + рино скин + овердрайв + гумат калия. Общий ппм около 350. Пш 5,9-6,1 На такой хавке с недельку - полторы подержу и потом наверное воду. Буду смотреть по трихомам Обещали что вызревает за 10 недель, так что я вкладываюсь в сроки) но могу и подержать с недельку если что) Идут отлично. неприхотливый гров даже с поливами из лейки. Запах это нечто!) его почти нет) впервые такая нейтральная раста)_ ништяк Пока так) еще пару недель и думаю будет поярче) 7 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 444 Опубликовано: 31 августа 1 час назад, boyarskiy сказал: Пока так) еще пару недель и думаю будет поярче) Ще пару неділь і будуть ракети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 31 августа Централка мощная 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 444 Опубликовано: 6 сентября Привіт бро, який гіберелін ти використовував ? А то бачу є різних виробників і по цінам теж різні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 7 сентября 14 часов назад, Яр13 сказал: Привіт бро, який гіберелін ти використовував ? А то бачу є різних виробників і по цінам теж різні привет, та я не помню.. на пром юа кажется первій попавшийся взял. гривен 15 -20 цена если не ошибаюсь. думаю похер какой брать) везде одно и тоже будет 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 10 сентября 9 недель ( было в субботу ) Салют) Форум лагал, не грузуло фотки, так что отчет с опозданием. Есть ощущение, что я рано начал закручивать гайки по кампоту. Хотя при этом, она давилась. Не хавала много и все. Короче говоря я лил 350 ппм, в дренаже 380 и сверху подливал пол литра осмоса. Стигмы пока лезут свежие, а трихомы в большей степени прозрачные с молоком. Листва уже кое где побитая дефами) чутка подъедает себя сама. Замеры уже не делаю кстати. дозреет и так. Запаха практически нет! впервые такую растиху вижу) Он есть, но концентрация минимальна) Шишки довольно мощные и по немногу наращивают Вобщем перешел на воду! пусть себя доедает. Думаю на 10 неделях зарежу. Быстро вызрела, отлично) ну и фоточки) солнце было охуенное) так что словил пару кадров) С субботы до сегодня раста начинает больше желтеть. Да, понимаю что для трихом было бы отлично еще и 11ю неделю постоять, НО боюсь что тогда уже листвы не останется) Так что на воде а в конце недели смотю. 9 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 14 сентября ХАРВ ( 10 недель) Приветствую ) сегодня ровно 10 недель от каски и растиха пошла под нож ( на самом деле это были ножницы😆) Походу, самая ранняя моя растишка) Не вижу смысла держать, так как листва на половину уже бледная. Вобщем такие дела: Трихомы не смотрел в микроскоп. Думаю там молоко За весь цикл не снял ни одной пробы! Так же не делал дефолиацию в этом цикле. Только ЛСТ Последние 5-4 дней была вода и сутки засухи Ствол растишки оч плотный. не пустой. . при том, что кальция в этом цикле я лил символически! Запах минимальный. Это тоже мой рекорд так сказать) Должна была почернеть, но видимо мне не тот фенотип достался, а жаль. --------------- Вобщем что тут говорить) получился очень легкий гров) Ненапряжный. Капельным поливом так и не воспользовался. Открыл для себя гормоны роста, хз. с учетом мелкого горшка - думаю гормон мне помог с высотой. наросло тоже нормально) Но могло быть и лучше. Все же мелкие горшки вносят свою лепту. Но я подстраиваюсь под размер бокса, так что маемо шо маемо) Но самое интересное, что цикл был со светом 16/8 и я никогда не наваливал свет на всю. Таким образом я потратил на весь цикл всего 76-77 вт. Чуть позже скину точную статистику Ну и фоточки) Корневая, мягко говоря - никакая) КОрней просто нет)мало ХЕЗЕ почему так. Сорт такой или руки кривые. Без понятия. Главное что сверху наросло) А так мы сохнем) По старой традиции, принимаю ставки на сухой вес) не стесняйтесь предположить) Моя хотелка 124 грамма --------------------- Всем благодарен за интерес)) результаты уже скоро, не расходимся)) 11 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 444 Опубликовано: 15 сентября З харвом бро ! Гарно наросло ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 544 Опубликовано: 15 сентября 11 часов назад, boyarskiy сказал: Приветствую ) сегодня ровно 10 недель от каски и растиха пошла под нож ( на самом деле это были ножницы😆) С харвестом! ✂️ Мягкого вкусного дыма) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 544 Опубликовано: 15 сентября 11 часов назад, boyarskiy сказал: По старой традиции, принимаю ставки на сухой вес) не стесняйтесь предположить) 111 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 15 сентября С харвом бро) 80гр думаю 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 369 Опубликовано: 16 сентября З харвом, бро!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 926 Опубликовано: 16 сентября З харвом! 70 гр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 19 сентября В 15.09.2024 в 01:14, boyarskiy сказал: Моя хотелка 124 грамма 😂😂 Маємо шо маємо) Могло быть немного больше если б я не пересушил. Увы - проебал вспышку ( Шишки аж отлетали от стебля при прикосновении. Дальше буду чутка увлажнять боведой. Эх.. хотелось больше. Но ладно) Пробу снял) двоякое впечатление. Идет крайне мягко! не давит, не хочется кашлять, как будто вейп тянешь) Но и пручесть такая же) Мне кажется, что я рано начал закругляться с ней. Ей бы 1 а то и 2 недели не помешали б. НО, это может и сорт такой. потому что эффект другой чем у Голосов, например. Мягко накрывает) больше на сативу похоже) Но не та трава, что в диван прибивает. Зато справился за 2,5 месяца) что гуд. Всем спасибо за интерес)) В 16.09.2024 в 18:35, romario999 сказал: 70 гр ты победил бро) 10 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 444 Опубликовано: 19 сентября @boyarskiy бро , а ти не думав повернутися до більших горшків ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 19 сентября 7 часов назад, Яр13 сказал: @boyarskiy бро , а ти не думав повернутися до більших горшків ? думаю) бо хочеться больше) я в этом боксе начинал с горшка в 7л. Но тогда ветки в лампу почти уперлись) след гроу будет горшок 5 л. Думаю раскачаю такой обьем как раз под свой бокс 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас