boyarskiy 7 440 Опубликовано: 19 сентября я гровлю чисто на запасы и на свой интерес) что выйдет если сделать так или иначе ) развлекаюсь Но когда взвешиваешь сухой вес - всегда хочется больше) Так что найду золотую середину) В целом раста дала нормально, даже очень на свой размер. Вот только потенциал бокса в таком случае не задействован на полную. Чуть больший горшок уровняет шансы 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 20 сентября С харвиком, бро! Все равно результат хороший:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Milwaukee сказал: С харвиком, бро! Все равно результат хороший:) ну да) стандартный куст, я б сказал) ни много ни мало) Рекорды в след. цикле буду ставить) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 144 Опубликовано: 20 сентября з харвом бро, вже є що задудіти і то гуд наступного разу буде за двох👍 2 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 915 Опубликовано: 20 сентября В 19.09.2024 в 10:21, boyarskiy сказал: ты победил бро) победил Бро @MrHaze с 80 гр. Грац! "Если первая из отбрасываемых цифр = 5 и за ней следуют лишь нули, то последняя из сохраняемых цифр остается без изменения, если она - четная, увеличивается на единицу, если она – нечетная." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 350 Опубликовано: 6 октября В 20.09.2024 в 14:17, boyarskiy сказал: ну да) стандартный куст, я б сказал) ни много ни мало) Рекорды в след. цикле буду ставить) Шо там бро, стартував уже новий гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 6 октября 35 минут назад, Saintery сказал: Шо там бро, стартував уже новий гров? Хай) Ще не) стремно на зиму.. Света не будет вероятно Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас