Shajtan 3 307 Опубликовано: 28 сентября В 10.09.2024 в 22:07, haps сказал: С элитной марихуаной ты серьезно бла 😂и про ценовую политику тоже пздц смешно якщо курив все життя польові будяки, то будь-який сорт на фоні дички буде елітною, тому людина так і висказалась. Звучить (читається), згоден, не дуже...але по факту 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 29 сентября 19 часов назад, Michman сказал: Я с тобой согласен, вся гадость которую ты до этого писал, она просто ни о чём....только деградирует тебя.....а вот твоя работа это для многих важно и ценно, развивает как тебя так и других.....когда избавишься от вредных привычек, отдашь себя больше работе, тогда и пойдёт твой жизненный рост У меня с этим делом все в норме. С многими на связи. Вот например люди взяли мое «гавно» и «сено» с раздачи, которое я оцениваю 2 из 5. А люди, которые пишут гадости это всеголишь те, кому не дал семок. Мой товар - моя цена, как хочу так и оцениваю свой труд, там уже дело за каждым, брать не брать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 29 сентября 21 час назад, Shajtan сказал: якщо курив все життя польові будяки, то будь-який сорт на фоні дички буде елітною, тому людина так і висказалась. Звучить (читається), згоден, не дуже...але по факту 😁 Кстати думаю откуда мне твой ник знаком )) это я случайно не по твоим гайдам научился гровить грибасы ?😁https://drive.google.com/drive/folders/1aIFtXEHxN9mTH8JI3gOwA0opoR0xQPMx?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 29 сентября 18 минут назад, haps сказал: Кстати думаю откуда мне твой ник знаком )) это я случайно не по твоим гайдам научился гровить грибасы ?😁https://drive.google.com/drive/folders/1aIFtXEHxN9mTH8JI3gOwA0opoR0xQPMx?usp=drive_link Схоже на те :) Може ти в моїй тг групі знайшов архів? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 29 сентября 20 минут назад, Shajtan сказал: Схоже на те :) Може ти в моїй тг групі знайшов архів? Возможно а может и где-то здесь хз давно это было помню что где то скачал и решил загрузить на диск что бы такое добро не пропадало )) Но точно могу сказать это самый крутой и подробный гайд из всех что мне попадались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, haps сказал: Возможно а может и где-то здесь хз давно это было помню что где то скачал и решил загрузить на диск что бы такое добро не пропадало )) Но точно могу сказать это самый крутой и подробный гайд из всех что мне попадались! на той час я сам навчався і намагався одразу робити гайд, щоб і іншим допомогти і собі на майбутнє мати "шпаргалку" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 октября 4 минуты назад, Michman сказал: что ждёт человека с такой аурой и позицией как у тебя. 6 минут назад, Michman сказал: не собираюсь проявлять как ты - сарказм, так как это гнилая тема...... Но скажу что вижу, ты превращаешься в обиженную гниль..... я надеюсь ты понимаешь, что ждёт человека с такой аурой и позицией как у тебя. расскажи клоун раз так считаешь а сам то не обиженная гниль? ещё и стронга какогото сюда впилил не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 октября @Michman то тебя от мух так прёт? сказал видите ли ему про то что он и думать то не могёт так сразу и обозвал меня ))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 663 Опубликовано: 6 октября @kostia ніфіга ти лютий😳весь форум налякав😂 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 183 Опубликовано: 6 октября 2 часа назад, kostia сказал: расскажи клоун раз так считаешь а сам то не обиженная гниль? ещё и стронга какогото сюда впилил Бро,ти ж казав,шо зря я цього піонера юнгою називаю Ну шо,зря ти тоді йому бана дав чи ні? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, Neverminder сказал: Бро,ти ж казав,шо зря я цього піонера юнгою називаю Ну шо,зря ти тоді йому бана дав чи ні? а я то думаю по чему он так ко мне относится ,теперь понятно) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 6 октября 2 часа назад, Michman сказал: Лично с моего анализа.....очень много бридеров смешали с говном из за не понимания общего процесса.... лично я сотрудничаю в основном с бридерами на которых сильно гонят.....и гоны от части не так на их работу, как на то, что они по факту не могут донести правильно людям что вина не только в орехах.... Всё довольно не легко.....но и приходит к успеху тот, кто поборол все сложности..... Да мне похуй, желающий увидеть - увидит. Не надо тут рассказывать и поучать как себя вести и тд. Мне просто похуй, я всеравно на это не обращаю внимания. Я курю свои шишки и знаю что они одни из лучших в мире, а какой то салага который в ауте автики поднимает, рассказывает мне что и как))) это вызывает только смех и слезы, смешно потому что, дураки, а слезы потому что такими и останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 октября 3 минуты назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: такими и останутся особенно мичман обделанный)))))))))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, kostia сказал: особенно мичман обделанный)))))))))))) Да тут многие под накрутом, типа крутые))) я не раз встречался с людьми с форума, обычно это лошье, которое в чатах строит из себя гигантов мысли либо торчки, которые два слова связать не могут. Простых людей мало, у всех всегда ебейшее качество на рассказах, мол вот щас я тебя накурю многолисткой или там гагариным вот то разьеб, с банки пизда, а я скромно всегда брал с поздняком какую то, и как правило такие растабосы с двух напасов индора молятся всем богам уже через пол часа. Некоторые курить даже бросали. Это же касается и стариков форума, типа там уже непоколебимое эго, мол вот там я ращу ак47 на днате, лучше бошек нет, и все в этом духе. Кароч далбаебов дохуя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 117 Опубликовано: 6 октября Цікаво, як би виглядав цей же срач якби на форумі заборонили мат?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 6 октября 4 часа назад, Legend777 сказал: Цікаво, як би виглядав цей же срач якби на форумі заборонили мат?) добре, що ця помийка не виливається на інші теми, бо тут максимально токсичнна спільнота 🤔 А де там растаманство і т.п. Нє? Вас самих не дістало сратися? Чи це типу такий ваш двіж, що не кожен зрозуміє? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 117 Опубликовано: 6 октября 2 часа назад, Shajtan сказал: добре, що ця помийка не виливається на інші теми, бо тут максимально токсичнна спільнота 🤔 А де там растаманство і т.п. Нє? Вас самих не дістало сратися? Чи це типу такий ваш двіж, що не кожен зрозуміє? Така двіж і растаманство в моїй голові ніколи не пересікались. Ти правий бро. Всі стали один до одного на роги, ніхто не хоче попуститись. Що це як не гордість, один з великих гріхів. Спільнота від такого тільки втрачає. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 6 октября 9 часов назад, Michman сказал: Когда то мы с товарищем скачали все видосы с твоего канала, если жесткий диск живой, могу попробовать поискать если нужно ))) в мене всі відоси є, не проблема на зовнішньому HDD їх знайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 308 Опубликовано: 7 октября @Shajtan такбля, не засирайтетему своими грибами. Тут только говном кидаться уважаемым людям! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 308 Опубликовано: 7 октября (изменено) В 29.09.2024 в 08:03, StrongAndPowerfulGenetics сказал: я не очень в этом разбираюсь, подскажите, пожалуйста, а это считается крутым результатом, да? Изменено 7 октября пользователем FedorKastorkin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 659 Опубликовано: 7 октября 10 часов назад, FedorKastorkin сказал: я не очень в этом разбираюсь, подскажите, пожалуйста, а это считается крутым результатом, да? Нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 8 октября 4 часа назад, Michman сказал: а ты с бро Туман не знаком ? здесь на форуме не доводилося спілкувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 307 Опубликовано: 8 октября 4 часа назад, Michman сказал: В какой то момент жизни твои видео дали вдохновения очень многим, за что тебе огромное спасибо ) У тебя золотые слова, жалко я проявил свой эгоизм выше и только потом задумался о твоих словах ) Я понимаю свои ошибки, что агрессией нельзя поломать чью то агрессию...... это вызывает эффект ещё большей агрессии, просто я не обижаюсь на людей когда они говорят мне что я извлекаю негатив и так же я отношусь к многим, но так же как и многие не замечаю своего негатива ((( Негатив в житті вилетів і зник А на форумі він виповзає з під пальців і залишається в темах навіки. Тому, коли срач відбувається на вулицях, його розносить вітер і його не бачуть інші, а от срач на форумі - це пам'ятник людській ворожості, нестриманності і пихі __________________________ P.S. слово пиха я правильно провідміняв? P.S.S. зайшов на сайт і побачив, що слово "пиха" в давальному відмінку звучить, як "писі". Лол... Пам'ятник ПИСІ 😁 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 8 октября @Michman а кто ты такой чтобы определять кто обиженка на форуме а кто нет? это ж фашизм какой то с твоей стороны , чел самому то не смешно столько лет на форуме и не имеешь не одного репа вот это для меня показатель а не твоё обижен или нет )))))))))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 117 Опубликовано: 8 октября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас