Перейти к публикации

Угрозы от админа

Рекомендованные сообщения

😁😁хорошо)))))) 

Но угрожал мне не ты

3 минуты назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

Какую жизнь, кому ты нужен? Лучшее наказание для тебя это и есть жизнь, таких же дебилов как ты  сразу нахуй везде шлют, сомневаюсь что у тебя есть друзья ибо с таким другом как ты и враги не нужны. Тебе лет 16 или сколько там, так что иди там сена наебни лошадь и поиграй в компьютер, завтра в школу, не забывай 

Поделиться сообщением

5 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

сена наебни лошадь

Ага, Гудмастер делает сено ведь))

Поделиться сообщением

Что-то такое получается, не знаю что будет потом - слов от Кости что это "не угроза" я не слышал, выглядит всё как вполне таки угроза. Пиздарики какие-то, походу мне надо серьезно пересмотреть жизненную позицию, раз уж я навлек на себя Костю. Понятия не имею о его намерениях, кто он, зря наверное я залупнулся) Забыл походу где нахожусь, на весьма опасном форуме..

Оффаю аккаунт

Потом удалите как сможете желательно, ну а так в принципе всё равно, я наверное уже труп при любых раскладах..

Изменено пользователем VladIsLove

Поделиться сообщением

В цирковое поступай

Поделиться сообщением

4 минуты назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

В цирковое поступай

Ок

Поделиться сообщением

5 часов назад, VladIsLove сказал:

Ок

вот неубедил а где же мои угрозы с мусорами
? что и сказать не чего так сиди молча и отвечай  когда тебя спрашивают балабол)

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Весело тут у вас :jahforumorg:

Поделиться сообщением

і шо воно скигле...

Поделиться сообщением

Вставлю и я своих 5коп. Сам на форуме с 2014 года до 2017 в качестве зрителя без регестрации, посля регнулся, по сей день захожу посмотреть, почитать.

1.Я прекрасно помню с чего всё начиналось, тебе очень не понравилось его ценник в 200 бачей за семки, я тогда отписывал в теме что он в праве сам оценивать свои труды.

2. Переписывался я с ним лично когда они начинали с кентом, советовал им изменить название конторы на что то быстрое и короткое, они мне хотели семок выслать на пробу, тогда у них шоколад афган был генетика, отказался и позже пожалел, попросил выслать но уже отказал он, но я же не выписую что он мудак или ещё что то, Отнёся с уважением это его выбор и труд.

3.Если он не врёт, а я думаю что нет, судя по его переписке, они с кентом вложили в это дело больше пол ляма гривен.

4.Не кто тебе зла не желает, я наблюдал долго за вашой литературой, и одно могу написать, за эти года такого талантливого скандалиста тут еще не было, ты заслуженно занимаешь призовое место первое.

5.Выдохни, и найди в себе силы извиниться, каждый гонит по своему не осуждаю тебя, но точно я хорошо помню что ты его первый калупал за его ценник на орехи.

6. Я РАД ЧТО КОГДА-ТО НАШЕЛ ДЖА ФОРУМ, ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ Я ЖЕЛАЮ ДОБРА, НУ И НАКОНЕЦТА МИРА, И УСПЕХОВ В ДЕЛАХ!

7.Мой Сезон проёбан, сухостой спалил две паляны, чуть на предприятие огонь не перекинулся, не вешаю нос, подтягываю живот, Сим и СтаффТГК отблагодарю чуток позже, хоть и семки были с раздачи, носчитаю нужным от себя отблигодарить так как растихи были шикарные, и заметил что у СТаффа более сативные стрейны (

Рекомендую єтих джентельменов к сотрудничеству @sim  @STAFFТГК 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Костя модер по факту і норм людина. Хз чого на нього гнати. А семки є семки. Я піднімав горішки 5-6літньої давності.

В місцевих свіжак який за добу в 90% сходить. Ну і вихлоп в 90% залежить від гровера як по кількості так по якості.

Дикаря точно тут не продадуть😐

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 18:31, haps сказал:

Понимаю крышняк иногда течет у самого

а я оце згадую як тебе бомбило коли ти на форумі зявився, і баніли і що кіко не було....

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Местные продавцы все семкодели ещё те если смягчить а вообще  на шо вы надеетесь когда беретё тут орехи это пздц🤣

Изменено пользователем haps
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

а я оце згадую як тебе бомбило коли ти на форумі зявився, і баніли і що кіко не було....

Да бро было дело тоже не мог смириться с реальностью сколько уже времени прошло 🤣ты сам там как пропал с форума  на фронт ещё не загребли надеюсь ?

Изменено пользователем haps

Поделиться сообщением

13 часов назад, Michman сказал:

@StrongAndPowerfulGenetics и добавлю заметку, так как многие искажают мои слова или не понимают меня.....к тебе или твоему рабочему материалу у меня нет ни каких вопросов..... зацепился только на твоём моральном отношении.....и я не учитель, у меня есть проблемы похожего характера, но это не означает, то что я не должен на это акцентировать внимание, как на свои проблемы так и проблемы других....

Написал тебе одно сообщение, а потом стер и решил написать, что мне все равно. Мне лень. Это все ни о чем. Лень

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, какими миллиардными оборотами ворочают наши бридеры, что из-за них поднимаюстся такие обсуждения? ))

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 20:04, haps сказал:

ты сам там как пропал с форума

та я не дуже пропав, якась чорна полоса... сам не люблю цей вислів... то час іде на більш нагальні справи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 19:59, haps сказал:

на шо вы надеетесь когда беретё тут орехи

та орехи они и в Аврике орехи)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 22:59, haps сказал:

Местные продавцы все семкодели ещё те если смягчить а вообще  на шо вы надеетесь когда беретё тут орехи это пздц🤣

Благодаря их доброте ( с дешевизной прошу не путать ) многие познакомились с элитной марихуаной! Спасибо бридерам Форума, благодаря вашим демократическим, народным ценам, многие познали что такое есть TGK на самом деле🍒✌️ 

Изменено пользователем jkldfksqk
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 15:47, jkldfksqk сказал:

Благодаря их доброте ( с дешевизной прошу не путать ) многие познакомились с элитной марихуаной! Спасибо бридерам Форума, благодаря вашим демократическим, народным ценам, многие познали что такое есть TGK на самом деле🍒✌️ 

С элитной марихуаной ты серьезно бла 😂и про ценовую политику тоже пздц смешно 

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 12:24, CannabisDoomOcculta сказал:

та я не дуже пропав, якась чорна полоса... сам не люблю цей вислів... то час іде на більш нагальні справи.

Бро та у всей страны черная полоса )))ну ниче надеюсь вся эта хня ближайшие пару лет закончится и будем обсуждать что-то более позитивное ))

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 15:35, Michman сказал:

Сука это же каким нужно быть лицемером, что бы так реагировать на извинения.....

сука этож каким нужно быть лицемером чтобы даже не попытавшись посадить утверждать что семена не на что не годны и заявится к бро в группу в телеге утверждать подобное,так что полностью поддерживаю бро в этом вопросе) пускай радие что так отделался.

Поделиться сообщением

типа папаяло  :GREEN_DAVE: 

Поделиться сообщением

їбать яке позорище

Поделиться сообщением

Вопрос к админам которые обещали что через неделю заработает мобильная версия сайта когда произойдет это чудо ?Или забили по полной ?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Michman научился писать а думать бро кто будет,вот скажи в чём вина Стронга ? это он по твоему лицемер? покажи хоть слово в сторону этого полудурка со стороны Стронга ? и вот когда это сделаешь то тогда и разберёшься что твой круг замкнутый не такой уж и замкну тый)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...