Перейти к публикации

Угрозы от админа

Рекомендованные сообщения

В 10.09.2024 в 22:07, haps сказал:

С элитной марихуаной ты серьезно бла 😂и про ценовую политику тоже пздц смешно 

якщо курив все життя польові будяки, то будь-який сорт на фоні дички буде елітною, тому людина так і висказалась. Звучить (читається), згоден, не дуже...але по факту 😁

• Like +1 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Michman сказал:

Я с тобой согласен, вся гадость которую ты до этого писал, она просто ни о чём....только деградирует тебя.....а вот твоя работа это для многих важно и ценно, развивает как тебя так и других.....когда избавишься от вредных привычек, отдашь себя больше работе, тогда и пойдёт твой жизненный рост

У меня с этим делом все в норме. С многими на связи. Вот например люди взяли мое «гавно» и «сено» с раздачи, которое я оцениваю 2 из 5. А люди, которые пишут гадости это всеголишь те, кому не дал семок. Мой товар - моя цена, как хочу так и оцениваю свой труд, там уже дело за каждым, брать не брать. 

F844BF07-51CE-420C-A578-8D9782AEF2B8.thumb.jpeg.4f4f109974e4005fb2f616d8ed38f0e5.jpegBBDF47DF-D35C-4388-BDA3-6DCADC7FCC17.thumb.jpeg.2678513e70f82582b94bb4a82a31c52f.jpegCD40C078-D891-4318-BBED-B72069FD6ECC.thumb.jpeg.e0218b19b66a42fdc12d0f41347f15f5.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Shajtan сказал:

якщо курив все життя польові будяки, то будь-який сорт на фоні дички буде елітною, тому людина так і висказалась. Звучить (читається), згоден, не дуже...але по факту 😁

Кстати думаю откуда мне твой ник знаком )) это я случайно не по твоим гайдам научился гровить грибасы ?😁https://drive.google.com/drive/folders/1aIFtXEHxN9mTH8JI3gOwA0opoR0xQPMx?usp=drive_link

Поделиться сообщением

18 минут назад, haps сказал:

Кстати думаю откуда мне твой ник знаком )) это я случайно не по твоим гайдам научился гровить грибасы ?😁https://drive.google.com/drive/folders/1aIFtXEHxN9mTH8JI3gOwA0opoR0xQPMx?usp=drive_link

Схоже на те :) Може ти в моїй тг групі знайшов архів?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shajtan сказал:

Схоже на те :) Може ти в моїй тг групі знайшов архів?

Возможно а может и где-то здесь хз давно это было помню что где то скачал и решил загрузить на диск что бы такое добро не пропадало   )) Но точно могу сказать это самый крутой и подробный  гайд из всех что мне попадались! :respect:

Поделиться сообщением

1 час назад, haps сказал:

Возможно а может и где-то здесь хз давно это было помню что где то скачал и решил загрузить на диск что бы такое добро не пропадало   )) Но точно могу сказать это самый крутой и подробный  гайд из всех что мне попадались! :respect:

на той час я сам навчався і намагався одразу робити гайд, щоб і іншим допомогти і собі на майбутнє мати "шпаргалку"

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Michman сказал:

что ждёт человека с такой аурой и позицией как у тебя.

6 минут назад, Michman сказал:

не собираюсь проявлять как ты - сарказм, так как это гнилая тема......  Но скажу что вижу, ты превращаешься в обиженную гниль..... я надеюсь ты понимаешь, что ждёт человека с такой аурой и позицией как у тебя. 

расскажи клоун раз так считаешь а сам то не обиженная гниль? ещё и стронга какогото сюда впилил

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@Michman то тебя от мух так прёт? сказал видите ли ему про то что он и думать то не могёт так сразу и обозвал меня )))

Поделиться сообщением

@kostia ніфіга ти лютий😳весь форум налякав😂

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, kostia сказал:

расскажи клоун раз так считаешь а сам то не обиженная гниль? ещё и стронга какогото сюда впилил

Бро,ти ж казав,шо зря я цього піонера юнгою називаю:giggling: Ну шо,зря ти тоді йому бана дав  чи ні?:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Neverminder сказал:

Бро,ти ж казав,шо зря я цього піонера юнгою називаю:giggling: Ну шо,зря ти тоді йому бана дав  чи ні?:rasta_biggrin:

а я то думаю по чему он так ко мне относится ,теперь понятно)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Michman сказал:

Лично с моего анализа.....очень много бридеров смешали с говном из за не понимания общего процесса.... лично я сотрудничаю в основном с бридерами на которых сильно гонят.....и гоны от части не так на их работу, как на то, что они по факту не могут донести правильно людям что вина не только в орехах....
Всё довольно не легко.....но и приходит к успеху тот, кто поборол все сложности.....

Да мне похуй, желающий увидеть - увидит. Не надо тут рассказывать и поучать как себя вести и тд. Мне просто похуй, я всеравно на это не обращаю внимания. Я курю свои шишки и знаю что они одни из лучших в мире, а какой то салага который в ауте автики поднимает, рассказывает мне что и как))) это вызывает только смех и слезы, смешно потому что, дураки, а слезы потому что такими и останутся 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

такими и останутся

особенно мичман обделанный))))))))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostia сказал:

особенно мичман обделанный))))))))))))

Да тут многие под накрутом, типа крутые))) я не  раз встречался с людьми с форума, обычно это лошье, которое в чатах строит из себя гигантов мысли либо торчки, которые два слова связать не могут. Простых людей мало, у всех всегда ебейшее качество на рассказах, мол вот щас я тебя накурю многолисткой или там гагариным вот то разьеб, с банки пизда, а я скромно всегда брал с поздняком какую то, и как правило такие растабосы с двух напасов индора молятся всем богам уже через пол часа. Некоторые курить даже бросали. Это же касается и стариков форума, типа там уже непоколебимое эго, мол вот там я ращу ак47 на днате, лучше бошек нет, и все в этом духе. Кароч далбаебов дохуя 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Цікаво, як би виглядав цей же срач якби на форумі заборонили мат?)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Legend777 сказал:

Цікаво, як би виглядав цей же срач якби на форумі заборонили мат?)

добре, що ця помийка не виливається на інші теми, бо тут максимально токсичнна спільнота 🤔 А де там растаманство і т.п. Нє? Вас самих не дістало сратися? Чи це типу такий ваш двіж, що не кожен зрозуміє?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shajtan сказал:

добре, що ця помийка не виливається на інші теми, бо тут максимально токсичнна спільнота 🤔 А де там растаманство і т.п. Нє? Вас самих не дістало сратися? Чи це типу такий ваш двіж, що не кожен зрозуміє?

Така двіж і растаманство в моїй голові ніколи не пересікались. Ти правий бро.

Всі стали один до одного на роги, ніхто не хоче попуститись. Що це як не гордість, один з великих гріхів. Спільнота від такого тільки втрачає.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Michman сказал:

Когда то мы с товарищем скачали все видосы с твоего канала, если жесткий диск живой, могу попробовать поискать если нужно )))

в мене всі відоси є, не проблема на зовнішньому HDD їх знайти

Поделиться сообщением

@Shajtan такбля, не засирайтетему своими грибами. Тут только говном кидаться уважаемым людям!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 08:03, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

F844BF07-51CE-420C-A578-8D9782AEF2B8.thumb.jpeg.4f4f109974e4005fb2f616d8ed38f0e5.jpeg

я не очень в этом разбираюсь, подскажите, пожалуйста, а это считается крутым результатом, да?

Изменено пользователем FedorKastorkin
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, FedorKastorkin сказал:

я не очень в этом разбираюсь, подскажите, пожалуйста, а это считается крутым результатом, да?

Нормальным 

28405FB2-9E2A-4936-9539-0357E1A901AB.jpeg

DFCE1842-1171-466C-B7F5-827DDEA41D06.jpeg

EB234492-D795-4444-8DB3-6B023FCFDEE1.jpeg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Michman сказал:

а ты с бро Туман не знаком ? здесь на форуме 

не доводилося спілкувати

Поделиться сообщением

4 часа назад, Michman сказал:

:pray::pray::pray:

В какой то момент жизни твои видео дали вдохновения очень многим, за что тебе огромное спасибо ) 

У тебя золотые слова, жалко я проявил свой эгоизм выше и только потом задумался о твоих словах )  

Я понимаю свои ошибки, что агрессией нельзя поломать чью то агрессию...... это вызывает эффект ещё большей агрессии, просто я не обижаюсь на людей когда они говорят мне что я извлекаю негатив и так же я отношусь к многим, но так же как и многие не замечаю своего негатива (((

Негатив в житті вилетів і зник

А на форумі він виповзає з під пальців і залишається в темах навіки.

Тому, коли срач відбувається на вулицях, його розносить вітер і його не бачуть інші, а от срач на форумі - це пам'ятник людській ворожості, нестриманності і пихі

P.S. слово пиха я правильно провідміняв?

P.S.S. зайшов на сайт і побачив, що слово "пиха" в давальному відмінку звучить, як "писі". Лол... Пам'ятник ПИСІ 😁

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@Michman а кто ты такой чтобы определять кто обиженка на форуме а кто нет? это ж фашизм какой то с твоей стороны , чел самому то не смешно столько лет на форуме и не имеешь не одного репа вот это для меня показатель а не твоё обижен или нет ))))))))))))

Поделиться сообщением

cool-klev-club-oj4a-p-prikolnie-kartinki-rebyata-davaite-zhit-dr-4.jpg.fdc46649168f78ab98948fc1806d3dbc.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...