Конопля 4 Опубликовано: 15 октября, 2024 Гровери, підкажіть мені будь-ласка: що краще — вирощувати канабіс на своїй чи на покинутій дачній ділянці? Якщо, тут є ті хто вирощував її на покинутих дачних ділянках поділіться своїм досвідом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 033 Опубликовано: 16 октября, 2024 7 часов назад, Конопля сказал: на своїй чи на покинутій дачній ділянці? палишься. нехорошо знакомство с обмана начинать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Конопля 4 Опубликовано: 16 октября, 2024 3 часа назад, синоптик сказал: палишься. нехорошо знакомство с обмана начинать. Чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 033 Опубликовано: 16 октября, 2024 44 минуты назад, Конопля сказал: Чому? ну смотри...приходишь ты в дом к незнакомым людям, и с порога заявляешь,что ты пидарас... дальше сам дофантазируешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Конопля 4 Опубликовано: 16 октября, 2024 Только что, синоптик сказал: ну смотри...приходишь ты в дом к незнакомым людям, и с порога заявляешь,что ты пидарас... дальше сам дофантазируешь? Від'їбися 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 033 Опубликовано: 16 октября, 2024 6 минут назад, Конопля сказал: Від'їбися не могу, я бот-программа которая отфильтровывает малолеток,долбоёбов ,московитов и пидарасов. а то что в профиле у меня,то плоды ИИ,для конспирации. 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Конопля 4 Опубликовано: 16 октября, 2024 10 минут назад, синоптик сказал: не могу, я бот-программа которая отфильтровывает малолеток,долбоёбов ,московитов и пидарасов. а то что в профиле у меня,то плоды ИИ,для конспирации. Чому ж тоді ти кацапською пишеш, гомункул ФСБ-шний? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 153 Опубликовано: 16 октября, 2024 Мне кажется, на чужой это делать стремно, в том плане что на любую ничейную землю может кто-то прийти. Делай у себя и не пались просто, и пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 659 Опубликовано: 16 октября, 2024 3 часа назад, Конопля сказал: Чому ж тоді ти кацапською пишеш, гомункул ФСБ-шний? Ти нічого не попутав пасажир , наскільки пам'ятаю ти спершу сам на кацапській писав і країну вказав ₚосія , схоже що ти підар який шифрується 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Конопля 4
Гровери, підкажіть мені будь-ласка: що краще — вирощувати канабіс на своїй чи на покинутій дачній ділянці? Якщо, тут є ті хто вирощував її на покинутих дачних ділянках поділіться своїм досвідом.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас