BorisTvarina 32 Опубликовано: 19 октября, 2024 Всем привет! Сегодня 34 день от каски. Растиха начала цвести. Высота 70см. В общем меня все радует, но сегодня одна кисть листьев подвяла. Это недолив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 199 Опубликовано: 19 октября, 2024 Азот даёшь ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 32 Опубликовано: 19 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, gans30 сказал: Азот даёшь ей? да Выращиванию в земле. ПШ контролирую полосками. Понижаю лимонкой. Они как завявшие. Вчера земля была немного суховата. Но она пьет много. Я через день 1-2 литра вливаю Изменено 19 октября, 2024 пользователем BorisTvarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Science 236 Опубликовано: 19 октября, 2024 да, подсохла. ещё вариант: если фото сделано когда лампы только-только включились, то она могла не успеть поднять водичку до верхних листьев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 513 Опубликовано: 21 октября, 2024 не стало краще? буває в молодих листків таке поки підростуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 32 Опубликовано: 23 октября, 2024 В 21.10.2024 в 09:22, Shajtan сказал: не стало краще? буває в молодих листків таке поки підростуть Нібито все гаразд. Я думаю, був недолив або коливання ph. В мене у крані пш стрибнув з 7.5 на 6.5. А я його за звичкою ще кислив. Я її пролив добре й вона отямилась. Але той лист на фото так й залишився деформованим. Він зараз моє форму лодочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 513 Опубликовано: 24 октября, 2024 В 23.10.2024 в 07:42, BorisTvarina сказал: Нібито все гаразд. Я думаю, був недолив або коливання ph. В мене у крані пш стрибнув з 7.5 на 6.5. А я його за звичкою ще кислив. Я її пролив добре й вона отямилась. Але той лист на фото так й залишився деформованим. Він зараз моє форму лодочки. Якщо інші не покрутить, то можна видихнути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 32 Опубликовано: 24 октября, 2024 (изменено) 4 часа назад, Shajtan сказал: Якщо інші не покрутить, то можна видихнути Так. Я її пролив і вона за 2 дні відновилася. Але ті 2 листи так й залишились деформовані - виглядають як лодочки. Взагалі-то пш треба міряти кожного разу. я не очікував, що в країні можуть бути такі стрибки. щойно поливав - пш знов 7.0 Изменено 24 октября, 2024 пользователем BorisTvarina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 513 Опубликовано: 25 октября, 2024 19 часов назад, BorisTvarina сказал: Так. Я її пролив і вона за 2 дні відновилася. Але ті 2 листи так й залишились деформовані - виглядають як лодочки. Взагалі-то пш треба міряти кожного разу. я не очікував, що в країні можуть бути такі стрибки. щойно поливав - пш знов 7.0 мабуть залежить від того, хто на зміні сидить за кермом очистки води :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SebaWithBong 55 Опубликовано: 27 октября, 2024 В 24.10.2024 в 21:13, BorisTvarina сказал: Так. Я її пролив і вона за 2 дні відновилася. Але ті 2 листи так й залишились деформовані - виглядають як лодочки. Взагалі-то пш треба міряти кожного разу. я не очікував, що в країні можуть бути такі стрибки. щойно поливав - пш знов 7.0 Я теж не міг повірити, але навіть у сніга талого пш може бути 6-6.5, а у дощу 7-7.5, за умови що це в одному місці, тільки у різні пори року 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 32 Опубликовано: 27 октября, 2024 (изменено) 54 минуты назад, SebaWithBong сказал: Я теж не міг повірити, але навіть у сніга талого пш може бути 6-6.5, а у дощу 7-7.5, за умови що це в одному місці, тільки у різні пори року У цьому немає нічого надзвичайного. Влітку вітер здебільше південний, або південно західний. Взимку північний або північно східний. Тобто хмари утворюються у різних місцевостях. Влітку це мабуть у Африці, а взимку здебільше у кацапії або Скандинавії. Ось і різний пш Изменено 27 октября, 2024 пользователем BorisTvarina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 32 Опубликовано: 27 октября, 2024 (изменено) В 25.10.2024 в 16:39, Shajtan сказал: мабуть залежить від того, хто на зміні сидить за кермом очистки води :)) скоріш за все фільтри на станції замінили. Вже 2 тижні стабільно десь 6.5. Я користуюсь смужками, тому точно сказати не можу. Але це круто - води налив у пляшку, 2 доби почекав й поливаю. Нічого не корегую Изменено 27 октября, 2024 пользователем BorisTvarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 152 Опубликовано: 28 октября, 2024 3 часа назад, BorisTvarina сказал: скоріш за все фільтри на станції замінили. Вже 2 тижні стабільно десь 6.5. Я користуюсь смужками, тому точно сказати не можу. Але це круто - води налив у пляшку, 2 доби почекав й поливаю. Нічого не корегую Бро, купи РН метр, полоски - это мягко говоря пздц, я раньше столько раз на них подьебывался, а потом рн метром перемеряю, а разница в целую единицу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 32 Опубликовано: 28 октября, 2024 16 часов назад, LeSt сказал: Бро, купи РН метр, полоски - это мягко говоря пздц, я раньше столько раз на них подьебывался, а потом рн метром перемеряю, а разница в целую единицу!) Посмотрим, как закончу этот гров. У меня уже 6 недель - полет, тьфу-тьфу, нормальный. Если соберусь ещё раз, будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 30 октября, 2024 В 19.10.2024 в 17:20, BorisTvarina сказал: Всем привет! Сегодня 34 день от каски. Растиха начала цвести. Высота 70см. В общем меня все радует, но сегодня одна кисть листьев подвяла. Это недолив? Листья парусом выгибает это реакция на избыток азота. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 32 Опубликовано: 30 октября, 2024 1 час назад, Толя сказал: Листья парусом выгибает это реакция на избыток азота. спасибо +1 в копилку знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BorisTvarina 32
Всем привет!
Сегодня 34 день от каски.
Растиха начала цвести.
Высота 70см.
В общем меня все радует, но сегодня одна кисть листьев подвяла.
Это недолив?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас