Перейти к публикации
  • 0

Всем привет.Первый опыт.Готов выслушать критику

Вопрос

Вопрос к знатокам - на сколько плохи мои дела в постижении этой науки.Кратко о проделаном - 2 сентября положил семку в ватные мокрые ватные диски.5 сентября семка имела корешок примерно 1,5-2 см (не думал что так быстро прорастет) высадил в 3 литровый горшок наполненый грунтосмесью универсальной ph5,5-6,8 разбавив его с верхним торфом примерно 1:4 (торфа меньшую часть).Так же добавил натуральное биоудобрение(есть дома грызун).Тщательно все это перемешав.Первые две недели следил чтоб земля не была сухой,но в тоже время и в меру влажной.Днем выносил на балкон под лучи солнца,на ночь заносил домой (напоминало Лиона киллера).Примерно за месяц это чудо выросло на 6-7 см (где-то прочитал,что растет медленно,нужно набраться терпения.Та и как-то сразу особого интереса не было.Растет и растет)В начале октября солнца стало меньше та и температура стало ниже + неделю был сильный ветер.Начал растишку ставил на подокойник у окна.Заметил хреновенько ей там было.Рост остановился совсем.Полез читать что делать.Соорудил бокс для неё, установил лампы (лэд 6500к 10ват - 2 шт + лэд 4000к - 1 шт),поставил кулер.Начал давать подкормку (Минеральное удобрение N-1,75%, P-1,5%, К-1,5%)Рост снова продолжился.Световой режим 18/6.Такой отклик за проделанную работу меня взбодрил.Начал читать больше об уходе.Познания росли.понял,что стоит узнать что за семка у меня,иначе правильный уход не подобрать.И так выяснилось что у меня индика.Ну что ж.Читаю больше о ней.Самые нижние листья погрызла кошка примерно 25 сентября.Пришлось обрезать.Читал это не смертельно,даже порой лучше. 20 октября перешел на световой режим 12/12.с 20 по 25 октября ни каких изменений не заметил.26 октября с утра листья вялые.Полив делаю с утра.Воды стала пить больше.После полива спустя 3 часа листья снова как обычно горизонтально,не вялые.Подозреваю рано перевел на 12/12.Сегодня пробую вернуть 18/6 ну а дальше понаблюдаю.

.trashed-1732726689-IMG20241028185801[1].jpg

IMG20241028185745[1].jpg

880421385_IMG202410281854421.jpg

1067317095_IMG202410281854041.jpg

IMG20241028185837[1].jpg

Изменено пользователем Herolenia
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, BorisTvarina сказал:

В тебе мова, а в нього діди воювали

йопта,чувак, ти хоч читаєш шо тобі пишуть?

. "Я все життя спілкувався підарською.До війни. Після- до мене дійшло,шо насаджування маскаляцької мови-то знищення моєї ідентичності,як українця.  Тому почав спілкуватися солов'їною. Питання не в мові - хоч китайскою спілкуйся - твоє право. У пиздюка-топікстартера мова - лише як один з факторів його підорської маскальцької натури. "

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Neverminder сказал:

йопта,чувак, ти хоч читаєш шо тобі пишуть?

. "Я все життя спілкувався підарською.До війни. Після- до мене дійшло,шо насаджування маскаляцької мови-то знищення моєї ідентичності,як українця.  Тому почав спілкуватися солов'їною. Питання не в мові - хоч китайскою спілкуйся - твоє право. У пиздюка-топікстартера мова - лише як один з факторів його підорської маскальцької натури. "

як за мене - мирний чувак, а ось підорській душок від тебе йде.

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, ДядькоЖора сказал:

як за мене - мирний чувак, а ось підорській душок від тебе йде.

тобі - за росіянським кораблем,піонер

Поделиться сообщением

• 0

Есть одно верное, всегда рабочее правило.

Если человек "вне политики" -- данный человек тупой, конченный, слабомыслящий, имбецил, дегенерат, долбоёб. Точка.
Иначе просто не бывает. Ведь, как всем людям, с IQ хотя бы выше 90, известно -- политика есть основная часть жизни.
Политика это не "сложные термины", это понимание процессов, происходящих на планете, понимание кто есть враг, а кто друг, и понимание своего места во всём этом.

Если обезьяна "вне" этого -- её мнение НЕ должно учитываться, а её "права" по-хорошему должны сводиться до прав свиней, коров, и других менее интеллектуально развитых теплокровных -- сам же сказал, что вне системы человеческих взаимоотношений. Зачем тогда все эти "штучки" людей?

В дополнение -- был тут в теме один "айтишник". Не знаю, инженер ли он, но фраза "если бы мы не запрещали русский, то никто бы не напал" -- чисто руснявое творение.
В Украине на 2024 год русский до сих пор НЕ запрещён, а если брать конец 21 года -- в машинах Херсона и Днепра легко можно было включить "Русское радио", партия грязи "ОПЗЖ" во всю цвела и пахла, праздник "победы" зла, говна и водки "9 мая" успешно разбухивался в парках и лесах.

Открою страшную тайну -- русне не нужен был повод, кроме как выбора Украины НЕ жить с ними в их ебаной блинолопатной свинособачьей блядоублюдии. Если бы все говорили на чистейшем русском, все носили двухглавых орлов, наизусть читали Пушкина, и ходили в РПЦ, НО всё равно выбрали бы западный курс развития -- они бы нашли повод для тотальной мясорубки.

Хуй знает что нужно делать, что бы не видить простых и очевидных вещей.

По поводу растения:

Так как ТС дебилоид (ещё и русня, видимо. Та самая которая срала со своей дачей и её обороной), то и растение у него -- не вырастет. Не мучай растения, иди лучше водяры наебни, туловище. Лучшей метиловой, говорят вкуснее.

Нужно хоть немного понимать биологию растений, как и за счёт чего они живут и развиваются. Читать там, ну хотя бы видосики в тиктоке поищи (ютуб сложно, можешь не осилить)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bioSingularity сказал:

Есть одно верное, всегда рабочее правило.

Если человек "вне политики" -- данный человек тупой, конченный, слабомыслящий, имбецил, дегенерат, долбоёб. Точка.
Иначе просто не бывает. Ведь, как всем людям, с IQ хотя бы выше 90, известно -- политика есть основная часть жизни.
Политика это не "сложные термины", это понимание процессов, происходящих на планете, понимание кто есть враг, а кто друг, и понимание своего места во всём этом.

Если обезьяна "вне" этого -- её мнение НЕ должно учитываться, а её "права" по-хорошему должны сводиться до прав свиней, коров, и других менее интеллектуально развитых теплокровных -- сам же сказал, что вне системы человеческих взаимоотношений. Зачем тогда все эти "штучки" людей?

В дополнение -- был тут в теме один "айтишник". Не знаю, инженер ли он, но фраза "если бы мы не запрещали русский, то никто бы не напал" -- чисто руснявое творение.
В Украине на 2024 год русский до сих пор НЕ запрещён, а если брать конец 21 года -- в машинах Херсона и Днепра легко можно было включить "Русское радио", партия грязи "ОПЗЖ" во всю цвела и пахла, праздник "победы" зла, говна и водки "9 мая" успешно разбухивался в парках и лесах.

Открою страшную тайну -- русне не нужен был повод, кроме как выбора Украины НЕ жить с ними в их ебаной блинолопатной свинособачьей блядоублюдии. Если бы все говорили на чистейшем русском, все носили двухглавых орлов, наизусть читали Пушкина, и ходили в РПЦ, НО всё равно выбрали бы западный курс развития -- они бы нашли повод для тотальной мясорубки.

Хуй знает что нужно делать, что бы не видить простых и очевидных вещей.

По поводу растения:

Так как ТС дебилоид (ещё и русня, видимо. Та самая которая срала со своей дачей и её обороной), то и растение у него -- не вырастет. Не мучай растения, иди лучше водяры наебни, туловище. Лучшей метиловой, говорят вкуснее.

Нужно хоть немного понимать биологию растений, как и за счёт чего они живут и развиваются. Читать там, ну хотя бы видосики в тиктоке поищи (ютуб сложно, можешь не осилить)

Про то й річ.

Або ми стаємо єдиною політичною нацією, в якої є бачення свого майбутнього, або ми будемо зграєю мавп,

які гризуть глотки один одному за мову та іншу хуйню, доки наші політики у вишиванці з лозунгами про мову кладуть брущатку підчас війни або відверто все розкрадають.

І якщо ми цього не зрозуміємо, то ще за наше життя більшість територій України захопить Росія, а залишки західних земель почнуть самі проситися у склад Польщі, щоб їх захистили від кацапів. Занавес.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Shajtan сказал:

ну тут по факту нічого і не додам

Дякую ,що починаєту спілкуватися цивілізовано. правила форуму найближчими днями повернуться в оновленій версії

Чому починаю. Я після 2014 принципово перейшов на українську у багатьох питаннях, тому що мене бентежило ставлення мого оточення до політики. Але останнім часом мене бентежить ставлення україномовних до ситуації.

Своїх дітей я навчаю обом мовам.

Своїм співбесідникам(якщо вони не вата) я відповідаю на тій мові, якою вони зі мною спілкуються. Можете подивитися історію мого спілкування на форумі - україномовним я завжди відповідаю українською.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

О. Кстатє. Не варто сприймати це як хохлосрач(пам'ятаєте таке явище? так починалась війна). І тим більше не варто перетворювати все це в хохлосрач навмисно. Людям потриндіти хочеться, думку висловити. А не чергову жертву на сало порізати.

При чому швидше всього більшість тутешніх "україномовних" в житті російськомовні або в постійному оточенні таких.

@ВоrisTvarina, ти сам ще дитина, які тобі діти :facepalm::rasta_biggrin: Політрук бляха :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, bioSingularity сказал:

Если человек "вне политики" -- данный человек тупой

Тим не менш розібратись в тому, що в расіянських ракетних ударах по його квантумборду винуватий зеля - розуму йому цілком вистачає.

Зеля і ЗУНР.

6 часов назад, bioSingularity сказал:

Открою страшную тайну -- русне не нужен был повод

Однако поводи масово напрошувались самі собою(с)

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, BorisTvarina сказал:

1. Я щось не зрозумів - в тебе до війни була москаляцька натура?

2. Як тренувати сарказм над полеглими товаришами. Твої полеглі знайомі чимось гірші за моїх?

3 Я б хотів познайомитися з цивільними учасниками форуму, які для фронту зробили більше за мене,

а тепер посилають нахуй людей с проходу за свинячу мову. В моєму оточенні я таких не зустрічав.

А в чому я вийобуюся?

Я однаково можу розмовляти як українською, так й російською, але мене оточують багато людей, яким українська не дається, але це гарні люди, які люблять Україну. Й що їм тепер робити?

Я теж не розумію, чому так складно вивчити українську, але вони не можуть. І ставлюся до цього з розумінням 

Я вважаю, що українська - це єдина державна мова, її мають знати всі.

Але чморити на форумі людей за мову якось не зрозуміло мені.

Я вже багато постів бачив. Людина щось запитує, а ти її одразу нахуй шлеш.

Чим ти від москаля відрізняєшся?

В тебе мова, а в нього діди воювали

Я чекаю на пруф,стосовно ось цього твого висловлювання в мою адресу. За відсутністтю оного вимушений буду визнати тебе людиною, слова якої не відповідають дійсності. Тобто піздоболом:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Ну шо, "апалітічний", як там твій говно-гров?:eyes::positive:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, Neverminder сказал:

Я чекаю на пруф,стосовно ось цього твого висловлювання в мою адресу. За відсутністтю оного вимушений буду визнати тебе людиною, слова якої не відповідають дійсності. Тобто піздоболом:giggling:

Якщо чесно, мені влом шукати. Якщо такого не було, вибачаюсь - переплутав з кимось.

Я готовий урочисто прийняти статус піздабола.

Готовий за твоєю вимогою нік замінити на BorisTvarinaPizdabol))))

Або любий інший.

Изменено пользователем BorisTvarina
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, BorisTvarina сказал:

Якщо чесно, мені влом шукати. Якщо такого не було, вибачаюсь - переплутав з кимось.

Я готовий урочисто прийняти статус піздабола.

Готовий за твоєю вимогою нік замінити на BorisTvarinaPizdabol))))

Або любий інший.

ну, то зайве. Нахуй я лише москалів одразу шлю і усяких незрозумілих полупокерів.

Поделиться сообщением

• 0

Вважаю суперечка себе вичерпала, поїхали далі

Це буде репорт, чи ти просто консультуватися хотів? Напиши, щоб я перекинув твою тему у відповідний розділ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...