Ironmaks 267 Опубликовано: 30 октября, 2024 Какой канальник под вытяжку оптимальный на 20кв? хочу попробовать индор,но опыта нет особо,на вход тоже нужно или можно обойтись без,как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 9 ноября, 2024 ніхуя ти баклажан обережно з такими об'ємами не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 9 ноября, 2024 В 31.10.2024 в 19:23, LeSt сказал: Просто в бег на пару см кусочки пенопласта Показать больше коли люди перестануть займатися такою єрундою😁 в бег не треба ніякий дренаж зайвий тільки підставляй тазік не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 945 Опубликовано: 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 09:20, BlueberryMuffin сказал: коли люди перестануть займатися такою єрундою😁 в бег не треба ніякий дренаж зайвий тільки підставляй тазік Показать больше Думаю пінопласт на кокосі має право на життя тільки якщо залишати трохи дренажу в тазіку щоб рослина допивала потім , так кокос не буде постійно в воді але нижнє коріння буде мати доступ до хавкі і то це треба перевіряти чи буде це ефективно . Сам напхав того пінопласту , думав по одному вийшло по іншому, а об'єм коріневої зменшився 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ironmaks 267
Какой канальник под вытяжку оптимальный на 20кв?
хочу попробовать индор,но опыта нет особо,на вход тоже нужно или можно обойтись без,как лучше?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас