Uchastkoviy 1 Опубликовано: Пятница в 14:20 Всем добра форумчане) Вот уже год как горю желанием построить гроубокс. Палатка особо не привлекает, системник тоже (хотя по началу думал такое замутить) но тумбочка запала в душу. Размеры хочу 110х50х50 ( думаю под один куст размер самое то) . И вот по какому я вопросу сюда пишу: 1 . 100-120w хватит для такой тумбы? 2. Какие и сколько вентелей на вдув и выдув ? 3. Какое покрытие для стен выбрать? Пока только такие вопросы) Слава Україні💪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 292 Опубликовано: Пятница в 14:29 Лучше 250w... а стены краской 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 923 Опубликовано: Пятница в 15:51 1 час назад, MrHaze сказал: Лучше 250w... а стены краской это ты днатами мыслишь,если посмотреть репорты под лэд то 120-150w панель нормально растет в такой коробочке. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 14 Опубликовано: Пятница в 17:14 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: Всем добра форумчане) Вот уже год как горю желанием построить гроубокс. Палатка особо не привлекает, системник тоже (хотя по началу думал такое замутить) но тумбочка запала в душу. Размеры хочу 110х50х50 ( думаю под один куст размер самое то) . И вот по какому я вопросу сюда пишу: 1 . 100-120w хватит для такой тумбы? 2. Какие и сколько вентелей на вдув и выдув ? 3. Какое покрытие для стен выбрать? Пока только такие вопросы) Слава Україні💪 Если на выдув поставить толковый то вход пассивным можно, если запах не креативно, внутри один вентилятор на обдув 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 Опубликовано: Пятница в 17:25 9 минут назад, KuznetsD9thc сказал: Если на выдув поставить толковый то вход пассивным можно, если запах не креативно, внутри один вентилятор на обдув Выдув будет vents quietlline 100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 14 Опубликовано: Пятница в 17:44 (изменено) 19 минут назад, Uchastkoviy сказал: Выдув будет vents quietlline 100 А свет какой будет? Если не Донат то с теплом от Led будет справляться ну и циркуляция воздуха будет Изменено Пятница в 17:45 пользователем KuznetsD9thc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 Опубликовано: Пятница в 18:01 15 минут назад, KuznetsD9thc сказал: А свет какой будет? Если не Донат то с теплом от Led будет справляться ну и циркуляция воздуха будет Свет планирую взять Квантум борд 120-150 w +диммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SebaWithBong 54 Опубликовано: Пятница в 18:58 4 часа назад, Uchastkoviy сказал: Всем добра форумчане) Вот уже год как горю желанием построить гроубокс. Палатка особо не привлекает, системник тоже (хотя по началу думал такое замутить) но тумбочка запала в душу. Размеры хочу 110х50х50 ( думаю под один куст размер самое то) . И вот по какому я вопросу сюда пишу: 1 . 100-120w хватит для такой тумбы? 2. Какие и сколько вентелей на вдув и выдув ? 3. Какое покрытие для стен выбрать? Пока только такие вопросы) Слава Україні💪 Героям Слава! Стіни боксу краще всього у білу фарбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 124 Опубликовано: Пятница в 20:37 якщо бюджет дозволяє є спеціальнa світловідбиваюча плівка Diamond Lightite Foil 170 грн за кусок 120*120 здається по бюджету найкращий вибір це біла фарба , забув яка найкраще підходить (мінус фарби стінки бокса з часом , а то і швидко засираються) а на рахунок палатки ти даремно так бро , швидко складається і транспортується не дай Джа 6 часов назад, MrHaze сказал: Лучше 250w 6 часов назад, Uchastkoviy сказал: 110х50х50 3 часа назад, Uchastkoviy сказал: Выдув будет vents quietlline 100 а потяне? +фільтр / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 292 Опубликовано: Пятница в 20:51 24 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: якщо бюджет дозволяє є спеціальнa світловідбиваюча плівка Diamond Lightite Foil 170 грн за кусок 120*120 здається по бюджету найкращий вибір це біла фарба , забув яка найкраще підходить (мінус фарби стінки бокса з часом , а то і швидко засираються) а на рахунок палатки ти даремно так бро , швидко складається і транспортується не дай Джа а потяне? +фільтр Зимой да) наверно я погарячился... у меня бокс 180 высотой ширина и глубина по 50...летом канальники не справляются...а светит днат250 Просто в бокс мечты захотелось чет помощнее запихнуть))) 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 Опубликовано: Пятница в 21:20 42 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: якщо бюджет дозволяє є спеціальнa світловідбиваюча плівка Diamond Lightite Foil 170 грн за кусок 120*120 здається по бюджету найкращий вибір це біла фарба , забув яка найкраще підходить (мінус фарби стінки бокса з часом , а то і швидко засираються) а на рахунок палатки ти даремно так бро , швидко складається і транспортується не дай Джа а потяне? +фільтр А как вообще палатка 120х40х40 Не тесновато ростихе? По поводу транспортировки палатки я согласен, особенно в нынешнее сложное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 123 Опубликовано: Пятница в 21:53 25 минут назад, Uchastkoviy сказал: А как вообще палатка 120х40х40 Не тесновато ростихе? По поводу транспортировки палатки я согласен, особенно в нынешнее сложное время Привіт бро , чесно кажучи все відносно , в мене палатка 120*60*180 на дві рослини , виходить кожній 60*60 і мені мало місця) , взагалі апетит приходить під час їжі потім будеш думати чому не взяв бокс на дві рослини) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 Опубликовано: Пятница в 21:57 (изменено) 5 минут назад, Яр13 сказал: Привіт бро , чесно кажучи все відносно , в мене палатка 120*60*180 на дві рослини , виходить кожній 60*60 і мені мало місця) , взагалі апетит приходить під час їжі потім будеш думати чому не взяв бокс на дві рослини) Привет) аппетит штука серьёзная) А ты как считаешь , палатка куда лучше тумбочки? И какой фирмы ? Изменено Пятница в 21:59 пользователем Uchastkoviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 123 Опубликовано: Пятница в 22:13 Только что, Uchastkoviy сказал: Привет) аппетит штука серьёзная) А ты как считаешь , палатка куда лучше тумбочки? Хотів спочатку стелс тумбочку , тільки висотою 75-85см але вчасно зрозумів що треба гровити одночасно два кущі) , вибрав палатку бо це зручніше , зібрав/розібрав , не буду гровити зложу і сховаю а з шафою так не вийде . Палатку брав найдешевшу на ринку але нову , можна найти норм варіант і б/у головне подумай скільки тобі треба трави з одного циклу і наскільки ти готовий вкластися фінансово і десь посередині буде бокс твоєї мрії бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 Опубликовано: Пятница в 22:46 29 минут назад, Яр13 сказал: Хотів спочатку стелс тумбочку , тільки висотою 75-85см але вчасно зрозумів що треба гровити одночасно два кущі) , вибрав палатку бо це зручніше , зібрав/розібрав , не буду гровити зложу і сховаю а з шафою так не вийде . Палатку брав найдешевшу на ринку але нову , можна найти норм варіант і б/у головне подумай скільки тобі треба трави з одного циклу і наскільки ти готовий вкластися фінансово і десь посередині буде бокс твоєї мрії бро Мне на один куст с головой Не гонюсь за количеством, важнее качество Вот и я сейчас задумался над практичностью , может действительно лучше взять палатку мечты)) У тебя тоже пассивный вдув? То слышал у многих вакуум создается бывает в палатке от быстрого выдува и нехватки приходящего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 123 Опубликовано: Суббота в 05:57 7 часов назад, Uchastkoviy сказал: Мне на один куст с головой Не гонюсь за количеством, важнее качество Вот и я сейчас задумался над практичностью , может действительно лучше взять палатку мечты)) У тебя тоже пассивный вдув? То слышал у многих вакуум создается бывает в палатке от быстрого выдува и нехватки приходящего воздуха Так бро , приход повітря пасивний , вакуум) трохи є , я думаю завдяки цьому запахі не виходять через отвір притоку повітря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 Опубликовано: Суббота в 12:01 15 часов назад, BlueberryMuffin сказал: якщо бюджет дозволяє є спеціальнa світловідбиваюча плівка Diamond Lightite Foil 170 грн за кусок 120*120 здається по бюджету найкращий вибір це біла фарба , забув яка найкраще підходить (мінус фарби стінки бокса з часом , а то і швидко засираються) а на рахунок палатки ти даремно так бро , швидко складається і транспортується не дай Джа а потяне? +фільтр Бро , а какой фильтр у тебя на палатке? и какие лучше приборы для измерения пш взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 182 Опубликовано: Суббота в 14:59 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: фильтр https://growing.com.ua/ventilation/ugolnye_filtry/fresh-air/fresh-air-140-mm-140-m3.html 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: приборы для измерения пш https://rozetka.com.ua/435924233/p435924233/?utm_l=r&gad_source=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 1 Опубликовано: Суббота в 15:47 48 минут назад, Neverminder сказал: https://growing.com.ua/ventilation/ugolnye_filtry/fresh-air/fresh-air-140-mm-140-m3.html https://rozetka.com.ua/435924233/p435924233/?utm_l=r&gad_source=1 Огромное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 124 Опубликовано: Суббота в 17:17 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Бро , а какой фильтр у тебя на палатке? и какие лучше приборы для измерения пш взять? нема в мене ні палатки ні тумби навіть витяжку не доводиться юзати , і як розумієш фільтра теж а для пш я юзаю рідкий тест , вистачає надовго , використовувати зручно, калібровки ніякої не треба 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Uchastkoviy 1
Всем добра форумчане)
Вот уже год как горю желанием построить гроубокс.
Палатка особо не привлекает, системник тоже (хотя по началу думал такое замутить) но тумбочка запала в душу.
Размеры хочу 110х50х50 ( думаю под один куст размер самое то) .
И вот по какому я вопросу сюда пишу:
1 . 100-120w хватит для такой тумбы?
2. Какие и сколько вентелей на вдув и выдув ?
3. Какое покрытие для стен выбрать?
Пока только такие вопросы)
Слава Україні💪
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас